Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Почему жизнь так трудна?



Не находите ли вы интересным, что большинство религий на планете говорят, что вы родились грязными? Глупое утверждение, не так ли, для существа божественного творения? Разве резонно, что вы родились в духовной системе, где у вас нет шанса только потому, что нечто произошло эоны времени до того, как вы сюда пришли? Разве это звучит как “сотворенный по образу и подобию”?

 

Разве не похоже, что на Земле существуют недуховные организации, большие, вкладывающие огромные средства, пытаясь помочь Людям выбраться из ямы самосомнений? Вы называете их организациями самопомощи. Почему бы им вообще существовать, если бы вы пришли на планету с хорошей, сбалансированной самоценностью? Причина? Имеющаяся у вас самоценность была дана в соответствии с энергией баланса света и тьмы на планете в то время, когда вы родились.

 

Сейчас энергия планеты вибрирует быстрее, и планетарный баланс тьма-свет изменился. Позвольте дать имеющую смысл информацию: На планете существует заново созданная энергия, та, которую вы начали создавать в 1987 году и закончите создавать к 2012 году. Это двадцатипятилетнее энергетическое окно, с которым вы работаете. Вы родились в старой энергии. Поэтому ваш признак самоценности приспущен. Но для Людей, родившихся сейчас, это совсем не так. О ком я говорю? О новых детях! Мы называем их Индиго. Одни называют их Кристаллами. Другие - Детьми Новой Земли, Детьми Нового Тысячелетия, Новыми Детьми, называйте как хотите.

 

Это заметили все, не так ли? Эти дети другие! Они пришли компетентными в области самоценности. Их флаг самооценки реет гордо и высоко. Что происходит, когда вы берете детей с высокой, сбалансированной самоценностью и помещаете их среди взрослых, пришедших с приспущенным флагом? Возможно, дети покажутся немного своевольными? Может быть, это потому, что они знают, кто они есть! Ребенок с любопытством смотрит на вас, и в его глазах вы видите невысказанный вопрос: “Почему вы такие?” (Смех) Это одно сознание смотрит на другое! Это обладающее возможностями и пришедшее сбалансированным сознание смотрит на другое, пришедшее в старой энергии неуверенности и сомнения. Сейчас они ваши дети, что делает ситуацию еще хуже. Это не означает, что они трудные дети! Но для вас, никогда на обладающих признаками сбалансированной самоценности, они часто кажутся невыносимыми.

 

Истина

Хотите узнать истину о балансе между вами дуальным и вами духовным? Вернитесь назад и прочитайте притчу, названную Возвращение домой (5-я книга Крайона). В ней есть Человек с именем Михаил Фома. Имя Михаил символизирует Архангела Михаила, а Фома – Фому Неверующего. Когда Михаил стоял в последнем доме (в книге), он видел, как последний ангел спускается вниз по ступеням; ангел был так велик, что Фома с трудом мог дышать! Следуя притче, ангелы, которых он встречал раньше, говорили: “Подожди, пока не встретишь последнего ангела. Он будет самым лучшим. Жди, просто жди”. Когда Фома встретил этого медленно раскрывающего себя ангела, тот был самым божественным из всех, встреченных им на пути. Он был золотого цвета. Когда ангел спустился по золотым ступенькам и открыл свое лицо, оно было лицом Михаила Фомы. Михаил увидел себя лицом Бога и был удивлен.

 

Видишь, дорогой Человек, вот истина, и все же ты приходишь без способности видеть это. Рожден в грязи? О, нет! Рожден в трудностях, может быть заключающихся только в осознании того, кто ты есть, но не в грязи. Вы рождены божественными, но с головоломкой перед собой, которую следует раскрыть, включая способность избежать ловушек верования тех, кто хотел бы свести вашу божественность к нулю.