Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

В АРИЗОНУ И ОБРАТНО





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Я осознал себя в астральном сознании на северной окраине Москвы вблизи какого-то кольцевого разъезда недалеко от окружной. Было примерно 22 часа. На чистом небе сияла полная Луна, освещавшая серебристым светом какие-то прозрачные высотные облака. На одной из площадок около шоссе группа людей ожидала автобус-вахту. Здесь были и военные (в основном летчики), и женщины. Я понял, что эти люди собираются туда, куда мне нужно и присоединился к ним. Скоро подъехал автобус довольно старой марки, все сели и мы выехали за город. Луна, казалось, собралась туда же, куда и мы, так как следовала за нами неотступно, освещая ярким светом темные посадки и поля. Остановок в пути не было и дорога заняла не более получаса.

Мы подъехали к громадному комплексу темных серых зданий, высотой около 5-ти этажей. Слева от них местность была холмистая, покрытая хвойным лесом, и на ней виделись довольно далеко отстоящие друг от друга жилые многоэтажки, построенные, как казалось издали, как бы прямо в лесу. Но на самом деле городок был благоустроен и в нем имелась вся необходимая социальная и бытовая инфраструктура. По улицам с хорошим освещением и гладким асфальтом ходили троллейбусы, но никакого другого общественного транспорта не было.

Почти все пассажиры автобуса направились в сторону жилых домов, но несколько человек, и я в том числе пошли к серым зданиям. Когда мы подошли ближе, я увидел, что за ними местность понижалась и там находились хозяйственные постройки, гаражи и т.п.

Когда мы миновав проходную вошли в здание, то я не стал подниматься по лестнице как все, а взлетел и полетел вверх по спирали как обычно. К моему удивлению довольно многие, попадавшиеся навстречу люди, меня видели, но на мое появление они не обратили никакого внимания. Скоро я оказался в огромном помещении, которое по размерам можно сравнить с заводским цехом. Но если сравнивать с заводом, то только по сборке космических аппаратов (но не носителей). Но и с ним, сходство было не полным. В общем, в физическом сознании я не видел ничего подобного. Кругом все сверкало чистотой, на огромных окнах были жалюзи, все пространство было ярко освещено дневным светом, пол был паркетный и покрыт ковровыми дорожками, которые соединяли друг с другом группы столов (по 2 - 3 стола) со сложной аппаратурой. Кругом было много зелени. В целом все это было довольно уютно и даже красиво. В помещении была комфортная температура и было совершенно тихо.

Справа было возвышение, очень похожее на сцену, поднимающуюся ступеньками довольно высоко над общим уровнем. За стеклянной стеной, находящейся за этой "сценой", как я понял, находилось руководство. Отсюда было хорошо видно все помещение. Я опустился прямо посередине площадки перед стеклянной стеной и стал осматриваться.

Почти сразу из "зала руководства" ко мне вышел, человек, которого я уже ранее не раз встречал в высших формах сознания и в этой работе условно называю "Королев" из-за их большого сходства, причем не только чисто внешнего, но и внутреннего. Не помню, приветствовал он меня или нет, но похоже он не очень удивился, когда увидел меня в этом зале. Он стал мне кое-что рассказывать, я же почти все время молчал.

Разговор был очень непродолжительным. Я очень хорошо помню, что он начал с того, что они изучили мои работы (у меня, а также в соавторстве с Л.А.Бакурадзе, были секретные работы большого объема по высшим формам сознания и системам телекинетического управления, которые были рассекречены в 1990 году). Он сказал, что читать их было достаточно интересно, т.к. в них есть и новизна, и оригинальность мысли. Однако, в целом они мало из них узнали нового. Он сказал, что наибольший интерес и новизну для них содержали разработки по информационно-функциональной теории развития техники и производительных сил, а также системный анализ социально-экономических последствий создания и массового распространения систем дистанционного телекинетического управления. Потом он сказал, что транспортные системы, основанные на принципах телекинеза, которые все называют НЛО (которые мы тоже анализировали), у них есть, и предложил пройти посмотреть, и, если есть желание, - "прокатиться". Я, конечно, с удовольствием согласился.

Мы прошли на другую сторону здания и оказались на балконе большой площади, с решетчатым металлическим полом. Балкон опирался на стальные трубы, диаметром около 15 сантиметров. На этом балконе было металлическое сооружение, больше всего похожее на гараж для легковых автомобилей, но примерно в два раза больше. Боковая дверь на роликах съехала в сторону и я увидел внутри небольшой аппарат, очень похожий по виду и размерам на микроавтобус РАФ, только как бы "раздутый" во все стороны, как солдатская фляжка, в которую налили воды и выставили на мороз. Его боковая дверь также открывалась, сдвигаясь в сторону. Сиденья были совершенно обычные. Но расположены они были как бы "амфитеатром" вокруг центральной части пола объекта, в которой был большой овальный иллюминатор, находящийся на ступеньку ниже общего уровня пола. Сиденья были повернуты таким образом, что их оси пересекались в точке, метров на 20 по направлению движения. Впереди, за небольшой перегородкой (как в микроавтобусе) было два кресла: слева - водителя и еще одно справа.

Когда мы подошли к аппарату, около нас оказалось несколько молодых людей и симпатичная стройная девушка с очень длинными светлыми волосами, а также мой друг и коллега - Леша Бакурадзе. "Королев" дал им краткие указания немного "покатать" нас и показать "полигон". После этого мы все, кроме него, сели в аппарат, причем девушка - на место водителя, и дверь задвинулась.

Когда была включена двигательная установка нашего НЛО возникла слабая вибрация, но не появилось ни одного нового звука. У меня возникло легкое головокружение, легкое поташнивание и какое-то нарушение зрения (все немного "поплыло", как когда смотришь сквозь горячий воздух), но лишь на одно мгновение. Очень быстро и самочувствие, и восприятие полностью нормализовались. Но самым характерным и неожиданным для меня ощущением, сопутствующим включению НЛО, было появление во рту такого ощущения, как будто на кончик языка положили несколько крупинок лимонной кислоты. Это ощущение тоже было кратковременным.

Насколько я понял все эти эффекты были вызваны тем, что после включения НЛО мягко но довольно резко уменьшило свой уровень материализации, перейдя на ментальный план. Я думаю, что человек в физическом или астральном сознании при этом сразу же потерял бы сознание, мне же пришлось лишь перейти в ментальное.

После перехода на ментал аппарат очень быстро поднялся в ближний космос и за 2 - 3 минуты мы оказались над территорией штата Аризона (США). Надо заметить, что это практически на другой стороне Земли, следовательно, наш полет проходил со скоростью примерно в двадцать раз быстрее орбитальных аппаратов нашей официальной цивилизации. Мы быстро снизились и приземлились на территории довольно типичного для бывшего СССР военного городка, прямо около одного из одноэтажных зданий. НЛО поставили примерно так, как обычно паркуют легковые машины.

На очень большой ровной площади, напоминающей степь почти без растительности или просто пустырь, находились аккуратно побеленные длинные одноэтажные домики. Около них были асфальтированные тротуары с побеленными карнизами и палисадники с посеянной и подстриженной травой, а также редкие деревья.

Было довольно много военных, чаще всего встречались летчики со званиями подполковник - полковник, но все слишком молодо выглядящие для этих званий. Но удивительным было не это, а то, что это были военные в советской военной форме (!?), и это на территории США !!! Я сразу же задал соответствующий вопрос своим сопровождающим и получил очень странный ответ. Суть его состояла в том, что это наша военная база, хотя американцы это очень тщательно от всех скрывают и охраняют ее границы, никого не пропуская на территорию. Однако они и сами не могут проникнуть на эту территорию, находясь как бы кольцом (правда достаточно широким) вокруг нее. Все же думают, что это просто очень секретная американская база. Я так понял, что на территории именно этой базы находится "американский филиал Шамбалы" и, если так можно выразится, "местная гора Меру", на которой я как-то раз встречал день рождения Нового Архата (см.п.26.27). Именно на территории этой базы потерпел катастрофу (по одной из версий был сбит) НЛО в 1947 году.

Что еще здесь было интересного? Прежде всего я сразу обратил внимание на облако какого-то очень густого тумана, которое находилось прямо на поверхности земли в нескольких сотнях метров от построек, около которых мы остановились. В это облако входили рельсы узкоколейки, которые просто начинались на земле в нескольких десятках метров от облака. Время от времени слышался звук движения паровоза с вагонами и из тумана на небольшой перрон пыхтя и пуская пар выезжал старинный паровозик с высоченной трубой и несколькими вагончиками. Из вагончиков выходили джельтмены в старинной одежде с цилиндрами, тросточками и т.п. Под руки они вели дам, в пышных платьях и кружевных шляпах с большими полями. Насколько я могу судить - вид паровозика и его пассажиров относился примерно к середине XIX века. От паровозика "джельтмены" и "дамы", весело разговаривая, направлялись прямо к нашим зданиям, где переодевались в гражданскую одежду и форму нашего времени и отправлялись по домам, используя средства передвижения, подобные нашему. По-видимому, путешествие в прошлое для них было чем-то вроде командировки. "Паровозик" (или машина времени, замаскированная под него) спокойно стоял с пустыми вагончиками на перроне, пока новая группа "командировочных" не садилась в него и не скрывалась в тумане прошлого.

Кажется, были там люди и в одеждах, относящихся к более раннему времени, чем XIX век, (например, один рыцарь на коне и в полном вооружении), но таких было гораздо меньше.

Меня заинтересовало, как будет выглядеть со стороны процесс "дематериализации" нашего НЛО. Я отошел от него на несколько метров, а мой товарищ (Л.А.Бакурадзе) остался внутри, и НЛО не перемещаясь в пространстве стал изменять степень редукции. При этом я заметил несколько стадий, последовательно следовавших одна за другой в определенном порядке:

1. Сначала вокруг НЛО как бы появлялся горячий воздух или какое-то прозрачное марево.

2. Потом по всему корпусу аппарата стали пробегать радужные волны и разводы, как на мыльном пузыре.

3. Краски корпуса начинают бледнеть и как бы "заливаются молоком", которое постепенно входит в структуру изображения вихревыми потоками и плавно теряет прозрачность. При этом краски продолжают наблюдаться, но уже не так ярко и как бы на белом фоне. Весь этот процесс очень напоминает плавное преобразование закрепленной пленки в проявленную, но не закрепленную.

4. Краски совсем блекнут и исчезают, на месте аппарата остается только молочно-белое пятно, довольно точно повторяющее его форму. Но скоро контуры этого пятна начинают скругляться и таять, аппарат превращается во все более округлое белое облако, плотность которого уменьшается, так что скоро сквозь него становится видно все, что находится за ним. Через минуту облако рассеивается совершенно, как будто оно было на стекле, которое протерли чистой тряпкой.

Обратный процесс повторяет эти же стадии, но в обратном порядке. Мой товарищ также выразил желание понаблюдать за этим со стороны. На этот раз я находился внутри аппарата и со мной еще раз повторились те же ощущения и изменения самочувствия, которые были, когда мы отправлялись в путь. Но на этот раз я был лучше готов к ним и перенес их легче и быстрее. Скоро по лицу своего товарища, движению его взгляда и фокусировке зрения я понял, что он уже не видит меня, а затем и сам объект. Но мое восприятие окружающего практически не изменилось: я видел все так же отчетливо, как и тогда, когда только что сел на сиденье. Потом мы опять плавно стали видимыми, и я это также заметил по внешнему виду наблюдавших за нами. за нами.

Но вот пришло время возвращаться. Мы сели по местам и полетели, но не тем же путем, каким прилетели сюда. Сначала мы полетели прямо на север и скоро мы оказались над мощными сосновыми лесами (тайгой) в Канаде. Полет проходил на очень малой высоте: около 400 метров, и все на земле было отлично видно. Когда мы пролетали под некоторым углом над прямой как стрела скоростной многорядной автострадой, по которой неслись автомобили, девушка, которая вела НЛО, вдруг сделала резкий вираж, похожий на боевой, и пролетела над шоссе чуть ли не задевая за вершины сосен. (Надо сказать, что никаких ускорений и инерции в НЛО совершенно не ощущается). Машины среагировали на это мгновенно. Некоторые продолжали движение и лишь уменьшили скорость. Но многие, сделав длинные черные полосы на асфальте, резко свернули к обочине и остановились. Из них в панике стали выскакивать люди и скрываться среди деревьев. Я помню, что из одной машины выскочила женщина и, споткнувшись, упали на четверинки. Не вставая на ноги она так на четверинках и побежала через обочину к лесу. В общем этот маневр вызвал панику у людей. Я почувствовал, что они чувствуют, и даже увидел нас их глазами. Наш объект, как его видели их глаза, имел вид ярко-оранжевого шара диаметром примерно 5 метров.

Мне было непонятно, зачем устраивать такие жестокие шутки (которые ведь могут закончиться для них и трагически), над бедными людьми и я спросил об этом. Но девушка ответила мне очень кратко и ясно: "Они ведь считают что нас нет, пусть же теперь рассказывают своим детям и внукам, что мы есть!"

К этому времени сделали плавный поворот на восток и уже подлетали к Атлантическому океану. Я увидел не высоко над горизонтом два Солнца: одно похожее на обычное - ярко-оранжевое, а другое - левее и выше первого почти вплотную с ним, - очень странного розовато-молочного цвета и гораздо менее яркое. Как только я открыл рот, чтобы спросить, почему Солнца два, как в то же мгновение я понял это и сам. Молочно-розовое Солнце воспринимается в положении, практически совпадающим с его физическим положением в данный момент времени по ментальным каналам восприятия, тогда как оранжевое - видно там, где оно было некоторое время назад, с помощью астрального зрения.

Потом я еще задал девушке вопрос о том, сколько ей лет, хотя дамам такие вопросы задавать и не прилично. Я уже говорил, что на вид она выглядела очень молодо, но вопрос я задал не случайно, а т.к. почувствовал какое-то несоответствие ее вида и ее же самоощущения. На вид ей было не более 18 - 20, но она ответила: "600". Я сделал ей комплимент, что она не плохо выглядит для такого возраста. Но она тут же пояснила, что у людей, которые помнят себя в прошлых реинкарнациях принято понимать под возрастом период, в течение которого они сохраняли непрерывное самосознание, что и позволяет им с полным правом говорить: "Это был Я!" и называть соответствующий возраст.

Над побережьем мы неожиданно приблизились почти вплотную к гигантскому как стадион или авианосец НЛО. Мы зависли на несколько секунд почти на самой его границе прямо под ним и я смог разглядеть его корпус. Как ни странно, но его вид вызвал у меня физическое ощущение невообразимых просторов и немыслимых объемов работ, которые были на счету этого заслуженного и неутомимого труженика.

Больше на обратном пути у нас не было особенно примечательных моментов. Единственное, что можно еще добавить, так это то, что нас подвезли до дому, т.е. нам не пришлось лететь из Москвы в Краснодар "пешком".

Эта история имела интересное продолжение. Через несколько лет, в 1979 году, меня, как и почти всех моих сверстников, призвали в армию, где я служил командиром батареи ПВО страны: - приближался Афганистан. Мы оказались в одном полку с моим другом - Л.А.Бакурадзе, который не раз упоминался выше. Через некоторое время в нашу часть пришел секретный приказ, который зачитывали на штабном занятии. На подобных занятиях, мы были самыми младшими по званию. Все, совершенно замученные "армейскими буднями", откровенно спали, убаюканные мерным бормотанием нашего нач.штаба, который в "былые времена" стал бы, наверное, пономарем, а сейчас без пауз читал один приказ за другим. Спали мы сидя, как ламы, но с открытыми глазами. Вдруг я неожиданно услышал что-то интересное, произнесенное тем же гнусавым голосом. Речь шла об "аномальных атмосферных и космических явлениях", как стыдливо называли НЛО в то время в официальных кругах.

Говорилось о том, что они существуют, что это искусственные объекты, представляющие большой интерес. Потом давалась классификация их признаков и проявлений. В заключение приводились рекомендации по тому, как себя вести в случае появления подобных объектов, с помощью каких средств и как их изучать, по какой форме представлять информацию, по каким каналам и куда (в/ч 67947 г.Мытищи Моск., обл.).

Сейчас обо всем этом совершенно спокойно можно говорить, т.к. через некоторое время появились "Методические указания" по данной тематике, которые были просто "для служебного пользования", но содержали ту же информацию, а в настоящее время практически все, что было в этих материалах, и даже значительно больше, уже опубликовано в различных открытых источниках. Мне довелось даже вести занятия по этим "Методическим указаниям" с личным составом. А номер в/ч даже был назван в интервью с одним полковником в передаче "НЛО - необъявленный визит", траслировавшейся на весь "Советский Союз" по 1-му каналу.

Так вот, мы написали краткий материал о наших разработках в области перспективных технических систем и высших форм сознания и послали по инстанции в эту часть. Через некоторое время в дивизию пришел официальный вызов туда для доклада. Мы ездили в Мытищи и сделали этот доклад. Все эти события сопровождались рядом странных и необъяснимых обстоятельств, которые были "как-бы случайными", но в совокупности, как мозаика, складывались в вполне определенную картину, очень напоминающую действия могущественного космического ведомства "Комкон-2", описанного классиками. Так, например, генерал-лейтенанта, вызвавшего нас, когда мы ехали в поезде сбила машина, и он попал в больницу. В результате доклад прозвучал перед другими.

Подъезжая к Мытищам я просто узнал вид местности, виденный мной ранее в высшей форме сознания во время "приключений", описанных в данном разделе. Когда я увидел корпуса министерства, я их также узнал. Правда остального, что я описывал, мы в физической форме сознания не видели, но зато видели другое... Генерал-лейтенанта Балашова (который нас вызвал), когда мы были уже в пути, неожиданно сбила машина, и докладывать пришлось не ему, а совсем другим. От них поступило предложение остаться там служить, но мы его отклонили, прислушавшись к совету одного опытного человека. В последующем подобные предложения поступали еще несколько раз с тем же результатом.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.