Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

СКРЫТАЯ РУКА» ЕСТЬ АБСОЛЮТНАЯ МОНАРХИЯ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Ллойд Джордж, будучи «другом» «международных банкиров», писал:

«Международные банкиры диктовали План Дауэса о репарациях. Протокол, подписанный между Германией и союзными силами, является триумфом международного финансового капитала. Соглашение никогда не было бы достигнуто без резкого и грубого вмешательства международных банкиров. Они сместили государственных деятелей, политиков и журналистов и выставили свои условия с высокомерием абсолютных монархов, уверенных, что никто не будет апеллировать против их безжалостных декретов. Соглашение есть совместный указ их Величеств доллара и фунт стерлингов. План Дауэса также принадлежит им. Они инспирировали и скроили его. План Дауэса был скроен денежными мешками».

«Приказы немецких финансистов своим политикам были такими же безапелляционными, как и те, что отдавались банкирами стран-союзниц своим политикам. Будет ли так продолжаться и впредь? Если соглашение принесет мир, будет огромное число тех, кто до сих пор высказывал недоверие международному финансовому капиталу, а сейчас тайно благодарит провидение за то, что оно наконец-то нашло достойное применение капиталу». («Нью-Йорк Америкен», 24 июня 1924 г.).

Все эти «союзники» и «немецкие евреи», члены «Скрытой руки» являются на самом деле иудо-монголами (согласно истории и «Еврейской энциклопедии»), пробуждающими всех остальных монголов! 16 июня 1900 г. принадлежащие евреям газеты в Европе выдали как новость, что германский посол в Китае граф Клеменс фон Кетлер был убит только потому, что зашел в район Пекина, запрещенный для Белых[18]. В действительности он был точно убит две недели спустя и в том самом районе Пекина. За это «китайское» преступление население Китая было сурово наказано, для того чтобы настроить азиатов против белых. Кто все это подстроил? Кое-кто из окружения кайзера убедил его быть более радикальным по отношению к азиатам. Кто срежиссировал это преступление в Пекине и кто одновременно действовал в Берлине и знал заранее, что произойдет через 2 недели?

«Посредством союза Большого капитала и большевизма иудаизм готовится завоевать весь мир». (Deutsche Tageszeitung).

«Иудо-масонство означает постоянную войну». (Мировой антиеврейский альянс, Арийский комитет, 33, rue Gioffredo, Nice, France).

«Ллойд Джордж говорил, что он никогда не поверит, будто бы один государственный деятель или правитель в состоянии развязать войну. Пройдет лет сто, прежде чем мир узнает всю правду». (сенатор Коупленд).

Сегодня я утверждаю: Первая мировая и все остальные войны организованы «Скрытой рукой».

 

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.