Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Твердотельная Технология Трансдуктора





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Комментарии:

Технология Мощности По Требованию удивительно дешева, проста, гибка, устойчива, и эффективна. Слишком много возможных конфигураций и применений существуют для этого вебсайта, чтобы даже попытаться покрыть долю их. Этот являющийся имеющим место, Мощность По Требованию 2 расположения на этой странице, настоящее только часть самой очевидной дальнейшей оптимизации, которая может быть предпринята. Я выдвигаю на первый план следующие особенности особого внимания:

Переключатель схемы, закрытый только в течение импульса

Увеличение конденсаторного напряжения к 250v

Увеличение скорости переключения к 4khz

Добавление 40 витков стального провода на схему (добавляет о 35v к заряду емкости),

Увеличение исполнения, поставленное, применяя всю ту оптимизацию вместе искренне должно быть замечено, чтобы вериться. Мощность По Требованию 2 - много слоистая сверхединичная технология, со многой тщательно изобретенной оптимизацией, теперь без шва объединенной в один пакет. Каждая эта оптимизация может быть добавлена индивидуально или все вместе к основному физическому расположению Мощности По Требованию, и всем очень бенефис. Будущее развитие могло бы включить подъем скорости переключения еще выше, взятие конденсаторного напряжения в диапазон 350v-600v, и использование улучшенных материалов сердечника, типа permalloy или магнетита.

Никакие Патенты: Наконец, я напомнил бы Вам всем, что Мощность По Требованию была свободно помещена в общественный домен. Это поэтому теперь совершенно невозможно для любого аспекта этой технологии быть патентованным. Том Берден вынул 30 патентов для его МЭГ - мы отдаем все это бесплатно.

 

 

Применение примера: Безумие Грузовика Монстра

Радиоуправление Полная Функция Граница Nissan с 9.6V Батарея и Зарядное устройство (27 МГц)

Scientific Toys Ltd

Модуль Мощности По Требованию мог быть приспособлен на заднюю часть этого грузовика, значительно расширяя довольно короткий срок службы аккумулятора 30-45 минут. Увеличенный срок службы аккумулятора Мощности По Требованию действительно будет иждивенцем на качество вашей разработки, так как любое неотъемлемое ограничение в кривой исполнения Мощности По Требованию. Это - простой пример того, сколько хорошая чистая забава должна иметься с технологией Мощности По Требованию - я уверен, что Вы можете продумать многие другие.

Тесла Коннекшн (напоминание)

Тайны Технологии Холодной войны: Спроектируйте HAARP и Вне, Джеррай Вассилатос.

Эта книга хорошо стоит деньги, и я не говорю это о многих. Большое замечательное оригинальное исследование относительно Теслы. Искренне очень полезный. Получение копии этой книги, кажется, преобразовывает исследование г. Адамса в середину к концу 1990-ых, с его последними моделями, пропускающими 'противоЭДС' в высокие конденсаторы напряжения (250v), которые тогда поставляют чистое напряжение / реактивный / нулевой ампер, состояние энергии, которую Тесла документировала более чем столетие назад теперь. Мощность По Требованию 2 была тщательно разработана, чтобы соответствовать ясным и определенным отрицательным инструкциям оптимизации энергии Теслы, с в последствии, значительно улучшенные результаты.

Через последовательные экспериментальные расположения, Тесла обнаружила несколько фактов относительно производства его эффекта. Сначала, причина была несомненно найдена во внезапности зарядки. Это было в замыкании переключателя, очень мгновенное из "замыкания и перерыва", которые протягивали эффект в космос. Эффект был определенно связан со временем, временем импульса. Во вторых, Тесла нашла, что было обязательно, чтобы заряженный процесс произошел в отдельном импульсе. Никакое реверсирование тока не было допустимо, еще эффект не будет проявлять. В этом, Тесла сделала сжатые замечания, описывающие роль емкости в излучающей искрой схеме. Он нашел, что эффект был мощно усилен, помещая конденсатор между прерывателем и динамо. Обеспечивая потрясающий мощность к эффекту, диэлектрик конденсатора также служил, чтобы защитить обмотки динамо. Наконец, эффект мог также быть очень усилен к новым и более мощным уровням, поднимая напряжение, ускоряя коэффициент "переключения" переключателя, и сокращая фактическое время замыкания переключателя.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.