Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Случай с советским солдатом





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

В одном из номеров журнала "Техника молодежи" описывался такой случай. К сожалению журнал не сохранился и я не могу сделать ссылку. Во время 2-й мировой войны советский солдат, идущий в атаку, увидел впереди на небе какое-то черное пятнышко. Он продолжал бежать, но при этом посматривал на это пятнышко, которое увеличивалось. Скоро оно превратилось в снаряд, который упал на землю. Дальше все разворачивалось как в замедленном фильме. Вокруг снаряда начал таять снег. Потом на нем появились трещины и из них стали выползать языки пламени. Скоро корпус разделился на осколки, которые стали удаляться от друг от друга в разные стороны. Земля под снарядом стала проседать, а вокруг образовалась как бы волна из земли, которая стала расширяться. Все это происходило в абсолютной тишине. Солдат сообразил, что если дальше смотреть на все это, то это будет последнее, что он видел. Он стал смотреть вокруг и искать, куда бы ему спрятаться. Слева сбоку он увидел небольшую воронку от бомбы. Он прыгнул в эту воронку и падая на дно закрыл голову руками. Когда его лицо коснулось земли раздался страшный грохот. Солдата присыпало землей, он получил контузию и потерял сознание, но был найден товарищами и отправлен в госпиталь.

Проанализируем этот случай. Прежде всего начнем с того, что человек не может видеть, как взрывается снаряд. Этот процесс происходит за такое время, за которое импульсы от глазного дна не пройдут и десятой доли расстояния до зрительных долей головного мозга. Но если бы человек это и увидел бы, то он конечно не успел бы что-либо подумать. Если бы и подумал, то не успел бы посмотреть вокруг и найти воронку. Если бы даже и нашел укрытие, то не смог бы за время от начала взрыва снаряда до подлета осколков к его телу прыгнуть и долететь до дна воронки. За это время импульсы от мозга не смоли бы дойти до мышц, те не смогли бы с такой скоростью сократиться. А если бы и смогли, то это привело бы к тому, что были порваны все сухожилия или ими были переломаны все кости. При таком ускорении одежда бы воспламенилась бы а открытые части тела обуглились. При падении на дно воронки с такой скоростью, эта воронка стала бы в несколько раз больше, а человек ушел бы под землю и превратился в комок грязи.

Все это вроде бы невозможно, тем не менее все это было.

По гипотезе автора солдат перешел в ментальное сознание, при котором совершенно иной темп восприятия и действий, и все описанное становится возможным. В процессах восприятия и действия при ментальном сознании не задействован механизм физического организма. Восприятие происходит на ментальном плане. Действие организмом происходит по методу телекинеза, как чем-то внешним.

Нелли Кулагина

У Нелли Кулагиной был случай, который мне точно неизвестен. В результате этого случая она получила контузию. Но есть упоминания о том, что в такой ситуации, в какой она отделалась контузией, человек не может остаться живым. Нелли Кулагина - известнейший советский экстрасенс, владеющая макротелекинезом и другими сверхспособностями.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.