Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Ваше новое отношение к своему телу





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

ОРИН И ДАБЕН: Выполняя ченнелинг и открываясь высшей вибрации, вы начинаете изменять молекулярную и клеточную структуру своего тела и буквально наполняете свои клетки светом. Вам может захотеться определенной пищи или вы пожелаете изменить свои пищевые привычки. Зачастую после открытия каналу с вашим телом происходит процесс очищения и избавления. У вас может появиться желание исцелить свое тело, изменить набор физических упражнений или рацион. Вам захочется больше времени проводить на улице. Может усилиться ваше обоняние или осязание. Вы обнаружите большую осознанность в своем теле, будете лучше слышать и понимать его послания. Перемены для каждого будут индивидуальными. Некоторые люди набирают вес, другие — теряют. У вас изменится отношение ко многому в вашей жизни, включая ваше тело.

Во время ченнелинга вы привносите в свое тело больше света.

Очень важно взять с собой тело в путешествие в высшие вибрации. Состояние вашего тела и состояние души должны находиться в гармонии. Для этого не нужны специальные диеты или системы упражнений. Вместо этого мы рекомендуем вам прислушаться к своему внутреннему голосу и позволить вашему наставнику помочь вам.

ОРИН: Когда Санайя впервые начала практиковать ченнелинг несколько лет назад, она решила полностью изменить свой рацион, избавиться от алкоголя, мяса, сахара и кофеина и есть только здоровую пищу. Когда она спросила моего совета, я пошутил, что она, похоже, собирается разом сделать то, на что требуется пять лет работы над изменением вибрации. Если значительно изменить питание, то физическая вибрация также изменится, но во внешнем мире не окажется соответствующих им форм, чтобы поддержать эту новую вибрацию. Работа и досуг Санайи, ее друзья и привычки — все это прекрасно подходило к ее физической вибрации. Как наставники, мы наблюдали случаи, когда слишком большой разрыв между внутренней и внешней реальностями часто укреплял старые образы действия и мышления. Санайя все равно решила употреблять более здоровую пищу и через две недели ощутила беспокойство и дискомфорт. Ничто в ее внешнем жизни больше не казалось ей «правильным».

У нее было два варианта: значительно изменить свой внешний мир, перевернув все вверх дном, или вернуться к своим прежним привычкам. Я с любовью посоветовал ей не считать неудачей возвращение к старому, но изменять свои привычки постепенно и очень нежно и бережно относиться к своему телу. Сейчас, семь лет спустя, большинство ее привычек преобразовано в высшие выражения. (Впрочем, ома по-прежнему признается в пристрастии к шоколаду.) Изменения происходили легко и аккуратно, шаг за шагом. Вам не обязательно производить те же перемены, что и она. Тело каждого человека уникально.

ДАБЕН: Дуэйн обнаружил, что вовсе не пища влияет на его способность удерживать высшую вибрацию, но физические упражнения и непосредственная работа со своей энергией. Он открывал для себя все больше способов сотрудничества со мной, чтобы обрести контроль над своей физической энергией и привести в гармонию со своим телом пищу и напитки, которые он потребляет. С помощью этой гармонии он смог развить свое физическое тело, не изменяя рациона питания. Не существует какого-то одного правильного способа. Найдите то, что для вас истинно, и следуйте этому.

ОРИН И ДАБЕН: Помните, что, возможно, вам не придется избавляться от каких-то привычек. Вероятно потребуется только изменить их выражение в своей жизни. Ваше пристрастие к сладкому может быть выражением нереализованной потребности в любви. Ищите любовь вместо того, чтобы усилием воли заставлять себя отказаться от сладкого. Ваше желание выкурить сигарету может отражать потребность глубже дышать. Возможно, курение — это самый лучший из известных вам способов сделать это. Не нужно просто бросать курить; лучше поработайте над более глубоким дыханием. Вы можете придать своим привычкам высшее выражение.

Привычки всегда пытаются дать вам что-то положительное. Вместо того чтобы считать их плохими, попросите придать им высшее выражение. Как только это будет сделано, старая форма привычки исчезнет.

Одно из упражнений, которое мы просим людей выполнить, — представить себе часы. Полночь — это начальная точка. 6:00 — середина пути, а полдень — высшее выражение. Закройте глаза и представьте себе часы. Если сравнить время с развитием, то сколько показывают ваши часы, когда вы смотрите на свое физическое тело? Сколько они показывают, когда вы думаете о своем эмоциональном развитии? Какое время лучше всего подойдет для вашего ментального развития? Что говорят эти часы о духовном развитии? Обратите внимание, если разница составляет три-четыре часа. Возможно, ваше физическое тело на четырех часах, а ментальное — на девяти. Если вы хотите гармонии и равновесия в своей жизни, то сосредоточьтесь на развитии своего физического тела.

Одна женщина обнаружила, что ее жизнь очень быстро меняется после открытия каналу. Она смогла сделать то, чего желала многие годы, — похудеть на 12 килограммов! У нее получилось это сделать за первые полгода, при этом она даже не садилась на диету. С помощью наставника она начала прогонять энергию по своему телу, что помогло ей избавиться от пристрастия к сладостям и снизить аппетит. Она сказала, что впервые за многие годы ощущает, что еда не доминирует над ней.

 

Укрепляйте свой ченнелинг

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.