Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Почему мы часто идем по жизни согнувшись?

Жить выпрямленным – идти по жизни выпрямленным.

Исцеление всегда начинается изнутри, с возвращения к Божественному порядку.

Надо восстановить ясные упорядоченные структуры и высвободить силы для самоисцеления, чтобы они смогли вновь начать выполнять своё предназначение. Затем дело дойдет и до тела. Позвоночник выпрямится, тазобедренные кости выровняются, разница в длине ног исчезнет.

Когда придет время, многие вещи изменятся. Каждый человек сможет решить, пришло ли для него время узнать о Божественном выпрямлении. У каждого человека есть своя собственная свобода воли, так как решение принимает не воля целителя, а воля человека. Многие учатся на своих болезнях, и в этих случаях, вмешиваться не имеет смысла.

Существуют такие люди, которые не хотят выздоравливать, иногда потому что у них нет семьи, или они нуждаются в том, чтобы раз в неделю сходить к врачу, целителю, знахарю, или, чтобы просто ощутить свою значимость.

Почему мы часто идем по жизни согнувшись?

Уже в то время, когда маленькое существо развивается в материнском теле и начинает развивать своё собственное тело, в котором оно когда-то само будет жить, это существо приходит из Абсолютного Единства и начинает всё больше и больше приспосабливаться к миру двойственности и дуальности. Оно вступает в Относительные пространства и учится понимать, что такое конфликты. Не все конфликты исчезают, не оставляя следов. Имеются в виду те невидимые следы, которые невидимы нашему глазу осле того, когда мы покидаем материнское тело и боремся, учась ходить по этой жизни прямо. Вскоре это существо научится выживать, осмысливать и обрабатывать конфликты.

Оно усвоит манеру поведения, выработает житейские модели, которые во многом будут определены его родителями и тем окружением, в котором оно выросло.

Если рассматривать позвоночник с точки зрения тонких материй, то он взял на себя функцию накопителя наших воспоминаний. Он – немой свидетель необъясненных конфликтов. Это продолжается до тех пор, пока он не сможет оставаться немым и не начнет болями привлекать к себе внимание.

Более 70% всех взрослых, а также уже многие дети и молодые люди страдают от проблем двигательного аппарата. Комплексное кровоснабжение нервов спины нарушается, и это может привести к самым разным недугам. Позвоночные нервы защемляются, доступ энергии нарушается, чакры блокируются, и в итоге человек заболевает. Если мы осознаем, что все центры (чакры), железы и органы нашего тела связаны с позвоночником, то мы поймём, как важно, чтобы позвоночник оставался здоровым. Давайте освободимся от той тяжести, которая заставляет гнуться нашу спину.

Эта техника использовалась в прошлом для подготовки к определенным посвящениям, чтобы выпрямить световой канал вдоль позвоночника, очистить энергетическое тело или открыть верхние чакры. Поэтому во время этой целительной процедуры выпрямление самого позвоночника не было первостепенным. В наше время при Божественном выпрямлении на первый план всё больше выходит физическое тело с выпрямлением позвоночника и выравниванием тазовых костей.

Но одновременно этот целительный сеанс воздействует на тонкие тела человека (пациента). Эта техника оказывает глубокое воздействие на ментальное, эмоциональное и спиритуальное тела.

Информацию об этой технике передали Вознесенные Учителя. Они сказали также, что к началу сеанса у человека открывается чакра Корона и чакра Альфа, по ним начинает струиться энергия Творца.

Примечание:

АЛЬФА ЧАКРА Альфа-чакра находится над твоей венцовой/коронной чакрой и, если она активирована, то она связывает тебя с твоей 10 чакрой. Благодаря этой активизации, человеку возможно получить чистую Божественную энергию. Так называемая Махатма-энергия может также протекать через Альфа-чакру. Таким образом это гарантирует, что человек вбирает в себя магнитную энергию любви, так называемую энергию Нового Времени, и затем следует процесс трансмутации, который заново восстанавливает клетки.