Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ПОЯСНЕНИЯ К ПЕСНЕ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЙ

 

“От Пращуров Перуна и Велеса были обучены, и на той земле ратиться, и зерно сеяти.Тако от обоих ещё тех Пращуров огнищанами стали и были землетрудичи”.

 

Волхв поёт о том, что от Перуна, т.е. Индры, Бога высших Райских Планет, и от Велеса, покровителя Волхвов и коров, известного так же под именем Гопала, Купала, т.е. от самого Крышня, славяне обучены, и сражаться за свою землю, и растить на ней урожай. И ещё с тех пор, т.е. миллионы лет назад, стали огнищанами и землетрудичами. Т.е. преданными слугами Богов, предлагающими Богам огненные жертвоприношения и земледельцами.

К моменту написания этой Песни, уже появились на Руси иудо-греческие “писатели” и многочисленные враги, обрусевшие из корысти, которые стали переписывать историю славян на свой лад. Они уже распространяли слухи, что варягов русичи сами пригласили править собой. Что они уселись на трон радением нашим. Без этой нечисти, дескать, мы обойтись не могли. Точно так же, как разрушивший страну иудей Горбачёв, а потом Ельцин бесстыдно заявляли, что им “народ выдал кредит доверия”. И потому Волхв отмечает:

”Речемо бо яко се говорят в нашей земле, а не как какие-нибудь греци жаднющие, обрусевшие из корысти.

Булгаричи пашни раяли и стада свои скотиводяше во полях злачных.И изображения имели од своих старших Родичей.Од роду до роду тако се правилось за десятки веков”.

 

... изображения имели од своих старших Родичей, т.е. имели скульптурные Божества и нарисованные изображения своих Богов.

И упрекает своих современников, а заодно и нас, живущих сегодня, через тысячу сто лет:

 

“Забыли вы о себе.И тако родами живете и особиче племенами и себя называете поляне, северяни, древляне.То ведь все русичи от Руско-лани отделившиеся, яко и суоми, весе и чудь”.

“Суоми” — сегодня эта территория является самостоятельным государством. Официально носит точно такое же название. У нас известна под названием Финляндия. “Су”,в переводе с санскрита — “обладающие силой”. “Ом” — трансцендентный слог, произношение которого обеспечивает йогу (связь) с конкретной Личностью Бога. “Су-Оми”, в переводе с санскрита — “получающие силу от Богов, посредством повторения мантры “ом”.

“Чудь” — прибалтийские племена, в первую очередь — нынешние эстонцы. Название происходит от древнеарийских, т.е. санскритских терминов, с учётом не прочтения а придыхания буквы “х”: “чуддхи” “Истинное Знание”, “чудх”“освобождающиеся”.

Забыли о своём арийском происхождении! Растеряли Истинное Знание.

“И от того пришла на Русь усобица.И второе тысячелетие подвергнуты разделению.И будучи се самостийными, стали в кабале на чужих работать.То наперве годиям, яковы крепче иуде рычали, а во-вторых хезяринам.Яко тые з объявившимся каганом.И то не радением нашим.

Той попервы пришёл с купцами на Русь.И поначалу был велеречив.А потудь стал злым и русичей притеснять стал.Рёк той, что коли уйдём от оного и коли волю обряшемо, станем мы вольными сиротами и рука Божеска от нас отвратится”.

 

Не то ли самое сегодня рекёт,внушает нам иудей Ридигер, возглавляющий “Русскую православную церковь”? Что рука их Бога Израилева от нас отвратится. Предали своих Богов, лишились подлинно научного мировоззрения, проглотили дурман иудо-христианства и атеизма, что суть одно и то же. Разве не видите, как и комунисты, и голубые, и попы, т.е. бандиты с большой дороги, варяги, славословят друг друга?

А потому “.... на двадцатой тысяче лет не можем объединить Русь, тому пришли варяги и забирать ту у нас будут.

Мы, сыновья великой Руси, сотворившейся от Полуночи, после этого не имеем возможности в лесах Ильме-рекских объединиться.А тамо есе Диру в Киеви же дана часть мала.Тамо бо уседшеси варяги, иже суть хищники”.

 

Посмотрите, словно сегодня написано. В Киеве уседшеси варяги из Израиля, Канады, Соединённых Штатов Америки и разрушают многотысячелетнее единство славянских народов. И безумные “националисты”, “самостийныки” порой даже за бесплатно талдычут, что там у нас друзья быть могут, а Россия, дескать, враг Украины.

 

“Поведаем всему Свету о ярой житьбе.Да узримо, зрячие, того боляра, гордыню нашего, який поразил годье.Со Скотичем были те славные деяния, од приходу славянского люду на Русь, десять столетий триста лет.Бо наглые грабители напали на нас...И було тенули нас до своей Торе”.

 

Волхв вспоминает о прошлом, когда был единый богатырь ярый, гордость наша, князь Скотич, который объединил все племена славянские и дал отпор наглым грабителям, тянувшим ещё тогда нас до своей Торы.

 

“Был единый ото князь, иже собрал богатырей-русичей тех на Руско-луни.А и той е взял руско-луней, ильморов, северян...И богатыри русы измечишася и пошли на годье од Воронежца.И мужей конных было тамо десять тысяч.Отборных боевых конников и никого пешего.И тако се обрушились на них мужи.И сеча была злой и короткой.И тые се разоружили до вечера позднего годье”.

 

И Волхв отмечает, что никогда не следует опускать руки. Всё вернётся на круги своя. Найдётся в своё время мощный наднациональный политик, который осознает силу национально-религиозного духа арийских народов и объединит их вокруг себя, и сеча будет злой и короткой. И соберутся народы арийские. Якови не единожды с нами соль яхусе :

“Намо у помощь от часу до часу се нарождается среди нас связующий с Богами святой.Боязни самой смерти с ним избежимо мы.

И такоже Ильме-речи, якови нас охраниша не единожды и с нами соль яхусе.И кровь свою дававшие намо в древности были на Руси.

 

Нет смерти, арий, нет смерти. Иди к нам. Становись плечом к плечу. Делай что можешь для возвращения Богов наших, для возрождения Руси Арийской. Бери свой меч, кшатрий!

А что ты можешь сделать неиудейский предприниматель, которому всё же удалось как-то сколотить деньги? Не питай иллюзий. Не дадут тебе быть на плаву вечно, да ещё и детям твоим. Сожрут. Деньги твои должны соединиться с национально ориентированной политикой и со служением своим Богам. Возмут они власть и ты процветать будешь, и народ твой.

Ищи Данилова и Мочалову. Финансируй издание “Велесовой книги”. Прибыль получишь. В ад не пойдёшь. Дай прочитать её тысячам русичей, тысячам ариев, забывших о том, кто они, зачем живут, как жить надо.

Что можешь ты сделать, нищий, безработный русич, от которого почти ничего не зависит?

Всё от тебя зависит. Ты — не пылинка. Ты — хозяин этой страны. Ты — слуга Всевышнего Бога Крышня. Тебе ли не знать силу пославшего тебя? Таких как ты триста миллионов. Если мы все вместе грянем: “Харе Крышна!!!”, горы рухнут и волна океанская смоет эту нечисть с земли нашей. Перун-Громовержец молниями своими засыпет всю Землю. Бери пачку книжек и иди, продавай каждому арию. Объясни ему, что он может обрести. Это оружие. Нет страшнее оружия, чем Знание. Знающий не сможет лежать у ног Дьявола. Он встанет, распрямит плечи и обрушит свой меч на врага. Иди, бери книги. Ты прочитал сам. Ты перестал быть шудрой. Ты не сможешь жить завтра так, как вчера жил. Ты не пойдёшь в ад. Ты не получишь тело животного. Ты станешь вайшнавом. Знающим. Слугой Вышня. Твоего Бога. Дай эти Знания другому. Дай. Он умный. Он поймёт. Нет в мире более грамотного народа, чем наш. Давай. Это твой личный, огромный вклад в освобождение Родины.

Тебе не обязательно вступать в Партию Арийского Единства. Ты уже в ней. На любом предвыборном собрании, любому политику, любому, тщащемуся что-то возглавить, встань и скажи: “А ты читал “Велесову книгу”? А ты — ариец? Какому Богу молишься? Кому служишь? Не читал? Не следуешь? Ты умнее? Тогда пошёл вон! В Израиль, в Америку, к чёртовой бабушке. Нет тебе места на Арийской земле. Здесь мы живём. Арии.

И не выбирай. Не голосуй. Хотят занять место кшатриев? Пусть сначала станут ими. Пусть качества свои покажут. Свои Знания. Свою душу. Животные. Сами к корыту лезут и нас зовут. Бери палку и гони их вон. Как гонят свиней. По рылу. Пусть чистятся. Пусть моются. Пусть учатся. Сам бери в свои руки свою судьбу. Сам становись кшатрием. Сам становись брахманом. Сам становись вайшнавом.

Что ты можешь, мальчик? Мальчишка, школьник. Выучить. Запомнить. На всю жизнь это войдёт в твою душу. Ты по этой дороге пойдёшь, арий. Ты оглянуться не успеешь, а уже вырастешь, станешь солдатом, офицером, учёным, предпринимателем, труженником. Только не иудейским. Арийским. И объединишься с себе подобными. Не бойся. Нас миллионы. Их — тысячи. С нами Сам Крышень. С ними — Дьявол, верный слуга Бога. Станешь драться, Он их Сам в огонь вкинет. Готовься. Готовь своё сознание. В нём вся суть. Не бытие определяет сознание. Уровень сознания определяет твоё бытие. Стань крышеньшем!!! И за тобой будущее.

Что ты можешь, девочка? Школьница. Ты — хранительница очага, хранительница вечных арийских традиций. Ты — продолжательница рода ариев. Рядом с тобой мальчишка. Хочет тебе понравиться. А как он ведёт себя? Как Западный ковбой? Супермен. Дурак и бандит? Или ходит с толпами сатанистов, фанатов, хипаков, панков и прочьего отребъя? Отвернись от него, он не арий. Пусть станет истинным арийцем. Пусть учится по арийским книгам. Пусть ведёт себя по человечески. Пусть бросит жевать жвачку и подражать скотам. Не выходи за таких замуж Не рожай ублюдков. Твоя задача — родить и воспитать ариев. Воспитать. Не иди в проститутки. Не верь иудеям. Не давай себя эксплуатировать. Спроси у отца, что он сделал, чтобы защитить твою честь, чтобы обеспечить твоё арийское будущее. Пусть поднимается и учится. И пусть находит других арийцев. Это его долг. Нечего плодить детей и оставлять их в рабстве у сатанистов.

Может сказать, что ты можешь, Президент Белоруссии, России, Президент любой арийской территории? Ты можешь всё. Начни с себя. Ты — Царь Арийский. Царь. Не иудо-”христианский”, живущий в роскоши и барстве, а боевой кшатрийский Батя. Не спеши мечом бить. Учи “Артхашастру” — Веды для политиков. И зови Волхвов. Не попов. Волхвов зови. Не ряженых самозванных “кудесников”, а святых. Отрешённых от всего материального. Где они?

А вот, посмотрим на них.

Что ты можешь, посвящённый в эту традицию брахман “Общества сознания Кришны”, “Гаудия-матха”, “Миссии Чайтаньи”? Мы знаем, у тебя есть качества. Чистота, отрешённость, скромность, смирение. Ты знаешь, что это не твоя заслуга. Что лишь по милости Крышняты смог узнать то, что недоступно миллионам другим. Это Он, по Своей беспричинной милости, указал на тебя, сказав совершенной тюремщице Майе: “Оставь его, он будет Мне служить”. И спала пелена материальной иллюзии с твоего сознания. И начал понимать, что ты — не тело. Что Мир болен. Что ты в сумасшедшем доме. И стал чистым. Стал преданным Крышня. Всё оставил. Всё отдал Крышню. Все богатства мира сего неспособны свернуть тебя с этой дороги. Это не для того, чтобы ты, погрязший в грехах, лично выбрался из этой ловушки. Это для того, чтобы ты миллионам других дал Знания, дал чистоту, указал путь. Не сделаешь, Крышень вновь отдаст тебя Майе. Другого найдёт. Умнее. А Она тебе мозги затуманит. Никто не может противостоять Ей. Никто. Даже Боги высших Райских планет подвержены материальной иллюзии. Проси Крышня дать тебе разум, как распространить Знания. Не примут русичи, не примут татары, не примут башкиры, не примут армяне индийскую традицию. Которую, к тому же, опять несут “духовные авторитеты” сплошь сионистского происхождения. Везде они тут, как тут. Как бациллы. И опять они самые умные и самые умелые. И друг дружку тянут всё возглавить. Всё под свой контроль. Все наши слова о евреях они воспринимают как личное оскорбление. Какие же они вайшнавы, если считают себя евреями? Они же не тело. Значит не доросли. Значит евреи, а не вайшнавы. А уже в президенты храмов вылезли, все центральные структуры возглавили. Бесстыдно в “духовные авторитеты” сами себя и друг дружку прочат. Не примут буряты, украинцы, карелы, киргизы эту очень знакомую заразу. Даже в индийском камуфляже. Они, ведь, не знают, что они не от мира сего. Они знают свою нацию. Им непонятно почему надо взять индийское и слушать еврея, раскрыв рот. Не выйдет.

А ты им покажи, что это ихнее. Что это было бесценным достоянием у их народа, сотни тысяч лет. Объединись с себе подобными. С чистыми. И создайте полиэтническую отечественную конфессию для всех вайшнавов. Вы ведь состоите уже в цепочке непрерывной ученической преемственности. Вам ведь оставил перевод текстов Крышня и совершенные комментарии, совершенный Учитель — Шрила Прабхупада. Думаешь он не видел кто к нему поближе втирался? Думаешь он не знал о мировой роли еврейства? Знал. Ни разу в своих книгах не назвал иудаизм религией. Но он был стратегом. Он знал, что надо через них, имеющих деньги и связи, распространить Знания. Он знал, что потом придёшь ты. И вместе с такими как ты, чистыми, святыми, создашь свою, отечественную конфессию. Административно независимую от международных и зарубежных структур. Ни от каких. Единственную в стране религиозную структуру, в которой не будет ни одного еврея. Ни одного.

Подлинные вайшнавы из цепи непрерывной ученической преемственности никогда не заявят, что вы должны подчиняться им. А если заявят, значит уже не вайшнавы. Значит хотят контролировать. Потому и возглавили у вас всё вновь представители “богоизбранных”.

И будет выполнена миссия Коляды, миссия Чайтаньи. Будут петь Имена Бога в каждом городе и в каждой деревне. Если петь будут на своём языке. Если увидят, что это их родное, близкое, понятное. Если увидят, что идёт от Бога, а не от Мосада и ЦРУ. Идёт от чистых. Бери и делай. А не сделаешь, вылетишь из страны вместе с ними. В Израиль. А там тебе хасиды быстро башку свернут. У них свой Бог. У них Дьявол.

Может и еврей, прочтя, скажет: “А мне то что делать? Что же теперь, повеситься? Мне что, закрыта дорога к Богу?”

Нет. Но прочти вначале, как проходимец Иисус Навин велел А-Браму Еврею отречься от Богов, которым и твой народ служил до Кали-йуги. И вернись к своим Богам. К древним Ведическим Богам. И скажи себе: “Я — не еврей. Я не от мира сего. Я не хочу владеть другими народами. Я не хочу служить Дьяволу. Я хочу домой, к Крышню. У меня нет и не может быть ничего общего с сионистскими организациями. Я — арий. Я буду как одно целое с ариями всех других племён и народов. Я не предам их. Я не предам Крышня и Раду. Все свои силы, все свои средства, все свои возможности я отдам для возрождения Арийской цивилизации”.

Близится Золотой век. Пойдут энергии Сатья-йуги. Все слуги Дъявола пойдут в ад. Собаками станут, вновь вернувшись на землю. Крысами.

Ты — не потомок А-Брама Еврея. Ты — Иудей. Потомок Арийского Царя Йудхиштхиры — старшего брата Арджуны. Ты тоже ант. Ты тоже слышал, как Крышень рассказывал Арджуне анта — Самые Сокровенные Знания. И ты сражался в прошлом твоём воплощении с демонами на поле битвы в Курукшетре. И не было силы способной остановить тебя в этом служении. Это ты был одним из миллионов Полубогов, посыпавшихся на Землю с Райских планет, чтобы воплотиться в человеческие тела и встать в ряды сражающихся за Йудхиштхиру, Арджуну, за Драупади...

Это тебя первого обманули слуги Змиевы, слуги Калики, калеки с искалеченным сознанием. Существа внеземевы. Ты — не якша!!! Ты — арий, ант. Вспомни! Стань арием!!! Стань!!! Есть у тебя шанс! Есть!!! Крышень вернулся. Сегодня стань арием! Сегодня. И не растрощат тебя завтра и твою семью, когда треснет петля, затянутая масонами, слугами Дьявола на горле сотен народов. Оглянитесь назад, арий.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.