Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ПОПРАВКИ К ЗАЯВЛЕНИЯМ БЫЛИ ПОДАНЫ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

1. Электродинамическое включение машин мотор-генератора статора, формируемого, чтобы обеспечить ряд полюсов статора, набор передачи намагничивания обмоток повысилось на наборе полюса статора, ротор, имеющий две секции, каждая из которых имеет ряд выступающих частей полюса, секции ротора, являющиеся аксиально раздельным по оси вращения ротора, средства намагничивания ротора расположили между двумя секциями ротора, размещенными, чтобы произвести однонаправленное магнитное поле, которое магнитным полем поляризует полюса ротора, посредством чего внешние стороны полюса одной секции ротора, все имеют северную полярность и внешние стороны полюса другой секции ротора, все имеют южную полярность и электрические связи схемы между источником электрического тока и статором, намагничивающим обмотки, размещенные, чтобы регулировать действие машин, допуская импульсы тока для продолжительности, определенной согласно угловой позиции ротора, какие импульсы имеют направление, имеющее тенденцию выступать против поляризации, вызванной в статоре поляризацией ротора как статор и полюса ротора, отдельные от позиции в противостояний, посредством чего действие средств намагничивания ротора обеспечивает силу привода двигателя магнитного отталкивания, чтобы принести статор и полюса ротора в противостояние, и действие обмоток намагничивания статора выступает против тормозящего действия магнитного отталкивания противостоящей части как отдельные полюса, машины, характеризуемые, в котором статор включает отдельный ферромагнетик, соединяющий элементов установленная параллель с осью ротора, концы которой составляют полюса статора и ионы секты сердечника которого обеспечивают поперечному сечению расположенную антипараллель однонаправленной осью поляризации магнитного поля ротора, намагничивающего средства.

2. Мотор-генератор согласно заявлению 1, где схема, соединяющая источник электрического тока и намагничивание статора, наматывающее разработаны, чтобы поставить импульсы тока, которые имеют достаточную силу и продолжительность, чтобы обеспечить размагничивание полюсов статора как статор и полюса ротора, отдельные от позиции в противостояний.

3. Мотор-генератор согласно заявлению 1, где схема, соединяющая источник электрического тока и статор, намагничивающий обмотки разработаны, чтобы поставить импульсы тока, которые имеют достаточную силу и продолжительность, чтобы обеспечить реверсирование направления магнитного потока в полюсах статора как статор и полюса ротора, отдельные от в - позиция противостояния, посредством чего привлечь мощность, поставляемую из источника электрического тока, чтобы обеспечить дополнительный ускоряющий вращающий момент привода.

4. Мотор-генератор согласно заявлению 1, где соединение источника электрического тока к обмотке намагничивания статора первого полюса статора включает, по крайней мере частично, электрические импульсы вызвали в обмотке намагничивания статора различного второго полюса статора, конфигурация набора полюса статора относительно конфигурации набора полюса ротора, являющейся таким, что первый полюс статора входит в противостояние с полюсом ротора, поскольку второй полюс статора отделяется от его позиции в противостояний с полюсом ротора.

5. Мотор-генератор согласно заявлению 1, где число полюсов в ряде полюсов статора отличается от числа полюсов ротора в каждой секции ротора.

6. Мотор-генератор согласно заявлению 1, где конфигурация статора обеспечивает части полюса, которые являются общими и к секциям ротора в смысле, что, когда статор и к полюса ротора - в противостоянии, части полюса статора составляют элементов соединения для замыкания магнитного потока в магнитной схеме, включая то из средств намагничивания ротора, расположенных между двумя секциями ротора.

7. Мотор-генератор согласно заявлению 6, где число полюсов в ряде полюсов статора и числа полюсов ротора в каждой секции не разделяет общий фактор целого числа, и число полюсов ротора в одной секции ротора - то же самое как это в другой секции ротора.

 

(c) Tim Harwood and John Jankowski 26 May 2002. Все права полностью сохранены. Этот документ - обновление к более раннему размыканию, и - отмеченная версия 2. Большое спасибо каждому, кто сделал вклады, типа передачи экспериментальных результатов ко мне и т.д. Это - отредактированная и сжатая версия содержания, которое было издано на моем вебсайте за эти 12 месяцев, предшествующих вышеупомянутой дате. Этот документ - свободно распространяемое обеспечение, и может быть распределен для не, получают прибыль частные цели исследования только. Ни при каких обстоятельствах должен любой финансовый заряд быть сделанным для распределения этим документом, или любым содержанием, используемым в коммерческой публикации, или в коммерческих целях исследования, без специального предшествующего согласия Тима Харвуда. Все исследование, сделанное при собственном риске. Keelynet.com и партнерам определенно отказывают в разрешении принять гостей за этим документом, или любой частью этого. Никакие изменения любого вида не должны быть сделаны к этому документу. Это должно быть распределено, 'как.'

 

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.