Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Тональник, указки и нежданные гости.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

- По-моему, я выгляжу не очень презентабельно, - пробормотал я, проводя пальцами по бурым отметинам на коже, смотря на свое отражение в зеркале в мужском туалете, - у тебя есть тональник?
- Никому не будет дела до твоих засосов, - спокойно ответил Джерард, поправляя волосы.
- С чего такая уверенность?
- Мы, как бы, проект здания презентуем, а не нас самих. Успокойся, Фрэнки.
- Вот ты чего такой спокойный? Как удав, - я вскинул руками, разворачиваясь к нему и смотря на его профиль.
- У меня всегда так, когда происходит что-то важное, вообще ноль эмоций, зато потом может прорвать, так что советую тебе потом прятаться в бункер, - он повернулся ко мне, убирая руки от своих локонов, и подмигнул. - Пора уже, пошли, - с этими словами он подхватил меня под руку и потащил к двери.
- Стой, стой, стой, - запротивился я, останавливаясь. - Я ещё не до конца расчесался, мне надо руки помыть и, смотри, у меня пятнышко на ботинке! Я же их утром чистил...
- Фрэнк! - прикрикнул он, останавливая мою болтовню. - Все в порядке, расслабься, хорошо? - он обнял меня одной рукой за талию, пытаясь привлечь мое внимание к себе, пока я бегал взглядом по комнате. - Ты отлично выглядишь, у нас отличный проект, и его примут, - спокойно произносил он бархатным хрипловатым голосом, смотря мне в глаза и проводя пальцами по моей скуле. - И даже если нет, то сделаем новый. Или я настолько ужасный архитектор, что ты больше не можешь со мной работать? - с улыбкой спросил он.
- Нет! Что ты, мне очень нравилось с тобой работать, Уэй.
- Видишь, не стоит так нервничать. Окей?
Я кивнул, а уголки моих губ поползли вверх.
- Вот и отлично. Пошли, Айеро, - он отпустил меня из своих полуобъятий, не забыв шлепнуть по заднице.
- Идиот, - рассмеялся я.
- Что есть, то есть, - пожал плечами Джи и вышел из туалета, а я последовал за ним, выпрыгнув в коридор.
Мы быстро преодолели расстояние от мужского туалета до конференц-зала, который уже был наполнен людьми. Мы уже успели все подготовить, макет, прикрытый тонкой темной тканью, стоял в изголовье стола, а эскиз был прикрыт белым листом. Честно, я из всех этих людей, что сидят за вытянутым столом, знаю только глав-директора, старика Эренберга. Но все остальные не внушали страх, а лишь приветливо улыбались, а одна женщина с густо накрашенными глазами подмигнула нам, подбадривая. Мне вообще нравится эта компания, мало того, что они борются за защиту окружающей среды, так и ещё все улыбчивые и приветливые, как с конвейера, и это все-таки немного пугает.
Мы прошли в начало зала и встали рядом с нашим макетом. Джерард, как знатный болтун, начал свою речь. Я слушал его лишь краем уха, параллельно прогоняя у себя в голове планировку будущего здания. Любезно поприветствовав всех, Джерард открыл всем эскиз, и тут ему в помощь все-таки пришел я, решив заговорить. Пытаясь казаться как можно более расслабленными и не говорить слишком монотонно, мы объясняли детали, водили маленькими указками по листу (обожаю эти указки!), показывали сам план.
Закончив с этим, мы скинули ткань с макета и стали объяснять более детально. Всем, кстати, пришлось по душе то кафе на крыше.

Когда со всем этим было покончено, сотрудники компании стали переговариваться между собой, обсуждая. Как я ни пытался, но мне все-таки не удавалось услышать что-то больше, чем короткие обрывки фраз, что не помогали выстроить определенную картину их мнения у себя в голове. Даже Джерард-удав заметно напрягся, теребя в руке указку. Этот черный пиджак придавал вечно улыбающемуся Джи какую-то строгость и собранность, а его кожа казалось ещё более бледной из-за этого контраста.
- Мистер Айеро, мистер Уэй, - окликнул нас улыбчивый старик Эренберг. Мы резко обернулись, готовые услышать вердикт. - Нас абсолютно все устраивает, думаю, мы можем начать строительство, - отчеканил он и кивнул головой.

Сердце упало куда-то вниз, а в ушах зазвенело ещё громче. Я на автомате пожимал всем руку, обменивался фразами и отвечал на вопросы.

- Фрэнк, - услышал я знакомый голос и резко обернулся, смотря на радостного блондина. - Надо это отметить.
- Завалимся к кому-нибудь с горой сладкого?
- Именно!

***

 

- Отдай, - прохрипел я, почти забравшись на спину Уэя. - Мое! А ну отдай! - пыхтел я, пытаясь вырвать из его рук пончик. - Ты больше съел, жадина! - выкрикнул я, положив руки на его плечи и закинув ноги на его бедра, отчего Джерарда слегка повело влево, и он чуть не упал на ковер, но сумел удержать равновесие.
Парень повернул ко мне голову и демонстративно откусил пончик с розовой глазурью, смачно причмокивая. Я тут же начал болтать ногами, пытаясь вновь вырвать несчастную булку, но лишь перемазался в глазури.
- Этот пончик по праву принадлежал мне! - продолжал возмущаться я.
- Но съел его я, - он показал мне язык.
- Я тебя сейчас съем, - злобно и как можно более устрашающе прошипел я.
- Тогда я пончиком не поделюсь, - он поднял руку с уже "помятым" хлебным изделием, дернув бровями.
- А ты собирался делиться?
- Вообще-то да, но ты слишком забавный, когда споришь и дерешься. Это так весело - наблюдать за взрослым парнем, который готов голову оторвать за пончик, - рассмеялся он, и я тоже не смог сдержать улыбку.
- Да ладно, ты сам такой же.
- Почему мы такие сладкоежки?
- Не знаю. Но, черт, как вообще можно не любить сладкое? Шоколад, карамель, выпечка - это же самое вкусное, что вообще может быть!
- Вот да! Я тоже не понимаю сладко-ненавистников, - подхватил Джи. - И, может, ты слезешь с меня?
- Ой, прости, - я опомнился и спрыгнул на пол. - Так, отдай мне мою часть пончика, - я встал в позу "руки-в-боки" и топнул ножкой.
- Держи уже, - он протянул мне откусанную выпечку.
Я выхватил многострадальную булку из его руки и жадно впился в нее зубами, тут же перемазав все руки в глазури. Джерард неотрывно наблюдал за мной, а я не люблю, когда смотрят на то, как я ем. Я потупил голову и быстро расправился с остатками пончика.
Джерард подошел вплотную ко мне и обвил пальцы вокруг моего запястья, подняв руку к своему лицу. Мой рот непроизвольно открылся, когда он провел языком по моей ладони и фалангам пальцев, слизывая остатки глазури. Он вобрал один палец в рот, начав медленно посасывать, смотря мне точно в глаза, пока я бегал взглядом от его припухших розовых губ до ярко-зеленных глаз. Не выдержав, я отдернул свою руку и притянул парня к себе за ворот рубашки, впиваясь в его губы. Он тут же ответил, приоткрывая рот и пропуская меня внутрь. Я провел языком по его зубам и деснам и после сплел его язык со своим. Его руки легли на мою талию, прижимая к своему торсу, даря свое тепло. Он чуть надавил на меня грудью, толкая назад, и я упал на мягкую обивку дивана, а Джи забрался на меня сверху, не разрывая поцелуй. Я запустил одну руку ему в волосы, нежно массажируя кожу головы кончиками пальцев, а вторую опустил вниз, забираясь в задний карман его джинс. Джерард на секунду отстранился от меня, чтобы наполнить новой порцией воздуха свои легкие, и вновь поцеловал, уже беря лидерство на себя.

Неожиданный звонок в дверь заставил нас оторваться друг от друга. Я взглядом спросил Уэя, кто это может быть, на что он лишь покачал головой в разные стороны.
Джерард слез с меня, встал на ноги и, поправив свою футболку, направился к двери. Я тоже слез с дивана и на ватных ногах поплелся следом. Джерард как-то сонно повернул замок и потянул на себя дверь. На пороге стоял молодой парень с русыми волосами и легкой небритостью, улыбаясь во весь рот. Первый раз вижу.
Обернувшись на Джи, я увидел, что тот застыл с немым вопросом на лице, немного испуганно смотря на гостя.
- Привет, Джер, скучал? - начал парень, на что Уэй никак не отреагировал, оставаясь стоять неподвижно.
- Джи, кто это? - спросил я, дернув его за рукав, но и мой вопрос Джерард проигнорировал.
- Скотт, - незнакомец протянул мне руку в приветственном жесте, и я неуверенно пожал ее. - Я парень Джерарда.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.