Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Условия и правила обучения SDP от Robomatter Inc.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

1. Обучающиеся по курсам SDP по окончании каждого курса обучения обязаны сдать экзамен для получения сертификата от Robomatter Inc.

2. В случае пересдачи экзамена каждый студент имеет право в течение 30 дней календарных дней пересдать экзамен на платной основе. Стоимость пересдачи 18 000 тенге (кроме летнего семестра).

3. Каждый преподаватель, кому назначено проведение пересдачи экзаменов по курсам SDP, должен предупредить студентов о предстоящем экзамене за 3 рабочих дня, а также самостоятельно открыть доступ. После окончания пересдачи экзаменов преподаватель должен проверить и выставить результат http://moodle.icarnegie.com/ и в DL в течение 5 рабочих дней.

4. В случае, если студент не сдал экзамен на платной основе, он должен зарегистрироваться на летний семестр для повторного прохождения всего курса обучения SDP на платной основе. Стоимость летнего семестра 54 000 тенге. Сроки обучения до 6 недель. А также, если студент не прошел курс SDP во время летнего семестра, он имеет право пройти его в следующем академическом периоде.

5. Студенты, успешно прошедшие обучение по любому из курсов или треков SDP, имеют право получения сертификата Robomatter Inc. после внесения оплаты за сертификат (сумма 75 долларов США за 1 сертификат). Software Developer Track включает SDP 1-4; Software Architect Track SDP 5,6,9,10; Software Management Track SDP 7,8,11,12. Дата вручения сертификатов назначается по решению Ректората.

6.Студенты, имеющие задолженности по обучению SDP, получают сертификат Robomatter Inc. после пересдачи экзаменов на платной основе в размере (21 600 тенге) и оплаты за сертификат (сумма 75 долларов США).

  1. Дополнительные услуги

АО МУИТ за дополнительную оплату может содействовать в следующем:

§ оказывать услуги в получении казахстанской визы и оформлении регистрации в органах миграционной полиции;

§ оказывать услуги в размещении иногородних студентов;

§ оказывать услуги в виде курсов по изучению иностранного языка и информатики;

§ оказывать услуги по обучению по углубленным программам, дополнительных дисциплин, по языковой подготовке;

§ предоставлять иные услуги, предусмотренные внутренней нормативной документацией Университета.

Прочие условия

 

Общеуниверситетская политика предусматривает выполнение магистрантом 100% -ой учебной нагрузки, предусмотренной учебным планом.

При не соответствии у магистранта базового образования, магистрант должен сдать все пререквизиты, необходимые для освоение соответствующей образовательной программы магистратура на платной основе. Стоимость одного кредита пререквизита составляет 20 000 (двадцать тысяч) тенге. Перечень необходимых пререквизитов определяется Университетом самостоятельно.

При получении неудовлетворительной оценки по изучаемым дисциплинам магистрант обязан на платной основе пересдать рубежные контроли и финальный экзамен в установленные сроки.

 

Размер оплаты за повторную пересдачу рубежного контроля или финального экзамена определяется в соответствии с «Расчетом стоимости повторных курсов учебных дисциплин».

Магистранты, имеющие по двум рубежным контролям средний балл 75 и выше, должны оплатить только стоимость финального экзамена в размере 21 600 (двадцать одна тысяча шестьсот) тенге.

Магистранты выпускного курса,выполнившие полный курс теоретического и практического обучения, но не сдавшие Государственный экзамен по специальности, (ГЭК) должны оплатить сумму в размере: 20 000 (двалцать тысяч) тенге.

Стоимость одного кредита рассчитывается как отношение между утвержденной стоимостью обучения и количеством кредитов, установленным организацией образования для освоения всей программы обучения. Стоимость 1-го кредита составляет 20 000 тенге.

Магистранты выпускного курса,выполнившие полный курс теоретического и практического обучения, сдавшие Государственный экзамен (ГЭК), но не прошедшие защиту дипломной работы (проекта), должны оплатить сумму в размере 20 000 (двадцать тысяч) тенге.

Магистранты, поступившие либо переведенные из других вузов, имеющие академическую разницу (курсовая работа, перезачет курсов), должны оплатить сумму в размере 7 000 тенге.

Оплата должна производиться до начала прохождения повторного обучения по графику, установленному деканатом факультета.

Магистрант, не набравший по итогам учебного года с учетом результатов летнего семестра переводной балл, остается на повторный курс обучения.

Магистрант, оставленный на повторный курс обучения, обучается по ранее принятому индивидуальному учебному плану или формирует новый индивидуальный учебный план, в противном случае подлежит отчислению из числа магистрантов за академическую неуспеваемость.

В случае утери удостоверения магистранта или карточки доступа в здание Университета, он производит оплату в размере 500 тенге, после чего вышеуказанные документы подлежат восстановлению.

Настоящее Положение об оплате является основанием типового договора (форма №М магистратура) о подготовке специалиста с послевузовским профессиональным образованием с полным возмещением затрат на обучение между магистрантом и университетом.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.