Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Основные Схемные решения Устройства и Концепция





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Рассуждение проекта, методология, и основная полевая теория истощения, было непосредственно скопировано с моего успешного сверхединичного проекта двигателя компакт-диска. Мы хотели генерировать отрицательную энергию в твердотельной установке, и первоначально холодное функционирование было сделано первичным параметром оптимизации устройства - все другие приоритеты были отменены. Предположение было сделано этим, если бы тепловые свойства были как желательны, то числа следовательно были бы превосходными. Таким образом мы были первоначально разочарованы обнаружить, что простой статический статор Адамса не будет производить реверсируемый холодный ток времени, мы смотрели для, как иллюстрировано непосредственно выше. Дополнительная энергия да, функционирование холода и разделенное на два сверхединичное действие тока, нет. Следовательно мы узнали, что потеря дополнительных кинетических сверхединичных векторов, когда магнит 'рыскания' в противостояние, была большим ударом, чем мы ожидали. Однако, в этой точке, Джон придумал то, что, оказалось, было превосходной идеей - помещают кольцевой магнит вокруг катушек статора. Эта концепция не передаваема назад к моему оригинальному модулю двигателя компакт-диска, но работает чудеса в статической установке, обеспечивая точно вид повышения исполнения, мы должны были быть успешны. Получающаяся модификация устройства иллюстрирована ниже.

 

Эта измененная установка, как действительно находили, поставляла истинный 'холодный ток,' и превосходные сверхединичные результаты уже наблюдались и копировались. Они получены в итоге в ниже таблицы. Это, которое такие сильные сверхединичные результаты можно поставить за такую небольшую стоимость, не является ничем за исключением замечательного. Этот документ доказывает, что Вы можете строить сверхединичный двигатель И и сверхединичный твердотельный трансдуктор, для объединенного общего количества менее чем 90 $!

Испытание примечаний: вышеупомянутые рисунки -среднее число нескольких тестов, каждый проводимый какое-то время период при нагрузке 1 часа. Используемый двигатель был разгруженным 12vdc двигатель, оцененный в 1.3 амперах и 11 500 оборотах в минуту, нагруженных, и разгруженных 15 200 оборотах в минуту. Исполнение с нагруженным двигателем в настоящее время непроверяется. Различная батарея использовалась в каждом испытательном ряду, один полностью заряженный и других немного под заряженным. Расположение было проверено, используя 6v щелочные источники батареи, чтобы определить полный расход энергии как обозначено поперек разъединенных выводов прежде и после каждого теста. Рисунки КПД обращаются к действию тока устройства.

Устройство ТрансдуктораДжона Джанковского: Важные общие Примечания Конструкции

· Катушки должны быть намоткой направлено как обозначено и связано последовательно как показано.

· Против часовой стрелки виток определен, стоя перед головой сердечника гвоздя или постоянным магнитом непосредственно и переходя назад как отмечено.

· Использование тонкого двойного примкнуло лента, поскольку изоляция удобна и выгодна.

· Лучшие результаты были получены в9v - первое отрицательное значение гармоники энергии

· Глубина витка статора может быть установлена, помещая скрепку для бумаг перед внешней стороной полюса магнита, и двигая поближе это до тех пор, пока фрикционные силы преодолены, и это летит во внешнюю сторону постоянного магнита. Отметьте эту длину, и намотайте сердечник статора к этой глубине.

· * НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РЕГУЛИРУЕМОЕ ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ * Результаты до настоящего времени было неутешительно.

· Воздушные сердечники, кажется, не работают. Немного прилавок интуитивно, железо / мягкая сталь существенна к действию устройства - без этого, этих поваров устройства, и сверхединичный эффект действия резко сниженного тока не проявлен

· Обмотки статора должны быть приблизительно 10 омов для оптимальных результатов

· Это было найдено работой внешних сторон полюса S немного лучше чем внешние стороны полюса N

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.