Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Практика: встреча с сильфами





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Что вам понадобится:

• воздушный фимиам;

• воздушное масло.

 

Прежде всего, воскурите немного воздушного фимиама и нанесите воздушное масло на 7 энергетических центров тела: в основание позвоночника, над лобком, в районе солнечного сплетения, сердца, горла, в центре лба и на макушку. Затем вам предстоит поупражняться в направленном воображении. Как всегда, вы можете прочитать и запомнить последовательность образов, попросить друга прочитать текст или записать его на магнитофон.

 

Текст

 

Лягте удобно, закройте глаза. Сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов, полностью расслабьтесь. Пусть Земля держит вас, отдайте вес своего тела планете.

Представьте, что вы стоите на утесе, смотрящем на восток, возвышающемся над огромной равниной. Вы поднимаете руки вверх и поворачиваете ладони от себя, чтобы они смотрели на равнину. Почувствуйте, как энергия этого места циркулирует в вас; вы ощущаете, что стали единым целым с этой энергией. Теперь представьте, вы выбрасываете энергию через руки, и она принимает вид сверкающего желтого облака, которое потрескивает и шипит. Представьте, как вы поворачиваетесь по часовой стрелке, очерчивая энергией, бьющей из ваших ладоней, защитный и сдерживающий круг. Когда вы снова обратитесь лицом на восток, энергия перестанет излучаться.

Вы полностью окружены энергетическим полем, хотя способны четко видеть сквозь него покрытую травой равнину. Поднимите руки к небу и мысленно призовите сильфов, духов Воздуха, тогда вы почувствуете дуновение ветра и появятся сильфы. Они окружат вас. Понаблюдайте за ними какое-то время. Когда они соберутся, круг приобретет сверкающий золотистый оттенок. Спросите сильфов, где их можно отыскать рядом с вашим домом. Запомните, что они скажут вам.

Получив ответ, попрощайтесь с ними, прикажите им возвращаться в свое царство. Постепенно вы увидите, как они улетают прочь, останется только золотая аура, окружающая вас и магический круг. Эта оставшаяся аура — сбалансированная сила Воздуха. Почувствуйте, как она приводит вас в равновесие, центрирует и дает ощущение целостности.

 

(Пауза.)

 

Когда вы почувствуете, что впитали достаточное количество силы элементалей, самое время уничтожить созданный вами круг. Поднимите руки и востоку и повернитесь по часовой стрелке. Представьте, что вы втягиваете энергию круга обратно в себя. Пусть эта энергия возвращается в землю под ногами, полностью заземляя ваше тело.

 

(Пауза.)

 

Как только закончите, откройте глаза. Встаньте на четвереньки и прижмитесь лбом к полу, чтобы заземлить и уплотнить энергию, вызванную вами.

Опишите в дневнике свой опыт, нарисуйте сильфа и запишите, где вы можете найти их рядом с домом.

 

Никогда не вызывайте и не призывайте стихийных духов в свой дом, не создав сначала магический круг (вы узнаете, как создавать его, несколько позже). Этот круг выступает в качестве буфера и трансформирует первозданную, дикую энергию элементалей в нечто такое, что может быть использовано в магических целях. Некоторые ведьмы полагают, что элементали могут действовать как испорченные дети, которым нужны упорядоченность и четко поставленная цель. В противном случае они могут впасть в неистовство и спровоцировать несчастные случаи.

 

День 196

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.