Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Важная Недавняя экспериментальная ратификация вторичной теории полюса вихря





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Твердотельные эксперименты теперь показали, что воздушные полые статоры не способны к поставке холодного тока. Это окончательно доказывает, что это не поле потока магнита, который становится временем, реверсируемым отрицательный - только относительно маленькая часть на на внешних сторонах полюса магнита, который обычно не простирается далекий от физических пределов магнита, даже когда полевое истощение произошло. Железный сердечник притягивает этот вторичный полюс, и проводит это по его длине по виткам генератора, позволяя спряжение фазы поставленного импульса тока.

Sweet VTA

Это устройство, кажется, проявляет ту же самую отрицательную энергию как двигатель Адамса.

'Отрицательная энергия полностью способна к освещению света лампы накаливания, работающих двигателей, и выполнения всех функций положительной энергии, проверенной до настоящего времени. Когда работается параллельно с положительной энергией однако, отмена (уничтожение) противопоставления типов мощности происходит. Это было полностью проверено в лаборатории.'

'Катушки - очень маленькая медь диаметра, соединяют, но способны к созданию сверх 5 киловаттов конструктивной мощности; это сам по себе - ясный индикатор, что тип электрической энергии, обеспеченной устройством не обычен. Проводные размеры, используемые устройством не были бы способны к переносу такого большого тока без чрезмерного увеличения теплоты, однако, катушки триода фактически холодильник, которым работают, когда нагружено в 5 кВт.'

Космический Информационный бюллетень (1993) Энергии, издание. IV, я, также предложил немного привлекательных пониманий

Эксперименты Флойда демонстрировали, что VTA похудел в пропорции на сумму сгенерированной "Отрицательной Энергии". Это было тщательно зарегистрировано Флойдом в кухонном масштабе. Машинный вес наблюдался, уменьшаясь с увеличенной нагрузкой весьма дежурным способом, пока точка не была внезапно достигнута, когда Флойд услышал огромный звук, как будто он был в центре гигантского вихря, но без фактического воздушного движения. Звук слышала его жена Роз в другом пространстве их квартиры и слышался другими вне квартиры. Опыт был очень пугающим, и эксперимент не был повторен (Эти уровни мощности возможно принимали Sweet прямо до края разрыва открытого отверстие червя - поскольку оборудование Теслы сделало в 1943, с позорным и трагическим 'Филадельфийским экспериментом' - Эд).

Одним расстраивающим аспектом VTA были его неудачи, свидетельствуемые выходным напряжением, медленно распадающимся к нолю за несколько вторых или минут. Также были непосредственные случаи напряжения, повышающегося выше 120 VRMS как наблюдается увеличенной яркостью банка нагрузки лампы. Вольтметр, амперметр, и ваттметр не коррелировали с изменением яркости кроме тех случаев, когда машины будут подвождение произвести любую мощность.

20 проводов магнита шаблона в катушках выхода, состоящих из нескольких сотен витков имеют существенное сопротивление постоянного тока, которое не коррелировано с непеременным напряжением выходного вывод при различных нагрузках. Это размышляется, что эта энергия не перемещает в пределах медного провода, или его проход через медный провод не генерирует снижение напряжения - самая конструктивная особенность, передавая энергию от одного места до другого.

Много раз VTA обычно оставляли при включении банка нагрузки лампы 24 часа в день. В течение промежутка времени, когда это, казалось, функционировало должным образом целый день, Флойд вставал в 3:00, чтобы пойти в ванную. Поскольку он шел мимо пространства, где VTA был расположен, он заметил, что свет казался тусклым. Он измерил напряжение в 70 VRMS. Устав в настоящее время, он возвратился к кровати. Следующим утром, когда он поднялся, напряжение вернулось к нормальным 120 VRMS и осталось там весь день. Следующей ночью Флойд вставал в 4:30. Напряжение было измерено в 85 VRMS. Флойд возвратился к кровати. Напряжение было нормально все на следующий день.

Надежное создание условий магнитов способом, который обеспечивает действие долгого времени, - Ахиллесова пята этого устройства.

Некоторые наблюдатели света, происходящего от обычных ламп лампы накаливания на 100 ватт на 120 вольта, включенных VTA утверждают, что свет отличен, более мягок, чем нормальный свет лампы накаливания. Магниты VTA и катушки, включая нагрузки более чем киловатта становятся холодными, и температуры на 20 градусов Фаренгейта ниже окружающий наблюдались.

То, когда VTA выводил провода, было случайно сокращено, сначала чрезвычайно блестящая вспышка произошла. Когда затронутые провода были исследованы коротко позже, они были найдены покрытыми морозом.

Обычные инструменты использовали измерять вольт, амперы, или ватты, кажется, коррелируют машинный выход как соединено к нагрузкам, но только приблизительно до 1 КИЛОВАТТА; выше того значения они могут указать ноль или некоторое другое значение, не связанное с известной фактической нагрузкой. Попытки Флойда использовать обычные электрические формулы проекта, связывающие число витков катушки, ампер включает катушки привода, и любой другой параметр, чтобы предсказать, что наблюдаемые выходы все привели к неудачам с вычислениями. Эмпирические формулы, основанные на фактических тестах были зарегистрированы.

Размер магнита, кажется, вторичный к объему провода обмоток, диаметра, входного напряжения и тока.

Качество генератора важно - не должно быть никакого гармонического искажения то есть чистого выхода волны синуса.

VTA "любит" всегда видеть минимальную нагрузку 25 ватт.

Эффект проявлен в9v и выше (это соглашается с моими результатами - Эд).

Поражение электрическим током людям от VTA может быть более разрушительным чем контакт с 120 обычными powerline напряжениями на 60 ГЦ VRMS. Флойд случайно имел переход тока VTA от его большого пальца до его наименьшего пальца. Это, кажется, замораживает плоть и было чрезвычайно болезненно в течение по крайней мере двух недель. Механизм, которым отрицательная энергия делает медный холод проводников, но также нагреет нити лампочки, не понят.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.