Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Чем моментальный загар отличается от автозагара



Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Моментальный загар - что это?

Нужно четко понимать, что моментальный загар - это косметическая процедура, не несущая никаких оздоровительных функций. Это просто окраска кожи в красивый цвет. Действительно, получается ровный красивый «загар», но вот действие его на кожу и на весь организм значительно отличается от ультрафиолетового воздействия: на поверхности кожи распыляется специальное вещество, которое взаимодействует с поверхностным слоем кожи, в результате чего кожа приобретает цвет загара. Так как косметическое средство ложится ровно и не забивает поры, то цвет получается очень красивый и естественный.

Держится такой «загар» от 3 до 10 дней - ровно столько, сколько нужно для отшелушивания окрашенного поверхностного слоя кожи. На коже лица, которая чаще подвергается всякого рода обработке (умывание, протирание лосьоном, нанесение кремов и т.д.) цвет будет держаться 3-4 дня, на коже туловища и конечностей - дольше, в зависимости от вашего стиля жизни: если вы будете посещать SPA-салоны, бани и сауны, то окрашивание продержится недолго, если только душ - до 10 дней.

Как проходит процедура

Моментальный загар наносится только в специальных салонах специалистами, которые прошли обучение по применению этой методики. Во время одной процедуры в кожу впитывается определенное количество окрашивающего лосьона, остатки смываются через 6-7 часов (пигмент впитывается кожей не менее 5 часов) под душем.

Процедуру моментального загара можно неоднократно повторять, а если вам нужен будет оттенок кожи более темного цвета, то повторить процедуру можно будет уже через 3-4 дня.

Методы нанесения моментального загара

Нанесение моментального загара можно провести при помощи установок с распылением или в автоматической кабине моментального загара.

Установки для ручного нанесения лосьона подразделяются на использующие высокое давление и низкое давление. В установках, использующих высокое давление, загар получается не очень качественный из-за того, что лосьон распыляется в виде облака и не все его частички попадают на тело человека, а те, что попадают, распределяются неравномерно.

Лучше работают установки, использующие низкое давление: лосьон ложиться мягко и равномерно.

Идеальным решением являются автоматические кабины для моментального загара.

 

 

Чем моментальный загар отличается от автозагара

Моментальный загар - это нанесение пигмента путем распыления, автозагар - это декоративные кремы. Техника и пигментные вещества для моментального загара - это работа для профессионалов, поэтому и результат получается лучше: пигмент не забивает поры и ложится более ровно. Кроме того, в пигменте моментального загара содержатся вещества, которые тонизируют кожу и суживают поры, то есть проявляется и терапевтический эффект. Крем для автозагара наносится самим человеком, что, естественно не может не отражаться на внешнем виде (неравномерное нанесение).

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.