Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Безработица в Германии и количество голосующих за нацистов





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Источник: SG Cross Asset Research, GFD

 

Адольф Гитлер был избран канцлером Германии в 1933 году, и в результате его правления примерно 80 миллионов людей лишились жизни. Вторая мировая война, которая велась с 1939 по 1945 год, была войной индустриальной эпохи. Ее вели богатые страны, обладавшие промышленной мощью.

Войной информационной эпохи стал терроризм. Эту войну ведут обозленные (и часто бедные люди), у которых есть доступ к дешевым, но высокопродуктивным технологиям. Сегодня террористы, обладающие чертами харизматических лидеров, могут создать собственную военную силу с помощью Facebook, Twitter и Instagram. Теперь мобильные телефоны по мощности действия могут превосходить ядерные заряды. Терроризм сегодняшней информационной эпохи распространяется стремительно и невидимо.

Прибавьте эти факты к следующим данным: в 1970 году Америка занимала первое место в мире по количеству выпускников средних школ. Ныне она опустились на 23-е место среди 28 развитых стран.

В то время как некоторым из тех, кого исключают из средней школы, удается сделать потрясающую карьеру, основная масса отсеявшихся пополняет армию длительно безработных, бездомных, получателей государственного социального пособия и заключенных.

Стать предпринимателем, не имея финансового образования, довольно трудно, поэтому я основал компанию Rich Dad и стал предпринимателем в области образования, расположенной за пределами системы учебных заведений.

Как сказал генерал Колин Пауэлл, «никакого секрета достижения успеха не существует. Успех – это результат подготовки, тяжелого труда и извлечения уроков из неудач» .

Какие уроки вы сможете извлечь из трудностей, с которыми сталкиваетесь, и как вам превратить свои неудачи в успехи?

 

Америка сегодня

А сейчас взгляните на график длительной безработицы в сегодняшней Америке.

Сегодня Адольфа Гитлера нет. Зато есть рост терроризма и озлобленности, подстегиваемый ростом цен на продовольствие и безработицы среди молодежи.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.