Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ПОДОСНОВА ИЗОБРЕТЕНИЯ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Были предложения в прошлом для машин, в которых относительное движение магнитов может в некотором роде развить необычно сильные действия силы, которые, как говорят, приводят к большему количеству выходной мощности чем, поставляется как электрический вход.

Ортодоксальными электротехническими принципами такие предложения, кажется, противоречат принятым принципам физики, но становится все более и более очевидно, что соответствие с первым законом термодинамики разрешает увеличение в электромеханическом балансе мощности, если это согласовано тепловым охлаждением.

В этом смысле, каждый должен расширить физическую подоснову охлаждающейся среды, чтобы включить, не только машинная структура и немедленная окружающая окружающая среда, но также и подквантовый уровень того, что называют, в современной физике, поле особой точки. Это - поле, связанное с константой Планка. Энергия постоянно обменивается как между тем действием и формами материи одинакового протяжения, но обычно это хранилище колебаний энергии, в итоге, условие равновесия так, чтобы эти переходы действия, незамеченные на уровне технологии.

Физики становятся все больше знающий о факте, что, как с тяготением, таким образом магнетизм - путь, в соответствии с которым мы можем получить доступ к морю энергии, которая проникает в вакуум. Исторически, баланс энергии был написан в математических условиях, назначая 'отрицательный' потенциал на тяготение или магнетизм. Однако, это - только замаскированный способ сказать, что вакуумное поле, соответственно под влиянием стремящейся массы тела в местоположении или магнетизмом в ферромагнетике имеет и емкость и принуждение терять энергию.

Теперь, однако, там возрастает, понимание технологической энергии, генерирующей потенциал этой полевой подосновы и интереса развивается в методах для того, чтобы 'качать' связь между материей и вакуумным полем, чтобы получить мощность из того скрытого источника энергии. Такое исследование может установить, что это действие привлечет 2. Космическая фоновая температура 7 КБ космической среды, через которую Земля перемещает приблизительно в 400 km/s. Рассмотренный эффект мог вполне оставить прохладный след пара' в пространстве как машины, поставляя теплоту, или поставляя более конструктивную электрическую форму энергии, которая вернется, чтобы нагреться, перемещения с Землей тела через то пространство.

В чистых условиях физики, значимая подоснова имеет недавнюю запись в выпуске августа 1993 Физического Обзора E, издание 48, стр 1562-1565 согласно названию: 'Извлекая энергию и теплоту от вакуума', создаваемый постоянным током. Cole и H. E. Puthoff. Хотя на связь не ссылаются в той бумаге, одно из представленного экспериментального свидетельства ее автора на той теме на конференции апреля 1993, поддержанной в Денвере США. Плазменная мощность, генерирующая устройство, обсужденное на той конференции была предметом американского Патента Номер 5 018 180, изобретатель записи, являющейся K. R. Shoulders.

Изобретение, чтобы быть описан ниже, работает, извлекая энергию из магнитной системы в двигателе, и значимая научная подоснова к этой технологии может быть оценена от учений E.B. Moullin, Кембриджский Профессор Электротехники, который был президентом Учреждения Инженеров - электриков в U. K.

Та предшествующая технология будет описана ниже как часть объяснения действия изобретения.

Изобретение, представленное здесь касается определенных структурных особенностей проекта машин, приспособленных к устойчивому действию, но они также имеют новинку и специальное преимущество в функциональном действии. То, что описано, весьма отлично от предшествующих технологичных предложений, один являющийся новым видом двигателя, предложенного Гейртом Джоунсом на 1988 симпозиуме, поддержанном в Корпусе, Канада под покровительством Планетарной Ассоциации для Экологически чистого вида энергии. Jones предложил адаптацию автомобильного генератора переменного тока, который генерирует переменный ток с тремя фазами для исправления и использования как электропитание для электрооборудования в автомобиле. Этот генератор переменного тока имеет постоянный ротор магнита, и Jones предложил, что это могло использоваться, с высоким увеличением эффективности и исполнением вращающего момента, управляя этим как двигатель с обмоточной схемой с тремя фазами, стимулируемой чтобы, чтобы продвинуть сильное отталкивание между полюсами магнита и полюсами статора после того, как полюса вошли в противостояние. Однако, машины Jones не тот, эксплуатирующий преимущества изобретения, которое будет описано, потому что это не строго двигатель магнитного отталкивания, имеющий выступающие полюса и на статоре и на роторе. Полюса статора в машинах Jones сформированы обмоточной конфигурацией в щелевой форме статора, много щелей, однородно распределяемых вокруг внутренней окружности статора и не составляющий систему полюса, которая предоставляет себя действиям магнитного потока, которые будут описаны в отношении E.B. Эксперимент Moullin.

Машины Jones работают, генерируя вращающееся поле статора, которое, в некотором смысле, выдвигает полюса ротора вперед вместо того, чтобы тянуть их таким образом замеченный в нормальном синхронном двигателе. Соответственно, машины Jones полагаются на возбуждение электрического тока двигателя, производящего полевую систему, которая вращается гладко, но имеет модель полярности, которая вызвана управлением коммутации задержать полюса ротора в утверждении непрерывного отталкивающего привода.

Другое предшествующее технологичное предложение, которое отличают от этого изобретения, - предложение одного из претендентов, Х. Aspden, а именно, предмет британского Патента Номер 2 234 863 (противостоящая часть США Патентуют Серийный Номер (4 975 608). Хотя это последнее изобретение заинтересовано извлечением энергии от поля тем же самым физическим процессом как подчиненное изобретение, техника для того, чтобы получать доступ к той энергии не оптимальна относительно структуры или используемого метода. Принимая во внимание, что в этом более раннем раскрытии, переключение привода магнитного отталкивания стимулировало полюса в их фазе подхода, подчиненное изобретение, в одном из его аспектов, предлагает отличные преимущества размагничиванием или реверсированием намагничивания в фазе разделения полюса действия.

Есть неожиданные преимущества в выполнении, предложенном в соответствии с подчиненным изобретением, поскольку недавнее исследование подтвердило, что это требует меньшего количества входной мощности выключить взаимное притяжение поперек воздушного зазора между магнитом и электромагнитом, чем это делает, чтобы включить это. Обычно, в электромагнетизме, симметрия реверсирования ожидается, являясь результатом обычного учения пути вперед, и назад магнитодвижущие силы управляют получающимся потоком в магнитной схеме. Этому будут далее объяснять после описания возможностей изобретения.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.