Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

СЛУЧАИ СПОНТАННОГО ТЕЛЕКИНЕЗА ИЛИ ЧЕГО-ТО ЕЩЕ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Случай первый. Мы шли с другом (Александром Дьяченко) вечером по улице Захарова рядом с горпарком им.Горького в сторону 48 школы. Разговор шел о сущности пространства, как объективной психической реальности, и о телекинезе. Вдруг на 48 школой взвилась вверх ракета. Она прочертила дугу, оставляя за собой искрящийся след, и начала опускаться. Тут мне друг совершенно неожиданно и говорит: "Давай попробуем с помощью телекинеза поднять эту ракету опять вверх!" Не успел он закончить этой фразы, как ракета резко изменила траекторию и стала подниматься свечой вверх, правда все медленнее и медленнее, пока совсем не погасла. Даже искорки от нее тоже поднимались вверх, пока их было видно.

Случай второй. Однажды, засыпая вечером, я обратил внимание на странный скрип паркета (надо сказать, что обычно он у нас не скрипел). Было такое впечатление, как будто кто-то ходит по комнате, т.к. звук перемещался и был периодическим, как при шагах. Я никого не видел, но попытался восстановить его психический и физический облик. Довольно быстро я понял, что это довольно высокий человек, потом, когда я попытался ощутить "армат" его личности я узнал своего друга Александра Дьяченко (он всегда занимал третье место на олимпиадах, после меня и Сергея, и впоследствии он стал мастером спорта международного класса по бальным танцам). Я понял, что он решил немного подшутить надо мной, а потом утром узнать, как получилось. Подобные выходки были в его обычной манере. "Ну ладно, сейчас я тебе устрою", - подумал я, и стал визуализировать себя в его квартире, которая находилась довольно далеко от моей (на противоположной стороне города). Скоро мне удалось довольно ярко представить себя находящимся в его квартире, которую я хорошо знал. Я решил тоже создать какой-нибудь шумовой эффект и стал искать подходящий способ перемещаясь по квартире друга и выискивая что-нибудь подходящее. Но за чтобы я не хватался и не пытался трясти или двигать - ничего не получалось. И вдруг мне пришла идея попробовать потрясти тарелки на кухне, которые стояли вертикально в проволочной подставке и легко отклонялись от вертикального положения в любую сторону. И мне это удалось! Эффект был потрясающий: Сашка обалдел и сразу перестал ходить по моей комнате. Похоже он даже немного сдрейфил, т.к. забился под одеяло и стал концентрироваться. Когда он немного успокоился и стал засыпать, я опять произвел звон и дребезжанье посуды на кухне. Ему опять стало немного не по себе. И так повторялось несколько раз, пока мне не надоело. Утром, когда мы встретились, он осторожно спросил у меня, не было ли чего-нибудь интересно вечером. Я дал ему подтверждение о хождении по комнате и, в свою очередь, спросил, а как ему понравилась моя реакция. В результате он чуть не накинулся на меня со словами: "Так это ты пугал меня звоном посуды!". Т.е. я тоже получил подтверждение адекватности своих восприятий.

26.18. ВИЗИТ ДРУГА В ВЫСШЕЙ ФОРМЕ СОЗНАНИЯ "В НЕ ОЧЕНЬ ПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ"

Когда я ухаживал за своей будущей женой, она как-то раз пришла ко мне в гости и мы сидели на диванчике обнявшись. Настроение у нас, естественно, было довольно лирическое.

Вдруг мне представилась картина Верещагина "После боя", на которой на переднем плане видная гора голов а чуть подальше князь, объезжающий поле битвы в поисках убитых и раненых воинов. Над полем - стаи воронов. Эта картина представилась мне в динамике очень ярко и даже как бы со звуками (стонами и карканьем). Я сразу понял, что речь идет о внешнем воздействии и попытался определить его направление и источник. Я быстро нашел его справа и чуть выше двери. Мне показалось, что там что-то слабо мерцало, похоже на красноватую искорку. Я осторожно собрал силы и совершенно неожиданно даже для себя (это необходимо, чтобы заранее "не вспугнуть" противника) очень резко нанес мощный энергетический удар в эту точку. Воздействие сразу прекратилось, а его источник как-бы упал и покатился по полу к окну. Остановившись там и немного поднявшись вверх после небольшой паузы он стал опять потихоньку наращивать воздействие. Мне пришлось повторить воздействие на подобие предыдущего, но с привлечением Высших Энергий. На этот раз получилось удачнее, т.к. я почти зрительно увидел, как кто-то полетел кувыркаясь в пространство и отождествился со своим физическим телом.

Тут моей будущей жене стало страшно и она попросила, чтобы я проводил ее домой, что я и сделал.

На следующий день мой друг, с которым мы проводили большинство экспериментов по изучению высших форм сознания (Сергей, он всегда занимал второе место на олимпиадах и в последующем стал врачом), при встрече спросил у меня, не замечал ли я чего-нибудь необычного вечером часов в 19. Потом он рассказал мне следующее. Оказывается он перешел в ментальное сознание (это было для него не столь уж и сложным делом) и полетел ко мне домой. Увидев, что я девушкой, он решил сделать нам что-нибудь приятное и не придумал ничего лучше, чем подарить букет цветов. Он создал мощный образ прекрасного букета цветов и, чтобы нам легче было его воспринимать, начал его материализовать, т.е. максимально насыщать самой благоприятной энергетикой. Когда он решил, что уже достаточно, то направился к нам и оказался в том месте, где я его заметил - около двери. К его удивлению я был очень недоволен его появлением, т.е. прогонял его и даже ругался. Потом вдруг совершенно неожиданно я ударил его и "сшиб" на пол. Он поднял букет, встал, подошел к окну и опять хотел нам его дать. Я опять довольно сильно ударил его и отшвырнул, что привело к переходу в физическое сознание.

Выводы.

Все-таки не следует забывать, что физический мир - это мир воплощенного существования и с точки зрения человека в физическом сознании астральный и ментальный мир относятся к потустороннему, "посмертному" и "загробному" существованию. Таким образом для человека в физическом сознании воздействия с астрала и ментала будут ассоциироваться прежде всего с чем-то "потусторонним" и "загробным". В этом и заключается причина, почему очень многим людям очень тяжело даже слышать об этих мирах. Тем более прямое воздействие с этих уровней может привести к перегрузке их психики и нежелательным последствиям. Освоение высших форм сознания, особенно ментального сознания, есть ничто иное, как победа над самой смертью. Но очень немногие способны бороться со смертью и победить ее в личном поединке. В момент оказания на нас воздействия с астрала мы с девушкой по вполне понятным причинам находились в классическом физическом сознании. Таким образом, наша реакция на астральное воздействие была совершенно естественной и закономерной для нашего состояния.

 

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.