Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Но поскольку ты не сможешь увидеть Меня своими нынешними глазами, Я наделяю тебя божественным видением.Узри же Моё мистическое могущество! 5 страница





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

“Се прилетела до нас, уселась на древо, и спева Птица.И всяко перо е иное, и сияше цветами разными.Стало и в ночи, яко в день.И спева песни, до борения и до пре”.

 

Люди, не изучавшие Вед, считают, что это одна их мировых религий, которые учат непротивлению злу насилием, предлагают подставить левую щеку, если ударили по правой. Впрочем, и те, кто под руководством иудеев изучают “Бхагавад-Гиту”, мыслят так же. И это значит, что они ничего не поняли и не поймут в философии Вед. Одна из основных мыслей, которую проводит Крышень сквозь всю “Бхагавад-Гиту” — это: “Вставай, иди и сражайся. Иначе пойдёшь в ад”. Сражайся, защищая своих подданных, своих сограждан, свою страну. Та же самая идея пронизывает всю “Велесову книгу”:

 

“Ты прочувствуй, потомок, слова те.И держи сердце своё о Руси, якова е и впредь буде нашей землёй.И тую должны боронить от врагов и умирать за неё”.

 

Однако, истинная цель сражений, к которым призвала Птица Сва Слава наших предков — не борьба за материальные блага. Политика, одним из инструментов которой является война, должна осуществляться лишь на основе совершенных мировоззренческих Знаний. И Орёл Господь Гаруда постоянно напоминал нашим предкам основные положения Ведической философии, продиктованные Крышнем на поле битвы в Курукшетре и основные цели арийской политики:

 

“И то, абы просветить, яко Солнце, озарением умы.

И воколо иде по Ясуни, ту абы тоже осветить семью красками, иже завещана Богами стать нашей”.

 

ДВЕ АКСИОМЫ

1.Основная обязанность государства и его Правителя — заботясь о благополучии каждого своего подданного, в первую очередь, обеспечить возможность каждому человеку получить совершенные Знания об истинном своём происхождении, об истинной своей природе и истинной цели человеческой жизни. Обеспечить каждому человеку возможность так обустроить свою жизнь, чтобы он мог возвратиться в своё естественное положениев Мир Антиматериальный.

2.Невежественно и преступно государство, которое, лживо оперируя гуманистическими лозунгами, ставит своей целью лишь удовлетворение временных материальных потребностей человека.

 

Истинная цель деятельности арийского политика, кшатрия — создание Ведической общественно-политической системы варнаашрама, при которой каждый человек может обустроить всю свою жизнь в соответствии с Самыми Сокровенными Знаниями и достичь высшей цели своей жизни — возвращение в Правь, т.е. вМир Антиматериальный.

 

“Матерь Слава бье крыдлема, обаполы.И идемо до стези нашей наставницы.А то есе бо стезя Ясуни”.

 

Ясунь — планеты высшей Райской Системы, где живут Боги материального мира и где все, пребывающие на них, помнят своё истинное положение по отношению к Богу Крышню и истинную цель своей жизни.

* * *

Наши предки знали, что не они одерживают победу. Что вначале, на тонком плане, Боги создают матрицу грядущих событий. И затем она неумолимо реализуется через деятельность конкретных людей. И наши предки не колеблясь выполняли волю Богов. И знали, “что не одни мы”. И знали, что всё, что от Богов — словно “вода жива”, идёт во благо людям, “жизневе”.

 

“То будем смело сражаться с врагом, помня о том, яко Отцы велят наши.Сегодня во Сварге синей и глядят на нас, и лепо усмехиваются до всех.

И тако се мы со Отцами нашими, а не одни мы.И помыслили о помощи в пре у них.И то увидели, яко скачет в Сварге вестник на коне белом.И то он, меч вскинув до небесе, рассекает облачье и громы, и тече вода жива на нас, и пиемо тую, бо то всё, яко от Сварога до нас, жизневе.Тече, и ту пиемо, яко — источница жизни Божеской на Земле”.

* * * * * * *

ПЕСНЬ ВТОРАЯ

 

В те часы был Благомир — муж славный. И имел три дщери и два сына. Те бо водяша скифов в степи и тамо жили среди трав, в послушании отцу и в счастье. И были они Богам послушны, разумны, смирены.

И тако та мать их рекла Славуне, о нём сотворяше требу и рекла она до Благомира сто семь дней:“Мы должны дочерей своих выдать и внуков узрети”.

Тако, - рече, и повозы упреже (на сто восьмой день), и еде камо зряче.

И приеде до дуба, стоячего в поле. И остависе ночевать возле огнища своего. И виде ввечере мужей трое на конях до него стремена держат. И рекут тые:

Здраве буди! И что ищеше?

Оповедал им Благомир тугу свою. И они же отвечаху, яко суть сами в походе, да возьмут тех в жёны.

Возвратился Богумир на степи свои, и веде три мужа дщерям. От них три рода исшедши и славны были. Оттуда бо похождяшуть древляны, кривичи и поляне. Яко перва дщерь Благумирова имено имела — Древа, а друга — Скрева, и третья — Полева.

Сынове же Благумировы имели имены — Сева, и младший — Рус. От них похождяшуть северяны и русы.

Три бо мужи были, три вехи солнечны — Оутрие, Ополудне и Вечерне.

Утворише роды тые во Седьмеречех, где обитали за морем в крае зелёном, когда скотиводили. Древен исход ко Карпенской* горе. То были оны леты пред за тысячи три и сто до Иермена-рекса*, до тех часов, когда были пре* великие о брегах моря Годского. И тамо праотцы накидеша курганы из камней белых, и под коими погребыша бо-яр* и Батей* своих, яковы в сече падоша.

 

* * *

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.