Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

О НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

О нас принято говорить как о «потустороннем мире». Так же спокойно я могу сказать, что ваш мир сейчас, в данный отрезок времени, для меня и миллионов других обитателей нашего мира, потусторонний: по ту сторону нашей жизни. Так что, это смотря, где находиться. Что же собой представляет наш мир и каковы его обитатели?

Начну с того, что скажу: все здесь выглядит абсолютно естественно и реально для разума, зрения и осязания. У нас чудесная природа: густые леса, широкие поля, реки и озера с чистой, прозрачной водой. Есть моря и заливы. Наши населенные пункты (слишком неудачно сказал!) утопают в зелени. Дома, в основном, построены из дерева. На строительство идут ель, сосна, дуб и другие породы, пригодные для этих целей. Правда, строят и из кирпича. Но это — кому как нравится. Индивидуальное строительство, а не типовое. Дома светлые, уютные со всеми удобствами. Мебель удобная. Наша цивилизация техногенная. У нас развито промышленное производство, но такой проблемы, как загрязнение окружающей среды, нет, ибо мы умеем утилизировать любые отходы. Все идет в дело и на пользу населению. Мы, как и вы, имеем тело, т.е. состоим из плоти и крови. У нас не существует болезней. Тела, искалеченные на Земле, у нас восстанавливаются: слепые прозревают, безрукие и безногие восстанавливают свои конечности. Однако рост, цвет волос и кожи остаются такими же, какими были при жизни на Земле. На вид нам от 25 до 30 лет. Люди, умершие на Земле в преклонном возрасте, «просыпаются» здесь в полном сознании после восстановительного сна. Он длится в земном исчислении около шести недель, у некоторых может быть и короче. Деньги, ценности, вещи не занимают в нашей жизни такого места, как у вас на Земле. Люди, чьи интересы совпадают, объединяются в группы. Поскольку общение друг с другом у нас осуществляется непосредственно, телепатически, то не существует никаких языковых барьеров. А поскольку все увлеченные люди никогда не бывали в плену у своего времени, в плену вкусов и представлений своего столетия, то и былая принадлежность общающихся к разным эпохам не имеет большого значения. Таким образом, у нас здесь вполне возможно, чтобы личность оказалась в такой группе, в которую входят представители разных веков и народов. Отношения между мужчинами и женщинами такие же, что и в земной жизни. Они испытывают друг к другу те же чувства. Как только пережитый земной опыт будет в полной мере оценен и усвоен личностью — либо в одной жизни, либо после повторных возвращений на Землю или ее дубли (как правило, обязательны три командировки на Землю, а далее по желанию) — личность может проследовать далее, в сферы бытия, недосягаемые для земного разума. Однако очень многие «средние» души с большой готовностью остаются у нас на очень долгое время — иногда на многие столетия, считая что это и есть подлинное «царство небесное», эдакие «небеса обетованные», не прилагая никаких усилий к своему дальнейшему развитию. Но, хотя здесь можно находиться довольно долго, выбор, в конце концов, должен быть сделан именно здесь: либо возвратиться в физическое тело, либо подниматься на более высокую ступень бытия.

 

Характеризуя устройство нашего общества, я не погрешу против истины, если скажу, что у нас оно – коммунистическое. Но вы, на Земле, коммунизм понимаете, как диктатуру пролетариата. У нас же нет никакой диктатуры. У каждого есть право на всё. Обязанностей, как вы их понимаете, нет.

Работа – это удовольствие, но не обязанность. Условно существуют три «класса»: административный – в него входят люди занимающиеся культурой, наукой, искусством и т. д.; производственники или можно сказать – пролетарии, они заняты производством техники и другой полезной работой, и «крестьяне» – эти занимаются производством «питания». Есть группы, занимающиеся оживлением планеты. Мы практически любую планету можем сделать пригодной для жизни. Как я уже говорил, работаем мы в этих областях по желанию. Если надоест тот или иной вид деятельности, мы его свободно можем сменить. Вот я, на Земле был артистом, здесь занимаюсь медициной. Пока не надоело, а там посмотрим.

Ваш мир и наш – это одно и то же. Мы единая цивилизация. Мы вас реально осязаем: видим и слышим. По мере возможности мы помогаем вам выжить. Стараемся нейтрализовать вашу агрессивность. Мы сохраняем относительное спокойствие к отдельным вашим «шуткам» только потому, что каждый человек после «смерти» будет знать значительно больше, чем при жизни, и этим самым сам уничтожит свои пороки.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.