Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ВЫЯВЛЕНИЕ – БЛОКИРОВКА - ЗАМЕЩЕНИЕ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Важную роль в современном государстве играют общественные организации. Общественные организации являются важным социальным явлением, неотъемлемой составляющей стабильного общества. Общественные организации способны не только поднимать вопросы социального развития государства и ставить ряд социальных проблем, но и помогать государству их решить. В связи с тем, что Президента Российской Федерации подписал указ от 31 декабря 2015 года N 683 "О Стратегии национальной безопасности Российской Федерации", ряд общественных организаций Санкт-Петербурга приняли решение об объединении усилий для содействия органам государственной власти в реализации положений «Стратегии национальной безопасности РФ».

 

Стратегия Национальной Безопасности является документом, который дает возможность ссылаясь на её положения, определить направления работы по самым важным стратегическим и идеологическим направлениям. Это своего рода точка опоры для дальнейшего изменения нашей страны в сторону мощного самодостаточного независимого государства. Для того, чтобы прийти к реализации положений, прописанных в стратегии, необходимо конкретизировать ряд понятий и терминов, изложенных в ней. Для этого рядом российских общественных организаций еще в 2013 году был создан документ с названием «Нравственная Хартия» России, в которой по сути выявлены и конкретизированы те негативные явления нашего общества, которые могут привести Россию в состояние сырьевого придатка Запада. Нравственная хартия четко обозначила те тенденции, которые уже привели к деградации и расчеловечиванию западного общества. (Путин назвал его вымирающим)

Если в «Стратегии» написано, что уничтожение культурных, духовно-нравственных и национальных ценностей приведет к нарушению внутренней безопасности, то есть по сути к гражданской войне, то Нравственная Хартия дает четкие определения этим негативным деструктивным явлениям. Пример, если в «Стратегии» написано «исторические ценности», то в Хартии четко прописано, что если умаляется значение Победы русского народа в великой Отечественной Войне, то это грубое нарушение Стратегии национальной безопасности. Если в «Стратегии» написано про духовно-нравственные ценности, то в Хартии эти ценности обрели свои имена. Например, если «гендерная теория» отношений между людьми навязывается обществу как норма, то Хартия чётко определяет, что таким образом внедряется система, уничтожающая институт традиционной семьи и легализующая форма половых извращений, что опять же является грубым нарушением положений Стратегии национальной безопасности.

Таким образом, в задачи движения «Стратегия» входит выявление вредных тенденций, их экспертная оценка, создание механизма для блокировки этих вредных тенденций на всех уровнях, и замещение их на положительные программы соответствующие духовно-нравственным традиционным нормам современного общества.

А.А. Артюх.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.