Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Схемные решения Устройства





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Это - очень собственное схемное решение Джона его устройства, которое дает более детальную и точную техническую информацию об устройстве, чем предыдущая простая подоснова и введение в основные предлагаемые изображения.

Второе изображение Джона дает точные детали схемы. Снова, ничто особенно усложненное здесь - но очень точно умно не рассуждало, тем не менее.

Порядок работы

Разъедините нагрузку и импульс модуль в приблизительно 60hz в течение приблизительно 5 вторых, пока dc напряжение поперек конденсатора не читает 40-50 вольта.

Соедините нагрузка.

Импульс устройство приблизительно в 60 гц в течение приблизительно 5 вторых каждые 30 + минуты. Нет никакой потребности разъединить нагрузку в течение этого, перезаряжают. Оборот в минуту двигателя понизится заметно в это время, тогда немедленно возвращаются к нормальному.

Советуйте, чтобы vom поперек аккумулятора немного увеличил время, требуемое достигнуть желательного напряжения в импульсе.

Напряжение, обозначенное поперек емкости было сохранено в 20-50v диапазоне, хотя разложение к под 20v, но выше электропитания, может работать также или более эффективно.

Другие Примечания и Наблюдения

· С ограниченной конфигурацией схемы, модуль вообще заряжал бы емкость столь же высоко как 75vdc с электропитанием на 12 вольта, но сила тока, читающая никогда не превышала 1.2 (см. ниже),

· Сила тока уменьшилась бы с увеличивающимся напряжением, но 45-50v в 1 ампере была медиана поперек емкости в изолированной схеме.

· Катушки могли быть связаны в реверсируемом ряду, но конденсаторное напряжение было не в состоянии превысить 40 вольта своевременным способом с любым, но заключительным расположением.

· Вышеупомянутые 3 теста были все разгружены и использовали измененную схему. Диод зажима непосредственно поперек нагрузки очевидно не причинял вреда, но никакая экстраординарная выгода не могла быть заключена.

· Различные диодные и конденсаторные расположения поперек ac/dc ведут из полного выпрямителя моста волны, также пробовались, но были или вредны или никакой очевидной выгоды.

· Увеличение оборота в минуту двигателя в течение действия иногда отмечалось, причина которого является неопределенной. Увеличение вообще поддерживалось бы в течение 10-15 минут, но это увеличение не наблюдалось вообще в течение 1 теста.

· Сырое ручное расположение использовалось для импульса емкость.

· Объединение твердотельного мгновенного СВИНЦА и/или стратегий ощущения/выбора времени является контролируемым - если не советуемым. Конечно, это изменит чистую эффективность что бы там ни было.

· Снижение поперек зажима аккумулятора в течение импульса номинально. (<.1 W)

· Сопротивление ряда соединяло, катушки - приблизительно 10 омов.

· Замена устройства с маленьким трансформатором роста произвела 60v 20ma поперек емкости, которая быстро рассеивала, в то время как использование устройства типично уступает 40-50v 2.5-3 ампера и устойчивое крепление амперов.

· Емкость обычно показывала 20v снижение в отключении с устойчивыми амперами, подразумевая, что расположение является все еще чрезвычайно неэффективным против рассредоточенного потенциала, элемент, к которому нужно обратиться.

· Хотя край ошибки является большим, результаты пока достаточно, чтобы предложить эксплуатационное увеличение.

Примечания Напряжения

Модуль заряжает емкость наиболее эффективно в 9v электропитание, менее эффективно в 6v электропитание, и наименее эффективно с электропитанием на 18 вольта и на 12 вольта. Вышеупомянутые рисунки были определены с разгруженным устройством, таким образом нагруженные результаты могут измениться. Это спроектировано, это устройство будет бежать лучше всего в точной отрицательной гармонике напряжения энергии, и это - другая интересная авеню для будущего экспериментирования. В частности числа, чтобы выдвинуть на первый план для исследования были бы 120v, 240v, и 350v.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.