Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Действительно ли двигатель Адамса - свободное устройство энергии?





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Зависит, как Вы определяете свободную энергию. Позвольте мне указывать от выдающегося резюме патента ученого г. Аспдена:

Электродинамический мотор-генератор имеет выступающий полюс постоянный ротор магнита, взаимодействующий с выступающими полюсами статора, чтобы сформировать машины, работающие на магнитном принципе магнитного отталкивания. Внутренняя ферромагнитная мощность магнитов обеспечивает вращающий момент привода, принося полюса в противостояние, пока импульсы тока размагничивают полюса статора как отдельные полюса. В столько, сколько меньше мощности необходимо для размагничивания статора чем, питается в привод магнитного отталкивания термодинамической системой, включающей ферромагнитное состояние, машины управляют регенеративно на основании статора обмоточной взаимосвязью с неравным числом полюсов статора и ротора. Конструкция ротора раскрыта (Рис. 6, 7). Импульс тока может быть, типа вызвать отталкивание полюсов ротора.

Как указано выше, это требует меньшего количества энергии размагнитить поле постоянного магнита в сердечниках статора, чем Вы извлекаете пользу в фазе притяжения статора 'колебаний совмещения', из-за 'свободного предзаряда' эффект Ленза, проявленный в генераторе сверхнамотки формировал катушки статора. Та свободная энергия? Вы говорите мне. Звуки точно так же как научный эффект ко мне, а не кое-что 'освобождает' и волшебный. То, что г. Аспден был неспособен заявить, потому что его модуль по неизвестным причинам не был способен к необходимым высоким оборотам в минуту, было то, что увеличение энергии на 12-15 %, которое Вы делаете из той асимметрии, заставляет краткий отрицательный импульс быть выпущенным от центральной внешней стороны полюса постоянных магнитов, процесс, разъясненный недавним раскрытием Мощности По Требованию магнитное схемное решение. Это проводится вдоль сердечника статора, следовательно импульс тока преобразован ко времени отрицательная полярность. Это тогда быстро течет НАЗАД к источнику, который это перезаряжает. До этой степени, возможно более точно описать двигатель Адамса как механический трансдуктор, а не свободное устройство энергии также. Я не вижу элемент 'свободная энергия' как с научной точки зрения полезный здесь. Двигатель Адамса просто преобразовывает энергию от одной формы до другого, при этом реверсируя направление потока тока, позволяя ротор высокой скорости работаться по существу для 'свободного'. Г. Адамс указал разгруженную механическую эффективность 600 % - получение в пределах поразительного расстояния такого числа фактически довольно легко, Вы можете быть удивлены учиться, когда соединено проводом с соответствующим mosfet и перезаряжающейся батареей. Следовательно в основной большой установке разгрузился механический сверхединичный в сотнях процента, да, электрический сверхединичный, нет. Это - двигатель Адамса - не генератор Адамса.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.