Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Большие успехи маленького щенка.



Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Кибеллайн Эллада Морнинг Давн. ЛАДА.

Я родилась на свет 8 Августа 2016 г. вместе с тремя братьями. Как водится, спрос на мальчиков почему-то больше… Братьев разобрали по домам очень рано в 1,5-2 месяца. А мои человеческие мама с папой все еще меня не выбрали и не забрали домой. Может быть, их останавливает расстояние до Дегтярска, где я жила с мамой? Может быть то, что у меня при всем моем благородном происхождении до 4 месяцев было деревенское содержание и манеры?

И вот в 4 месяца в моей жизни случилось чудо! Я все еще Жду свою любящую Семью, но теперь не в деревне, а в городе! Сейчас я живу вместе со своим заводчиком. Собачьи родственники – наставники у меня тоже есть - тетушка Ойкумена и двоюродная сестра Гламур. Я очень быстро и интенсивно прохожу процесс социализации и мною очень довольны: все нахваливают какие-то гены… За 4 дня я освоила следующие навыки:

1. Меня зовут Лада. И если подойти на зов, то можно получить вкусняшку или погладиться.

2. Надевать и носить ошейник и поводок это не страшно, это – к прогулке.

3. Я отлично захожу в подъезд, поднимаюсь и спускаюсь по ступенькам.

4. Я хорошо гуляю на поводке рулетке. Меня учат реагировать на щелчок стопора рулетки и не превышать отведенные мне 5 метров.

5. Я понимаю, что такое дорога и останавливаюсь по команде «стоять – дорога», чем привожу в тихий восторг своего заводчика. Ксюша говорит, что за 4 дня жизни с ней я более умная, чем ряд ее выставочных подопечных, кто старше меня на год !

6. Я не шарахаюсь от машин, но и не лезу под колеса.

7. В плане гигиены мое поведение соответствует возрасту. Я нуждаюсь в 5-ти кратном выгуле, чтобы терпеть до улицы полностью. На данный момент я очень стараюсь не какать дома и, при выгуле 2-3 раза в день, я не какаю дома вообще.

8. У меня есть очень забавная манера, когда я хочу в туалет, то я Прошусь: хватаю тапки и бегаю с ними туда – сюда, как бы говоря Вам, пойдем-пойдем!

9. Дома я мирная и спокойная собака. Люблю носить игрушки, кусать их. Люблю вкусняшки Титбит. Очень люблю спать под столом в ногах и на мягкой собачьей лежанке.

10. На данный момент я не грызу мебель, не отдираю обои, не разрушаю дом, в котором живу, и полностью оправдываю оказанное мне доверие…

11. Первые три дня я ночевала в клетке, маленько грустила, и начинала скулить под утро. Сейчас уровень доверия ко мне возрос и я сплю вместе со старшими собаками в квартире где хочу.

12. Я научилась встречать с работы людей и встречать гостей. Прибегаю в коридор, когда слышу звонок или домофон.

13. Я очень умная, если у нас все дома (как я полагаю), и кто-то открывает дверь, то я грозно лаю. Вообще-то по жизни я не брехливая собака совсем. Тем удивительнее, что я считаю своим долгом предупредить хозяев. Обычно так ведут себя только мальчики.

14. Меня приучают к бытовым шумам, радио, ТВ. В доме, где я живу, очень любят документальные фильмы военной тематики, потому адаптация моей психики идет полным ходом.

15. Я уже посетила одно групповое занятие для щенков и молодежи нашего питомника, где познакомилась с множеством ретриверов, таких же как я, и их владельцами.

16. Меня начали приучать к гигиеническим процедурам, необходимым собаке. В первый же день меня искупали с шампунем, высушили феном-пушкой и подстригли по моде, как готовят выставочных собак. Все процедуры я выдержала на отлично и идеально себя вела. Я спокойно дала подстричь когти, чем опять же вызвала восторг своего заводчика.

17. На данный момент я вешу уже 16 кг, что очень хорошо для 4 месяцев, я отлично упитанна. Сейчас я ем сухой корм для собак супер-премиум класса, кушаю 3-4 раза в день, получаю витамины для связок GIGI и для костей 8 в 1. У меня очень богатая красивая шубка золотистого окраса и гармоничное телосложение, милая голова и мощный костяк. Когда я вырасту, то буду ярко-рыжая, как папа Арчик. Мои заводчики говорят, что я очень красивый и перспективный щенок. И Правда - на улице я нравлюсь всем без исключения!

18. Мои заводчики очень хотят, чтобы у меня когда-нибудь тоже были щенки, и они носили имя нашего питомника – Кибеллайн, также как я и мои родители. Очень хочется, чтобы я –красавица, хоть изредка бывала на выставках красоты для собак. Но самое главное – для меня ждут любящих и ответственных человеческих родителей и хорошие условия содержания. Именно ради этого меня забрали из деревни, чтобы у меня появился Шанс найти свою семью и Понравиться им с первого взгляда.

Вот уже четыре дня, как я прохожу социализацию и делаю грандиозные успехи! Уже сейчас я маленькая леди благородных кровей, а вовсе не диковатый маугли… Каким-то чудесным образом… я соответствую самым строгим требованиям своего заводчика и оправдываю оказанное доверие. Говорят, что это все благодаря родителям: моя мама – собака терапевт TDI – Кибеллайн Овация Эдит Пиаф, а мой папа - добронравный интеллигентный чемпион Кибеллайн Арчибальд Райзин Сан.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.