Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ПОЯСНЕНИЯ К ПЕСНЕ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

СЕМНАДЦАТОЙ

“Се бо о видениях Нави:

Вот огненным облаком изошёл од оной Змий чудовищный.И обхватил Землю и течяшеть кровь из неё, и той лижет её”.

 

“Протоколы Сионских мудрецов” (Протокол № 1) :

Символический змий и его значение. “Сегодня могу вам сообщить, что наша цель уже в нескольких шагах

от нас. Остаётся небольшое пространство, и весь пройденный нами путь готов уже сомкнуть свой цикл Символического Змия, каковым мы изображаем наш народ. Когда этот круг сомкнётся, все Европейския Государства будут им замкнуты, как крепкими тисками”.

 

“И се приходит муж сылен и растрощивает Змия на двы и стаёт два.И растрощивает ещё и стаёт четыре.И се муж вопияшит Богам о помощи.

И тые идяшуть на конях од Сварги и того Змия убивают.

Се бо та сила не есть людева и не Божья — чёрная есе.И се бо Змий — суть враги, идущие от полудня, от Боспора выбитые.С которыми деды наши ратились, отражая.

И се хотят греки оточить землю нашу, и ту не дадим, яко же суть наша, и не упустим, и се тварь та, Змий — есть погибель наша”.

 

Сколько ни трудитесь, сколько ни создавайте партий, движений, концепций, ничего не выйдет. Пока не завопияшете своим Богам о помощи.

Или предки ваши глупцами были? Предки — это вы сами, в прошлом своём воплощении. Когда рост ваш был до пяти метров и когда мозги работали не на три процента, а на все сто. Когда выслушав Крышня на Курукшетре и победив, вы пришли сюда, в Ришику, в Россию. И основали Бу-Хару и основали город Кия — Самбатас (Совершенное Знание). Тогда вы знали, что се тварь та, Змий есть погибель наша.

И сейчас знаете. Вот только надеетесь Змия победить без помощи Богов. Или моля о помощи Исуса, который Богом не является. Он Сын Бога. И он не решает никаких материальных проблем. Только Духовные. И решал только пока был на Земле. И только для одного народа, к которому был послан. Только для иудеев. Не решил. Ибо заранее знал, что не примут. Что прибьют гвоздями. Прибили.

И вас прибили на тот же крест. Висите и вопияште к Иегове, к Саваофу, к Яхве, к Дьяволу. А он хохочет над вами, над безумцами.

Вернитесь к своим Богам. Вернитесь к Раде и Крышню, к Сварогу, к Птице Сва Славе. Славяне же вы, а не Иегоуншты!

И прилетит Гаруда — гигантский Орёл, поедающий змей. И снимет с Земли так долго наползавшую на неё петлю Гадскую.

Не будет по-другому. Не будет.

Нет иного пути.Нет иного пути.Нет иного пути.

* * *

“Молим Патаре Дыя, яко той разводе огонь, иж де той Матерь Сва Слава приносит на крыдлех Своих Праотцам нашим”.

 

Патер Дый — Бог ясного Неба. Вышень, Крышень. Это Он Своё сияние брахмаджйоти, олицетворением которого является Птица Сва Слава, посылает через неё в мир материальный в форме Солнца.

 

* * *

“И ту землю опустишия, до земли иной идеша, иде же основали о часы те Державу.И издревле имяхо ме к лунье нашей и города, и сёла, и огнища на земле сотворённые.

Се б то омыемо телесы и души наши.Да имяхо ме щасте Русе.К лунье ежде сильной будет, то и на врагов страх сумеет навести”.

 

В комментариях к Песне восьмой, мы уже объясняли значение слова луньчистота. “Го-лунь“Земля Духовной чистоты”.

А в этой Песне Волхв поёт:

“И издревле имеем мы из-за чистоты нашей, и города, и сёла, и огнища на земле сотворённые.

Так омоем же тела и души наши. Да обретём мы счастье Руси. В чистоте Духовной ежели Русь сильна будет, то и на врагов страх сумеет навести”.

 

Это высочайший уровень понимания Самых Сокровенных Ведических Знаний и методологически безукоризненный выход в политологическую практику.

 

* * *

“И тут зрим руку “держаше на вы”.И видим яко печальный день иде и крови хочет.И ту прольём на землю свою русскую...Се русских городов камение вопияшут до нас.И се должны идти и смотреть смерти...

Почтим сынов мы и умрём за неё.И Сурожью бо свету быти над нами.

Тако и идемо, где видим землю горящую и лико Мар Марыя”.

 

— Иду на вы, — так в старь, по правилам войны, объявляли противнику, прежде чем напасть на него.

Тако и идемо, где видим землю горящую и лико Мар Марыя. Лико смерти. И не боялись арии смерти. Ибо знали, что смерти нет. А сегодня ты, арий, сидишь и трусишь, как бы тебя не обозвали фашистом коварные Иегоуншты, которых ещё десяток лет назад решением Организации Объединённых Наций объявили разновидностью фашизма. И вновь записали в люди только по инициативе Горбачёва — изменника Родины.

Не трусь. Нет смерти. Ты — не есть тело. Всё равно оставишь его. Всё равно умрёшь. И в ад пойдёшь за то, что предал своих Богов и не выполнил долг кшатрия. Иди и сражайся. Гони со своей земли окупантов. Гони демоническую нечисть. Встань и скажи им:

“Иду на вы!”

* * *

“Явские Боги сильные, и бьют тех мечем, молниями, и те издыхают.Сурия светит Им.

А до них виделись всяческие погана.Сначала бо асуры встали из Дедовой тени, порождение зла.Из тея темени изошедшеся зло племено Дасунево.И то зло племено на Пращура нашего натекло.

А Боги напали.И якши многие увечены и умерщвлены”.

Явские Боги — это Боги материального мира. И Сурия — Бог Солнца, Сам Крышень светит Им. Они постоянно сражаются со всяческими поганами. Стань рядом с ними. И подними меч свой до небесе. И станешь вновь человеком, а не калекой — порождением Кали-йуги.

Более подробно процесс сотворения этих поган описан в Семиреченских Ведических текстах:

“Шримад Бхагаватам”. (Песнь 3 глава 20 текст 18 - 28):

Брама(Сварог)начал с того, что из собственной тени сотворил оболочки невежества, которые покрывают каждую обусловленную душу.Таких оболочек насчитывается пять: тамисра, анда-тамисра, тамас, моха и маха-моха.

Содрогнувшись от отвращения, Брама покинул тело, состоявшее из гуны невежества.Пользуясь случаем, якши и ракшасы набросились на это тело, принявшее форму ночной тьмы, в надежде завладеть им.Ночь является источником голода и жажды.

Измученные голодом и жаждой, они бросились к Браме, готовые растерзать его.“Не щади его! Ешь его!”кричали они.

Не на шутку обеспокоившись, Брама, глава Полубогов, взмолился: “Не ешьте меня, а возьмите под свою защиту.Рожденные от меня, вы являетесь моими сыновьями, поэтому отныне вас станут называть якшами и ракшасами”.

Затем Брама создал главных Полубогов, которые светились благостью.Он бросил перед ними сияющую форму дня и Полубоги с радостью завладели ею.

КОММЕНТАРИЙ: Демоны появились на свет вместе с ночной тьмой, а Полубоги были созданы из света дня. Иначе говоря, демоны, подобные якшам и ракшасам, родились из гуны невежества, а Полубоги — из гуны благости.

Затем из ягодиц Господа Брамы появились демоны, которые оказались на редкость похотливыми.Одержимые вожделением, они подступили к нему, рассчитывая совокупиться с ним.

КОММЕНТАРИЙ: Половая жизнь является основой материального существования. И здесь уже в который раз мы читаем о том, что демоны одержимы желанием сексуальных наслаждений. Чем меньше человека тревожат сексуальные желания, тем ближе он к Полубогам, и наоборот, чем больше он привязан к сексуальным удовольствиям, тем ниже падает, опускаясь до уровня демонов.

Почтенный Брама сначала посмеялся над их глупостью, но, увидев, что бесстыдные асуры подступают все ближе и ближе, в страхе бросился бежать, содрогаясь от негодования.

Он направился к Личности Бога, Господу, который дарует все благословения и рассеивает печали Своих преданных и тех, кто укрылся под сенью Его лотосных стоп.Из любви к Своим преданным Он являет им Свои бесчисленные трансцендентные формы.

Приблизившись к Господу, Брама обратился к Нему с такими словами: О мой Господь, пожалуйста, защити меня от этих грешных и порочных демонов, которых я по Твоему повелению произвёл на свет.Одержимые похотью, они решили напасть на меня.

КОММЕНТАРИЙ: Судя по всему, гомосексуальные наклонности среди особей мужского пола появились в тот момент, когда Брама произвёл на свет этих демонов. Иначе говоря, гомосексуальное влечение одного мужчины к другому присуще только демонам, у здоровых людей, которые ведут нормальный образ жизни, оно отсутствует.

О, мой Господь, Тыединственный, кто может положить конец мукам всех страждущих и заставить страдать тех, кто никогда не склоняется к Твоим лотосным стопам.

Господь, которому открыты мысли других, понял всю глубину страданий Брамы и сказал ему: “Оставь это нечистое тело”.Услышав повеление Господа, Брама сменил тело.

* * *

Даже самого Сварога, одного из сильнейших Богов материального мира, чуть было не изнасиловали и не сожрали эти страшные существа. И только завопив о помощи к Крышню, он смог спасти своё тело. Вопите! Иначе и вас всех сделают педерастами, наркоманами, пьяницами, проститутками, торгующими не только своей Родиной, но и самими собой. И лишь оставив это своё материальное тело, т.е. поняв, что это лишь иллюзорная оболочка, поняв истинную цель человеческой жизни и начав служить достижению этой цели, начав сражаться с нечистью здесь, на Земле, восстановив йогу с Крышнем, перестав быть гойями, вы освободитесь от уготованного вам рабства и позорной смерти материального и Духовного тела.

И несмотря на эти качества созданной Им нечисти, Сварог в равной мерелюбит каждое живое существо, ибо оно является Его ребёнком. И каждого защищает. Даже перед Всевышним Господом. Крышень тоже в равной мере любит каждое живое существо. Но не в его материальном теле, а Духовную сущность. И поэтому, когда живое существо приобретает демонические качества и причиняет несчастья другим, Крышень может даже убить его. В Песне десятой “Шримад Бхагаватам” рассказывается о том, как пять тысяч лет назад Крышень явился на Землю специально, чтобы поубивать демонов и заново продиктовав Веды, восстановить прервавшуюся цепочку ученической преемственности. Правда, любое живое существо убитое Крышнем немедленно попадает в Мир Антиматериальный, освобождаясь от оков материального мира. Хотите таким способом попасть в Мир Антиматериальный? Тогда ждите Милости Крышня, чтобы он персонально вам оторвал голову. Только вдруг не повезёт и на пути к этому ещё миллиард раз придётся сходить в ад за воздаянием от Богов.

Сварог же — Бог только материального мира. И будучи Сам привязанным к плодам Своего творения, он покровительствует и тем живым существам, которые обладают негативными материальными качествами. Ибо у каждого из них своя функция. Никто не свободен. Все являются участниками гигантского Вселенского спектакля, сценарий которого написан Богами. Игра идёт по Законам материального и Антиматериального мира, в том числе, по законам причинно-следственных связей — законам адекватного воздаяния и повторного перевоплощения. И от каждого из нас зависит лишь выбор роли в этом спектакле.

А место найдётся всем. И честным людям, и мошенникам. И Президентам, и солдатам. И монахам, и атеистам. Итог спектакля предопределён авторами сценария. Но само участие в нём интересно. А участвуя в этом, все служат Богу. Только одни осознанно, другие же, не понимая и даже отвергая Бога. Поэтому, для “Дида Божьего” Сварога все одинаково дороги. Но демоны опасаются Вышня и Сварог поддерживает их, чтобы они не были повержены раньше срока. В спектакле ведь задействованы и жертвы, и палачи.

И в Песне первой “Велесовой книги” Волхв уточняет:

“А Чернобоги прячутся.Се тех Сварог держит, абы они Свентовидом не были повержены”.

Задача же кшатриев — на Земле эту нечисть уничтожать. И наши предки достойно её выполняли. Нынешние же потомки ариев неспособны на решительные действия, пресекающие целенаправленную деятельность иудейских средств массовой информации, пропагандирующих разврат, гомосексуализм, наркоманию и прочие пороки, которые являются их природной сущностью, но отвратительны для ариев.

Первое, что должен сделать каждый арий — это решительно заклеймить деятельность якшей, воплотившихся в человеческие тела. И не словоблудить, именуя их каким-то абстрактным упоминанием демонов, якшей, ракшасов, а указывая прямо в тела какой этнической, человекоподобной формы они вселились. Чтобы каждый понимал с кем он имеет дело. Не просто на уровне антииудейской материалистической пропаганды, а на уровне понимания Законов Мироздания.

Демоны стремятся захватить Планету Земля и превратить ариев в рабов. Превратить слуг Божиих — в слуг нечисти.

Ничего из этого не выйдет. Земля стряхнёт с себя эту заразу. Но, чтобы Она одновременно не стряхнула и вас, не уподобляйтесь им. И всеми силами сражайтесь. Каждый день. И в каждом месте.

Не якшайтесь! Не общайтесь с якшами! Отвернитесь с отвращением от каждого из этих демонических инопланетных существ, принявших в эпоху Кали человеческую форму.

Эти Знания дал Сам Бог пять тысяч лет назад. Его невозможно обвинить в антисемитизме. Ибо и они Его дети. Но Он дал Знания, как надлежит поступать нам.

 

* * * * * * *

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.