Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

СЛУЧАЙ СО СПОНТАННЫМ ЯСНОВИДЕНИЕМ В ТУРИСТИЧЕСКОМ ПОЕЗДЕ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

ПРИ АКТИВИЗАЦИИ ГОРЛОВОЙ ЧАКРЫ ("ВИЗУДХА")

В 1971 году мне и одному моему товарищу, который был младше меня на 2-3 года и с которым мы занимались обсуждаемой здесь проблематикой, купили путевки на туристический поезд по Закавказью. И мы в течение 10 дней посетили цветущие и мирные в то время республики СССР: Грузию, Армению и Азербайджан, ходили по их столицам и восхищались проспектом Ш.Руставели, монументальными строениями из розового туфа и дворцом Ширваншаха. Но речь пойдет вовсе не об этом.

В нашем вагоне, тоже в качестве туриста, ехал один замечательный человек (но как его зовут я не знал). Как потом я узнал, он был лауреатом всесоюзного конкурса чтецов. Я никогда не мог даже и вообразить, что можно так читать стихи в прозе и другие произведения Тургенева и других русских классиков.

А дело было так. Ночью, когда наш поезд проходил вдоль границы с Турцией и его периодически освещал мощный прожектор, я вдруг заметил, что мое купе (в плацкартном вагоне) совершенно пустое. Я присел на своей верхней полке и посмотрел в коридор, откуда доносились какие-то негромкие звуки. Оказалось, что около одного из купе столпилось столько народа, сколько могло столпиться. Мне естественно, стало интересно и я как-то втиснулся сверху в эту компанию. Там стоял парень вроде нас, но он был Чтец и Читал на память одно произведение за другим. Мы его слушали раскрыв рты почти до утра (часов до 3-х). Потом все расползлись по своим купе и заснули, и я в том числе.

Утром я проснулся очень рано (часов в 5) и совершенно необычным образом. Сначала мое состояние изменилось так, что мое сознание проснулось, но тело нет. По-видимому, я проснулся не в физическое, а в астральное сознание. Я вдруг совершенно четко увидел всю окружающую обстановку в нашем купе, а также кажется и в соседних, в очень своеобразном фиолетовом свете. Изображение было более тусклое, чем при обычном зрении при таком освещении, но значительно более четкое и детализированное. В общем видно было все очень хорошо.

Примечание: этот свет заслуживает того, чтобы о нем рассказать подробнее. Точнее его назвать ультрафиолетовым, он очень похож на цвет фонариков, которые стоят на железной дороге вдоль полотна на станциях и вокзалах. Их цвет не просто фиолетовый, а с каким-то малиновым отливом. Позже я видел Германские очки для развития способности к ясновидению с очень темными стеклами похожего цвета.

Я понял, что по-видимому, вижу совершенно реальную обстановку совершенно необычным способом, т.к. вспомнил про свое физическое тело и в частности про то, что глаза то я не открывал. Я тут же как бы проснулся еще раз, т.к. теперь я ощутил свое физическое тело как обычно при пробуждении. Но было и очень существенное отличие: я продолжал видеть все окружающее сквозь веки или еще каким-то образом все в том же ультрафиолетовом свете. Сейчас я думаю, что это было ментальное сознание. Тогда же я просто решил открыть глаза и сравнить "ультрафиолетовое восприятие" с обычным,... и сразу сделал это.

Когда я открыл физические глаза то обнаружил, что:

* "ультрафиолетовое восприятие" не пропало, а продолжало действовать параллельно с обычным, из-за чего даже при открытых глазах все казалось освещенным фиолетовым светом;

* картина, воспринимаемая в ультрафиолетовом свете полностью совмещается с воспринимаемой обычными глазами, т.е. является полностью адекватной.

Я несколько раз открывал и закрывал глаза и продолжал видеть все без изменений, только с закрытыми глазами все было только фиолетовым, а при открытых глазах к изображению добавлялись еще обычные краски.

Это состояние продолжалось около 7 минут а потом плавно перешло в обычное состояние бодрствования.

Сейчас я предполагаю, что это явление было вызвано активизацией у меня горловой чакры - "визудхи" после продолжительного слушания талантливого чтеца. Возможно у него самого очень развита горловая чакра и он именно поэтому является талантливым чтецом и может оказать на окружающих подобное воздействие.

Еще интересный момент. Вскоре после описанного случая в этом поезде проходил шахматный турнир, в котором участвовали несколько перворазрядников и кандидат в мастера. Я был чемпионом школы и тоже решил принять участие, хотя я прекрасно понимал, что шансов на успех у меня практически не было (я играл на уровне хорошего 2-го разряда). Однако неожиданно я довольно легко выиграл у всех участников, и даже у кандидата в мастера, и занял первое место в этом турнире. Может быть этому способствовала активизация чакр?

ЧТЕНИЕ ЛЕКЦИЙ В АСТРАЛЬНОМ КОЛЛЕДЖЕ ОБ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ УРОВНЯХ ЗЕМЛИ И О МЕТОДИКЕ

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.