Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Подводные камни на пути





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

- это установки в вашей голове, которые мешают правильному и гармоничному развитию. Этот раздел и информация в нем способствуют правильному пониманию действительности.

Кто не любит людей со свободной половой ориентацией, тот плохо знает нашу галактику и вселенную.

Когда мы говорим об обороне нашего нового союза - это не значит, что мы против всего мира, просто в этом мире есть личности и группы людей, которые желают нам зла или полностью хотят уничтожить нас за то, что мы есть.

Так как по Конституции наших стран у нас есть полная свобода мысли, вы может чувствовать так как вам нравится.

Закон.

Так как Конституции стран одинаковые. Любые действия сотрудников государственного органа, предъявляющего какие либо требования, претензии или заявления должны быть обоснованны с точки зрения закона.

То есть у них должны быть законные основания для всего. Это касается любых требований показать, рассказать, направить, предъявить. Если у них нет законных оснований, требовать, что либо, их требования не законны и нужно отправить их получать законные основания для того чтобы в их действиях была законность.

На практике это выглядит так:

Подходит сотрудник, предъявляет удостоверение и начинает, что либо требовать. Чтобы его действия были законны, у него с собой должны быть законные основания, на все его требования. Эта такая бумага по вашу Фамилию Имя Отчество, она выдается судом. А его корочки, говорят лишь о том, что он имеет отношение к определенному государственному органу. Поэтому первое, что вы должны сделать, после того как к вам подошли с корочками это потребовать предъявить законные основания. Если их нет, отправите его получать их. Конституция вашей

Следующее - разрешены любые сверхспособности и их применение в любой коммерческой и других видах деятельности. Конституция вашей страны

 

Обзор учений

Почти все учения делают обзор других учений, поэтому мы тоже решили сделать свой обзор

 

Кабала http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0

Кабала — тяжелая форма личной зависимости, обычно связанная с займом; а также юридические акты, оформлявшие долговые обязательства. Полная, крайне тяжелая зависимость угнетенного человека, подневольное положение. Кабалистика — Простонародное произношение термина Каббала: «ж. или кабала евр. мистическое толкованье евреями Ветхого Завета (Бибиля), также соединенное с волхвованьем.

В общем это эксплуатация рабство, сказать тут больше нечего.

 

Библия, Буддизм. Об это подробно рассказывает фильм «Дух времени». Вот этот фрагмент:

http://video.mail.ru/mail/videoru5/_myvideo/19.html

 

Коран

Тоже самое, что и библия с буддизмом. Эти учения были созданы для того, чтобы разделить людей планеты Земля и у управлять ими по принципу разделяй и властвуй.

 

КОБ.

Очень похож на другие учения. В которых есть бог или представлении о боге на небесах, который за всеми наблюдает и если ты согрешил он наказывает тебя муками страшными. В КОБ есть Всеобъемлющее управление, и если ты «согрешил» сделал не то что надо выпил покурил взял много денег, делал не тек как говорят, то поток информации с верху в макушку к тебе прекращается и нужно ждать годами чтобы он вернулся обратно. То есть существует какая та сила как показано на картинках на небесах которая за тобой постоянно наблюдает и если ты к примеру возьмешь большие деньги, покуришь травки отключает тебе поток знаний. Но все древние цивилизации за тайнами которых до сих пор гоняются спецслужбы, уважали различные грибы и растения, даже те же Арии использовали и уважали марихуану, что отраженно в их истории дошедшей до нас. Здесь скорее всего дело в том, что посредники всеобъемлющего управления не хотят чтобы их люди использовали другие источники информации кроме всеобъемлющего управления, что мы можем наблюдать и в остальных учениях в том числе и религиозных. Более того все кто делают тоже, что делали древни цивилизации в плане использования растений силы при работе с сознанием, при лечении или для веселья, называются опушенными и другими позорными словами, что мы можем наблюдать у всех других учений которые стремятся к власти (все уроды кроме нас). Сами кобовцы говорят, что больше всего похожи на камустов и всячески в своих лекциях выгораживают Сталина. Говоря, что человек, который написал такие стихи, не мог быть плохим, а был вообще хорошим человеком. Гитлер тоже был творческой натурой и зарабатывал тем, что красиво подписывал поздравительные открытки, так что про него тоже можно сказать, что был хорошим человеком вообще. В конце войны, кстати, Сталин дал Гитлеру уйти и есть свидетели, которые видели его в других уголках планеты (наверное, вместе, когда то занимались совместным творчеством). Ну а если вспомнить коммунистический режим, то правее их не кого и быть не может, а кто там, что против говорит к стенке, и наплевать, что ты герой советского союза, пускай даже дважды. Также КОБ говорит о новом энергоинформационном состоянии и готовит людей к тому, чтобы выжить в нем являясь в свою очередь не текучей концепцией похожей на коммунистическую. Но так как коммунистов и близкие к ним учения искали информацию во всех учениях и цивилизациях мира для того чтобы создать свою концепцию, хорошей информации там много.

Продолжение обзора учений следует…..

Моим и Вашим Высшим Я посвящается. Токио - Кто я без тебя.

http://www.muzoff.ru/download.php?id=10802&ass=tokio_-_kto_ya_bez_tebya.mp3

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.