Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ПОЯСНЕНИЯ К ПЕСНЕ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЙ

“То бо ромены поглядели, и замышляшете злое на нас.И пришедша со возами и железвена броне, и устремились на нас.И тому боронились долго от них и отвадили мы тех от земли нашей.И ромеи ведают, яко дорожим мы традициями нашими.И поневоле оставили нас”.

 

Здесь важно упоминание того, что сражения происходят не только за землю, за территории, а и потому, что дорожим мы традициями нашими. т.е. идёт противоборство двух цивилизаций — материалистической и Духовной.

 

* * *

“До днесе, и до, и после, едучи, грецие стараются нас ослабить.И то ищут в кабалу взять.

И тому не ослабимся и не отдадим мы землю нашу.Яко землю Троянию мы не дали ромиям”.

 

Волхв однозначно характеризует менталитет и устремления этого народа.

 

* * *

“То увидишь, народ мой, якове се обезопасишь народы.И потому не ошибочны раны твои”.

 

Поставила Птица Сва Слава народ Свой на рубежах Арийской Империи защищать все иные её племена, защищать Ведическую цивилизацию. И потому не напрасны раны твои. И новые поколения ариев вспомнят свою миссию и выполнят её.

 

* * *

“И таможде се порешили Солнце с Месяцем о той земле, что решено в битве, абы земля тая не подленгла до рук эллинских, а пребыла русскою”.

 

Наши предки прекрасно понимали, что всё происходящее на Земле, на грубом материальном плане, вначале происходит на небесах, на тонком плане. И постольку происходящее здесь является лишь зеркальным отражением происходящего там, то обращаться за нужным результатом надо к тому, кто всё решает — к Богам. И только Их покровительством сильны. У каждого народа свой Бог. И не вернувшись к Сва Славе, к Раде и Крышню, никогда не одержим победы.

 

“И тому поидеше до Солнца восходящего, обаполы реку зряче.Тамо седеша, яко Матерь Сва Слава рече.И Та обеими Своими крыдлеми охватывая нас, такожде боронит землю тую.

И обороним оную от дасуней и Иегоунштов, якожде готовим к сражению стрелы свои и мечи отточенные”.

 

* * *

Снова вспоминает Волхв, как управляться должны арии. На основе Совершенных Знаний о Духовном коммунизме, системе варнаашрама.

“То б то есе также русские, избирают князей своих.И те от родов своих.И роды дают от племени каждого князя своего.И от князей изыдеше князь старший.И той есе Батя(Царь) в сражениях”.

“Се б то в древние часы многие роды избирали Батю.Другие же имели Старейшин Вече.Иные поимяше князя, иже се беряше на семь коло — от Коляды до Коляды.И се всяк род правился кудесником, жертвы творящим.

И всякий род имяше старого кудесника, который от него Раде угощение даяе”.

 

Волхвы не правили, они лишь жертвы творили Богам и рекомендовали достойных на должность князей, которых на вече выбирали на семь лет.

Как правило, кудесники служили и предлагали жертвы Богам материального мира и самой милостивой форме воплощения Бога — Коляде (Господу Чайтанье). Служить же Раде и Крышню доверяли лишь очень чистым, старым, опытным Волхвам, чтобы ненароком не нанести оскорбления, могущие дать негативные последствия.

Это лишний раз напоминает о том, что относиться к Богам надо не только с почтением, но и строить с Ними взаимоотношения на основе Совершенных Ведических Знаний, а не так, как многие нынешние интеллектуалы, заявляющие, что у них собственное понимание Бога и своя форма общения с Ним. Это крайняя форма невежества, могущая дать ещё худшие последствия, чем невежественное игнорирование Богов.

 

“Шримад Бхагаватам”. (Комментарий к тексту 4 главы 2 песни второй”):

Общество варнаашрамы основано на сотрудничестве между представителями различных сословий, и цель этой социальной структуры — помочь людям подняться на высшую ступень Духовного самоосознания. Кшатрии должны защищать брахманов, а брахманы — учить кшатриев. Если брахманы и кшатрии сотрудничают друг с другом, подчинённые им сословия: вайшьи (торговцы и предприниматели) и шудры (неквалифицированные рабочие) — тоже процветают и благоденствуют. Таким образом, нормальное функционирование сложного механизма Ведического общества зависит прежде всего от брахманов и кшатриев. Истинным защитником всех живых существ является Верховный Господь, однако это не значит, что Он лично защищает каждого. Для защиты кшатриев Господь создает брахманов, а для защиты брахманов творит кшатриев. При этом Сам Он остаётся непричастным к любой деятельности, и потому Его назыают нирвикарой, “бездействующим”. У Господа нет никаких обязанностей. Он столь велик, что ничего не делает Сам, всё делают Его энергии. Брахманы и кшатрии, равно как и всё, что нас окружает, суть различные энергии Господа, взаимодействующие друг с другом.

* * *

Но энергии Кали-йуги наступали неотвратимо. И забывали основы философии русичи. И хотя система общественно-политического устройства — Духовный коммунизм, варнаашрама ещё сохранялась, но её философскую суть стали забывать. Забыли, что Ведическое общество классовое, но каждый из классов (Волхвы, кшатрии, организаторы производства и труженники) имеет свою функцию в едином социальном организме. И нет эксплуатации. Нет тех, кто чернь, а кто лепее. И как только люди начинают жить по уму, а не по разуму, не на основе Знаний, рус-колоние падема до ниц от гадов и Иегоуншты зверствуют.

“Идя к сече и обратно, начинают ссоритися в походе.Кои были лепее, а кои чернь из древних времён были.

Иные рекут о витяженстве и тогда поём о походах отцев своих.

Тако бо рус-колоние падема до ниц от гадов.И Иегоуншты зверствуют”.

 

Теряют Знания и качества люди. И хотя сотворилась Русь Свентовидова, т.е Вишнуитская, но уже со многими и многими Кали-йужными отклонениями.

“И годье, се устрашашеся, идти стали вон до Сварги.Як бо ведаем, Сварги суть две.Одна Ведическая, а друга Гадская (Змиева).И той то гадье принесли дань.

И годье усилились там от того, а вендестя стали ослабишеся тако от того.Особо же, где мы были такими же, как те.

 

Две сварги. Две. Ведическая и Гадская — высшие и низшие Райские планеты. Они подробно описаны в пояснениях к предыдущим главам. И когда якши-змеи приносили своим Богам жертвы, они усиливались. Они и сегодня служат Дьяволу и он им помогает. А вас превратили в безбожников и в “христиан”.

И славяне ослабишеся, особо же там, где формально ещё считались ариями, а по качествам своим всё более приближались к тому, что принесли с собой якши.

Не якшайтесь же!!! Не якшайтесь!!! Не якшайтесь!!!

Имем, обретём своих Богов снова.И не буде те тако.Се бо Богов имем своих! И воевать же пойдемо под истинным, арийским стягом.

* * * * * * *

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.