Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Весенняя лихорадка



Аноним

 

Сбежать с ланча –

Салат «тако», нечто с мясом

И зеленым соусом,

Боже, за что нам это все?

Скрыться в Централ Парке –

Зеленая трава, бледно-жел­тые нарциссы

Пробиваются сквозь

Толстый слой окурков и

Смятых пивных банок,

Убегаем навстречу этому

всему –

Нас заметили?

Нет, не думаю,

Нас накажут за нарушение

школьных правил?

Думаю, все возможно.

Давайте лучше посидим на

скамеечке,

Позагораем?..

Ах, мы же забыли наши сол­нечные очки

В шкафчиках.

 

Внимание: администрация школы ведет политику от­странения от занятий тех, кто самовольно выходит за преде­лы школьной территории во время занятий НЕВАЖНО ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ. Ве­сенняя лихорадка – неува­жительная причина для нару­шения этого правила.

 

Ученик, пострадавший от удара глобусом

Мелани Гринбаум

 

Один из учеников СШАЭ во время урока получил ране­ние из-за того, что большой глобус упал и/или был бро­шен ему на голову, Если вто­рое, то автор статьи считает необходимым спросить: где находились педагоги в мо­мент сбрасывания глобуса? Если первое, то почему школьная администрация позволяет держать опасные предметы, такие как глобус, в местах, откуда они могут упасть и поранить учеников? Автор требует подробного расследования этого случая.

 

Письма в редакцию

 

Тем, кого это касается! Количество недомоганий, ко­торыми страдают ученики нашего учебного заведения, является личным оскорблени­ем для меня и позором всего нашего поколения, В то время как ученики СШАЭ валяют дурака, планируя выпускной и хныкая об экзаменах, люди в Непале УМИРАЮТ. Да, УМИРАЮТ. Количество на­родных восстаний в Непале увеличилось за последние не­сколько лет, и в результате многие непальцы оказались за чертой бедности.

Но что же делает наше пра­вительство, чтобы помочь го­лодающим людям Непала? Ничего, кроме советов турис­там держаться от Непала по­дальше. Жители этой страны

живут на доходы от туристов, от тех, кто приезжает туда влезть на Эверест. Пожалуй­ста, не слушайте наше прави­тельство, которое уговаривает вас не ехать в Непал. Уговори­те своих родителей отпустить вас туда на каникулы, и вы сами будете рады, что поехали.

Лилли Московитц

 

Размести свое собственное частное объявление! Студентам СШАЭ – 50 цен­тов за строчку

 

Личные послания

 

От К.Ф. Г.Д.: ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

ДжР, я ТАК рада, что мы идем на выпускной, просто дотерпеть не могу, мы ТАК ЗДОРОВО ПРОВЕДЕМ ВРЕМЯ. Мне ТАК ЖАЛЬ тех отверженных, кото­рые не идут на выпускной. Прав­да, дураки? Они будут торчать по домам в то время, как мы с тобой будем ТАНЦЕВАТЬ ВСЮ НОЧЬ! Я люблю тебя ТААААА-АААААААК сильно. Л.У.

 

ЛУ, тебе того же. ДжР

 

Покупайте школьные принад­лежности в магазине «Хоз Дели»! Новинки этой недели; ПИСЧАЯ БУМАГА, СКРЕПКИ, СКОТЧ. Также открытки с ре­цептом диеты для похудания.

 

Личное от БП к ЛМ

Извини меня за то, что я сде­лал, но я хочу, чтобы ты знала: я все еще люблю тебя. ПО­ЖАЛУЙСТА, приходи сегодня к моему шкафчику после уро­ков и позволь мне выразить тебе свою преданность. Лилли, ты моя муза. Без тебя не звучит музыка. Пожалуйста, не дай нашей любви умереть.

 

Продается: бас-гитара «Фендер», настроенная, голубой цвет, но­вая. С усилителем, кассета с ин­струкцией как играть. Лучшее предложение. Шкафчик № 345.

 

Ищу свою любовь: ученица девя­того класса, люблю романтиче­ское чтение, хочу найти мальчи­ка из старшего класса, которому нравится то же самое. Не жад­ный, не курящий. НЕ ИДИОТ.

Пишите: ЯлюРоманы.