Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Несколько лет назад.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Сейчас – она профессиональный художник-гример,

что сама дает мастер-классы».

Рис. 25. На фото:Аня Харчевникова за работой.

 

***

Овладеть своим собственным характером, привычками, мимикой… - это нужен систематизм и наглядный пример. Можно, конечно, взять учебник Станиславского, но один ты вряд ли там что поймешь. Нужен человек, что переведет сухие буквы на нормальный современный язык. Другой человек научит тебя азам танцев, третий – искусству корчить гримасы (это тоже искусство), и так далее. И это всё есть актерский институт.

 

«Великими актеры становятся только

благодаря великим режиссерам».

 

***

Для непрофессиональных актеров дорога даже в говносериалы закрыта. И самое большое, что их ждет – это съемки в уже помянутом «Суде присяжных» - в роли присяжного. Суть роли в том, что нужно несколько часов сидеть в студии – среди других таких же присяжных, и важно надувать щеки. В духоте и на постоянном взводе. Получишь 700 рублей за 1 съемочный день (от 5 до 12 часов).

 

***

Известные актеры (звезды). Те люди, что считаются раскрученными для масс лицами. Как правило, такие актеры имеют агентов, не испытывают недостатка в предложениях и без конца ездят с одной съемки на другую.

 

***

Говорит актер Владимир Стеклов: «Я занят в антрепризе «Мастер и Маргарита», где играю роль Воланда. И ещё в 2 антрепризах… Получаю там неплохо, но основные деньги приносят сериалы. Да, а ещё ТВ-канал снимает обо мне фильм… Нет ни одной свободной минуты, мой телефон без конца звонит, и это несмотря на то, что у меня есть агент. Из Москвы в Киев, потом Сочи, Адлер, Анапа… снова Москва… потом гастроли в Канаде и Испании… снова съемки в Москве – «Три вокзала», и опять…».

 

«Графики Стеклова – это обычные графики любой звезды.

Хоть в России, хоть в Голливуде».

Рис. 26. На фото: Владимир Стекло (справа) и Андрей Ангелов. Фото на память.

 

***

Для звезд арендуют отдельную гримерку, доставляют индивидуальное питание, подстраиваются под индивидуальный график. Их холят и лелеют, зачастую ходят перед ними на цыпочках. Если неизвестный актер боится вызвать гнев режиссера, то известный актер может накричать на режиссера, - и режиссер за это же ещё и выговор от продюсеров получит.

 

«Большинство звезд из числа реальных – сами прошли

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.