Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ФИНАНСОВЫЙ СПРУТ, УДУШАЮЩИЙ АМЕРИКУ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Министр финансов во время войны Вильям Гиббс МакАду в 22 июня 1924 г. указывал на опасность некоего «невидимого правительства» («Скрытой руки»), которое, по его словам, размещается на Уолл-стрите (скорее на Пайн-стрит), и высказал предположение, что «газеты не представляют факты», то же самое утверждал и Брайен:

«Нью-Йорк – привилегированный город. Здесь размещаются незримые силы, представленные союзом промышленного и финансового капитала. Это тайное правительство реакционно, коварно, беспринципно и меркантильно. У него нет национальных идеалов и совести… Такое правительство должно быть сметено и уничтожено».

Да! Но это «Незримое правительство» с Уолл-стрит или Пайн-стрит есть только ветвь иудо-монгольского Мирового правительства, возглавляемого сегодня Эдуардом Ротшильдом V, находящимся в Париже.

Мэр Нью-Йорка Хайлен 24 июня 1924 г. заявил:

«Уолл-стрит – питательная среда для различных политических и финансовых махинаций и фундамент для тотального контроля буквально за всем: от того, что у вас на столе до одежды, которую вы носите. Уолл-стрит – то самое место, откуда международные банкиры извлекают золото, много золота для небольшого числа избранных, смещают беспринципных партийных лидеров, назначают кандидатов на официальные посты и используют армию и флот США в своих собственных целях также безжалостно, как судьба распоряжается людьми».

Не доказывает ли это поразительное утверждение, что «мировые банкиры» («Скрытая рука») в своих собственных корыстных целях могут в любой момент ввергнуть США в войну?

«Война рождается в головах нескольких завоевателей, финансистов и диктаторов, но не в умах глупой толпы». (Брисбейн, «Нью-Йорк Америкен»).

«Пусть убийцы прекратят свои злостные деяния». (французское изречение).

«Реальной угрозой для нашей Республики является Незримое правительство, которое, подобно огромному спруту, разрастается своим скользким телом над городом, государством и нацией. Головой этого спрута является небольшая группка могущественных банкирских домов, обычно называемая «международными банкирами». Этот небольшой избранный круг могущественных банкиров реально управляет нашим правительством в своих собственных интересах»,- заявил Джон Хайлен 26 марта 1922 г. в Чикаго.

Все это так, но Хайлен намеренно или по незнанию утверждает ложь, будто бы главой этого гигантского спрута является Рокфеллер. Последний никогда не был банкиром, тем более международным, а на 100 % американец, и не представляет «опасности», поскольку затратил бы 100 млн. долларов, чтобы предотвратить то, что за те же 100 млн. долларов с готовностью купили бы Ротшильды, а именно, чтобы христиане убивали друг друга. К тому же Ротшильды и их «великолепная трехсотка» в двести раз богаче и скареднее, чем Рокфеллеры. Дезинформация населения, что делал мэр Хайлен, особенно вредна в канун захвата США «Скрытой рукой».

«Мы вольно рассуждаем о Морганах и Рокфеллерах, но при этом не имеем очевидных свидетельств их влияния», – резонно замечает Теодор Лунде из Чикаго.

 

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.