Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Солнечногорск Солнечногорского муниципального района Московской области по адресу: Московская область, г. Солнечногорск, ул. Советская в 2016 году



Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Осуществление функций строительного контроля при проведении работ по

Благоустройству пешеходной зоны на территории городского поселения

Солнечногорск Солнечногорского муниципального района Московской области по адресу: Московская область, г. Солнечногорск, ул. Советская в 2016 году

 

Вид работ: осуществление функций строительного контроля при проведении работ по благоустройству пешеходной зоны на территории городского поселения Солнечногорск Солнечногорского муниципального района Московской области по адресу: Московская область, г. Солнечногорск, ул. Советская в 2016 году.

Место выполнения работ: Московская область, территория городского поселения Солнечногорск Солнечногорского муниципального района Московской области.

Начальная (максимальная) цена контракта: 423 601,50 (Четыреста двадцать три тысячи шестьсот один) рубль 50 копеек, в том числе НДС- 18%.

Срок выполнения работ: до окончания выполнения работ по муниципальным контрактам 217/16/Сгп от 04.10.2016, 218/16/Сгп от 04.10.2016

Источник финансирования: бюджет городского поселения Солнечногорск Солнечногорского муниципального района Московской области.

Порядок формирования цены контракта – стоимость работ включает в себя материалы, оборудование, транспортные расходы, ГСМ, уплата налогов, сборов и других обязательных платежей (заработная плата, социальные отчисления, транспортные расходы и т.д.), установленных действующим законодательством РФ.

Форма, сроки и порядок оплаты: безналичная оплата, за фактически выполненные работы, на основании акта сдачи-приемки работ, с отсрочкой платежа не более 30 банковских дней.

Заказчик по согласованию с поставщиком (исполнителем, подрядчиком) в ходе исполнения контракта вправе уменьшить цену контракта без изменения, предусмотренного контрактом объема выполняемых работ.

Технические требования: Осуществить строительный контроль выполняемых подрядчиком работ согласно техническому заданию, в полном соответствии требованиям ГК, нормативных документов Российской Федерации:

- Положением о проведении строительного контроля при осуществлении строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства (утв. Постановлением Правительства РФ от 21 июня 2010 г. № 468.);

- СНиП 12-04-2002 «Безопасность труда в строительстве»;

- СНиП 12-04-2002 «Организация строительного производства»

- СНиП III-10-75 «Благоустройство территорий»

- СНиП 3.06.03-85 «Автомобильные дороги»

- СНиП 23-05-95 «Естественное и искусственное освещение»

- ГОСТ 12.1.004-91 «Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования»;

- ПУЭ изд. 7;

- ГОСТ 30732-2006 «Трубы и фасонные изделия стальные с тепловой изоляцией из ППУ в защитной оболочке»

и другими нормативно-правовыми актами.

Исполнителю необходимо иметь:

1. Свидетельства о допуске к видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, выданного саморегулируемой организацией со всеми видами работ, подлежащими выполнению подрядными организациями в рамках муниципальных контрактов (часть 2 статьи 52 Градостроительного кодекса РФ) по осуществлению строительного контроля.

Требования к выполнению работ:

Исполнитель должен:

1. Проверять соответствие качества ремонтных материалов, деталей, изделий и конструкций паспортным данным, участвовать в отборе образцов и следить за получением результатов лабораторных испытаний.

2. Сообщать обязательные для Генподрядчика требования и указания о качестве ремонта, применяемых материалах, изделий, деталей и конструкций, а также о соблюдении требований руководящих документов.

3. Участвовать в утверждении графиков выполнения работ.

4. Проверять наличие необходимых лицензий и сертификатов у субподрядчиков, исполнителей работ и поставщиков материалов.

5. Хранить, а по окончании действия контракта, передать Заказчику по акту всю документацию, составленную в процессе ремонта Объектов.

6. Осуществлять строительный контроль за ремонтом (строительством) Объектов, соответствием объема, качества работ, применяемых конструкций, изделий, материалов и оборудования проектам или техническим заданиям, условиям Договора на выполнение работ по строительству Объектов, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям и другим нормативным документам.

7. Фиксировать результаты строительного контроля, контролировать выполнение графика производства работ и календарного плана.

8. Проверять наличие документов, удостоверяющих качество используемых при ремонте конструкций, изделий, деталей и материалов (технических паспортов, сертификатов, результатов лабораторных испытаний и др.).

9. Проверять обоснованность сведений, содержащихся в документах, предъявленных Генподрядчиком, к оплате за выполненные ими работы (услуги), поставленную продукцию и другие производственные затраты, согласовывать выполненные Генподрядчиком объемы работ по соответствующим актам установленной формы КС-2.

10. Назначить приказом лиц, имеющих право осуществлять строй контроль на Объектах и имеющих право визировать акты приемки выполненных работ форма КС-2, и справки форма КС-3.

11.Принимать от Генподрядчика законченные работы в соответствии с условиями Договора на выполнение работ по строительству Объектов, в том числе проверять и визировать акты приемки выполненных работ по форме КС-2; справка стоимости выполненных работ КС-3.

12.Производить освидетельствование и приемку скрытых работ и конструктивных элементов и промежуточную приемку ответственных конструкций. Принимать участие в оформлении актов на скрытые работы, не допуская выполнения следующего вида работ без подписания актов на скрытые работы.

13.В случае не выполнения требований по сдаче скрытых работ приостановить дальнейшее производство работ до оформления актов на освидетельствование скрытых работ.

14.При обнаружении отступлений от проекта, качество которых не отвечает требованиям ТУ, ГОСТ и СНиП, давать письменные предписания о приостановке работ и исправлении обнаруженных дефектов с указанием сроков исполнения, делать об этом соответствующие записи в журналах производства работ, и незамедлительно сообщать об этом Заказчику для предъявления виновной стороне предусмотренных Договором на выполнение работ по строительству Объектов санкций.

15.Контролировать своевременное устранение выявленных в процессе строительства дефектов и недостатков.

16.При нарушении Генподрядчиком сроков, установленных в графике производства работ, в случаях выявления невыполнения и (или) ненадлежащего выполнения обязательств Генподрядчиком, незамедлительно сообщать об этом Заказчику для предъявления виновной стороне предусмотренных Договором на выполнение работ по строительству Объекта санкций.

17. Сообщать Заказчику о проведении проверки государственным строительным надзором.

18.Осуществлять контроль за исполнением Генподрядчиком и субподрядчиками предписаний государственных надзорных органов и авторского надзора, требований шеф- монтажных организаций, Исполнителя и Заказчика, относящихся к вопросам качества выполняемых строительно-монтажных работ и применяемых конструкций, изделий, материалов и оборудования, обеспечение своевременного устранения дефектов и недоделок, выявленных при приемке отдельных видов работ.

19. Принимать участие во всех технических и организационных совещаниях, проводимых в рамках исполнения Договора, заключенного между Заказчиком и Генподрядчиком.

20.Подписывать расшифровки выполненных работ, составленные Генподрядчиком, с обязательным указанием даты фактического выполнения работ и подтверждения всех выполненных Генподрядчиком работ.

21.Согласовывать выполненные с нарушением утвержденного проекта и работы, выполненные с применением недоброкачественных материалов. Требовать немедленного устранения обнаруженных дефектов за счет организаций, виновных в их допущении.

22.Контролировать своевременность, полноту и правильность ведения общего и специальных журналов работ (записывать результаты строительного контроля за строительством Объектов), вести учет изменений для внесения корректировок в чертежи.

23.Контролировать наличие, своевременность и правильность ведения первичной исполнительной технической документации (исполнительных схем инструментальной съемки смонтированных конструкций, частей зданий, сооружений и инженерных коммуникаций, общих и специальных журналов работ), следить за своевременным выполнением всех требований и указаний, записанных в журналах работ.

24.Проводить учет объемов принятых и оплаченных строительно-монтажных работ.

25.При осуществлении строительного контроля (контроля за строительством) Исполнитель не вправе вмешиваться в оперативно-хозяйственную деятельность Генподрядчика.

26. При обнаружении отступлений от проекта, при использовании материалов, качество которых не отвечает требованиям ТУ, ГОСТ и СНиП, извещать Заказчика об устранении обнаруженных дефектов и предъявлять виновной стороне предусмотренные договором санкции.

27.Совместно с Заказчиком проверять соответствие объёмов выполненных работ предъявленным актам выполненных работ по формам КС-2 и справкам по форме КС-3, а также проектно-сметной документации, визирует формы КС-2 и КС-3 для оплаты выполненных работ Заказчиком.

28. Иные мероприятия в целях осуществления строительного контроля, предусмотренные законодательством Российской Федерации и заключенным Договором.

 

 

Начальник отдела ЖКХ и благоустройства

администрации городского поселения

Солнечногорск Н.В. Ткаченко

 

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.