Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

В США 8 МИЛЛИОНОВ ИУДО-МОНГОЛОВ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Все, кто говорит на английском языке, обязаны ознакомиться с замечательным четырехтомником «Евреи в мире», опубликованным издательством «Диарборн Индепендент». Он стоит 25 центов за каждый том, но дает мастерски написанную, в то же время ужасающую и неоспоримую картину деятельности евреев в Соединенных Штатах.

Очень жаль, что Генри Форд, несомненно, гениальный человек, не продолжил свое исследование роли евреев в Европе, где, по меньшей мере, 200 из 300 членов «Скрытой руки» заняты подрывной деятельностью. Во втором томе читаем:

«Сколько все-таки евреев в США? Никто из нас не знает… Крайне тяжело даже ОДНОМУ эмигранту, прибывшему из Германии, России и т.д., получить разрешение на въезд. Но евреи из этих стран прибывают тысячами совершенно беспрепятственно, игнорируя законы… Это подобно действующей армии, выполнившей задачу по захвату Европы, а теперь прибывающей в Америку с той же целью».

«Это заняло у меня,- рассказывал генерал-майор союзных войск,- 30 месяцев настойчивых просьб на получение официального разрешения на въезд в США, которую я уже посещал в 1907 и 1908 гг. и в которой у меня масса довольно влиятельных друзей». А виза или поддельный паспорт любому еврею выдаются немедленно!

Около 2 млн. евреев проживают в Нью-Йорке, называемом «Джу-Йорком» (от слова «джу» – еврей), более 3 млн. по всей Америке, и еще по крайней мере 3 млн. «тайных» или «крипто» евреев. Это подтверждается экспертом по «еврейскому вопросу» Аристайдом Тсаконас. «Если бы еврей из Англии встретил в Лиссабоне двух конкурентов, англичанина христианина и португальского еврея, он, без сомнения, помог бы португальцу»,констатировал бывший британский премьер лорд Палмерстон.

То же самое могло быть сказано и по поводу евреев, внесенных американским правительством в списки своих зарубежных представителей, где они каждый день встречаются с альтернативой чьи интересы защищать: интересы Америки или Верховного еврейского правительства. И так как последнее ведет подготовку разрушения Соединенных Штатов, ситуация для евреев, представляющих Америку, весьма затруднительна. Но можно сказать с уверенностью, Америка будет предана, если не во всем, то во многом.

Лорд Палмерстон может оказаться пророком.

«Евреи в глазах закона – иностранцы высшей пробы». (верховный судья Великобритании лорд Коук).

«Бесчисленные одиночки действуют. Силы дьявола, приведенные в действие под покровом тайны во время войны, появляются вновь из своих потайных мест под завесой туманной атмосферы, созданной теми, в чьи обязанности входит следить за чистотой воздуха». (Прайс Белл, «Чикаго Дейли Ньюз», октябрь 1922 г.).

Он говорит как Рене Гросс.

Да! Но почему бы не сказать, кто стоит за «силами дьявола»? Прайс Белл, подобно вышеупомянутым авторам, не в силах охватить «преступного характера раскрываемых им фактов».

«Мы, евреи, придумали «миф об избранных». (доктор Оскар Леви).

 

 

ВСЕ МАССОВЫЕ УБИЙСТВА – ДЕЛО «СКРЫТОЙ РУКИ»

 

Изучение истории неоспоримо доказывает, что все перевороты и войны начиная с 1770 г. были инспирированы евреями Ротшильдами. Все революции и убийства были организованы не потому, что правители были плохими, а потому, что они были слишком мягкими. Это подтверждается тем, что дворянство и священство во Франции были насквозь пропитаны либеральными идеями даровать свободу прессе, верующим и отречься от всех своих привилегий, освободив рабочий люд от налогов[20].

Соглашения, подписанные до 4 августа 1789 г., подтверждают, что все данные свободы были дарованы.

Однако это противоречило интересам евреев, и 10 августа 1792 г. 82 неизвестных захватили Сити-холл. Даже Робеспьер и Дантон не сразу последовали их примеру истреблять массы и лишь позднее занялись тем же.

Итак, все необходимое французская нация получила 4 августа 1789 г. без массового кровопролития. То же происходило и в России, когда Александр II был готов подписать конституцию; когда Столыпин раздал землю крестьянам и хотел национализировать банки; когда Николай I не допустил войны, угрожая «выстрелить первым» и когда Александр I хотел сделать верховным вождем не монарха, а Христа. Все эти замечательные люди были убиты один за другим «Скрытой рукой».

 

«Вспомните, российские монархи (Николай II) были наиболее приятными и культурными людьми в мире».

 

(Mirrors of Downing Street).

В своей работе «В помощь студентам историкам» Гуч вспоминает многих известных авторов, ученых, писавших о Французской революции. Но все они не смогли объяснить, как и почему эта революция произошла. Это значит, что, оставив своих читателей в неведении о причинах предыдущих переворотов, они лишили их знаний, нужных для предотвращения будущих революций; самое печальное из упущений. Нет сомнений, Белая раса находится перед наиболее ужасной мировой революцией, инспирируемой иудо-монгольской «Скрытой рукой», которая может положить конец цивилизации, основанной на христианстве. Единственное средство спасения заложено в знании правды, распространяемой этой книгой, разоблачающей все «мистерии».

 

«Ряд просветителей отреклись от христианства; патриотизм и лояльность названы устаревшими предрассудками; все это носит намерение искоренить религию и элементарную мораль и даже разбить семейные узы, разрушая преклонение перед клятвой бракосочетания и отбирая у родителей право на обучение собственных детей».

 

(Робисон, «Свидетельства тайного заговора», стр. 106).

Приведенное выше было успешно осуществлено большевиками в России, и сейчас предпринимаются попытки осуществить подобное в Соединенных Штатах.

 

 

«СКРЫТАЯ РУКА»

 

 

«Только 300 человек, каждый из которых знает всех остальных, управляют судьбами Европы. Они выбирают своих наследников из собственной свиты. Эти немецкие евреи держат в руках средства, достаточные, чтобы покончить с любым государством, которое они сочтут «неразумным».

 

(Вальтер Ратенау, 24 декабря 1912 г. в «Wiener Presse», см. «Плеин Инглиш» 11 июня 1921 г.).

Этот ныне покойный германский политик заявил, как и Дизраэли, что «эти 300» и есть невидимые правители, поскольку русский царь их не знал.

Следовательно, если верить Ратенау, русский царь не был среди тех, кто правил Европой и поэтому не был в ответе за развязанную войну. Когда эти откровения Ратенау стали часто повторяться, его «неожиданно» убили, также «неожиданно», как и всех других, разоблачавших пресловутую «трехсотку». Его убийство была лживо приписано монархистам.

Но также «неожиданно» в прессе исчезли и упоминания об этой «мистерии».

 

«Мы, французы, верим, что знаем все о силах господствующих на планете. Но мы ничего не знаем о самых страшных из них. Они в руках 7 человек, имена которых наш обыватель вряд ли сможет произнести по буквам. Они, обладающие большей властью, чем Наполеон или Цезарь, правят миром. Они управляют главами государств, контролируют и подчиняют правителей, порождают или подавляют революции».

 

(Stephane Lausanne, редактор «Matin», Париж, 6 января 1923 г.)[21]

Эти семеро есть Ротшильд V, его племянник Сассун-Ротшильд, предполагаемый наследник на мировой трон, и т.д.

Упомянутые евреи составляют Верховный совет «Скрытой руки».

«Нас 300 человек,- восклицали заговорщики Французской революции, когда в 1770 г. еврей Бальзамо-Калиостро (Распутин при королеве Марии-Антуанетте) был принят ими как секретный агент (читай Дюма) близ Франкфурта – логова Ротшильдов.

Они и те «300», о которых говорил Ратенау, были «Сионскими мудрецами». С 1770 г. ими руководят Ротшильды.

«Фраза «хозяева и слуги» уже стала анахронизмом. Действительно, я спрашиваю, кто хозяева»,- наивно восклицал Утли член Палаты общин. («Дейли Скетч», 27 октября 1920 г.).

 

«Формально мы управляем собой сами, в действительности нами правят олигархи американской ветви международных банкиров-грабителей. Британское правительство лишь ширма, за которой мировые финансовые короли прячут свои финансовые махинации против населения планеты».

 

(Филип Френсис, экс-редактор «Нью-Йорк Америкен» в работе «Яд в чаше для Америки», стр. 45-59).

 

«Кто бы ни был у власти на Даунинг-стрит (британское министерство иностранных дел), консерваторы, радикалы или псевдобольшевики, в «курятнике» заправляет интернациональный еврей. В этом и состоит «мистичность» «Скрытой руки», у которой нет разумного объяснения.

 

(Лео Maxse, редактор «Нэшнл Ревью», август 1919 г.).

 

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.