Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Воин (ну а как-же без него)



Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Охотник

Класс Охотник выполняет функции «вытягивания» монстров , перенаправления угрозы , контроля толпы и в первую очередь – для нанесения урона с дальней дистанции. У каждого охотника есть питомец, который тоже наносит урон, а кромеэтого помогает управлять «злостью» монстров. Охотники также могут выслеживать, приручать и тренировать животных и зверей, обитающих повсюду в дикой природе. Хорошо натренированный питомец в некоторых случаях может спасти жизнь охотника. Не единожды было сказано, что оружие и питомцы – единственные настоящие друзья охотника.

Доступное обмундирование: кожаная одежда, кольчуга

Доступное оружие: Оружия дальнего боя, кинжалы (с обучением), мечи (с обучением) + 2 любого одноручного оружия

Ассасин (убийца)

Разбойники Азерота чувствуют себя комфортно, когда находятся на заднем плане и не привлекают лишнего внимания, поэтому они умело скрываются от чужих взлядов в тени. Разбойники терпеливо выжидают момент и наносят удар только когда преимущество на их стороне. Они никогда не остаются без дела и всегда востребованы, в качестве убийц и головорезов, воров и шпионов, благодарясвоим физическими способностями, хитрыми уловками, мастерству прятаться и маскироваться.

Доступное обмундирование: кожаная одежда

Доступное оружие: Кинжалы

Паладин

Хранитель Света Небес, паладин помогает своем союзникам: он может окружить их святой аурой или благословить их, чтобы уберечь от вражеского урона и улучшить их показатели. Паладин носит тяжелые доспехи и даже в самом горячем бою способен не только противостоять страшным ударам, но и исцелять раненых и воскрешать убитых. Он сражается тяжелым двуручным оружием, оглушает врагов, уничтожает нежить и демонов и вершит над противником суд с помощью своих заклинаний. Паладин – «оборонный» класс, его задача – выстоять в бою.

Паладин хорош в ближнем бою и неплохо владеет магией. Это идеальный персонаж для группы, поскольку он обладает способностями исцеления и благословения и рядом других навыков. Он может окружить святой аурой всех игроков своей группы одновременно, а к некоторым отдельным участникам применить заклинание благословения. В распоряжении паладина имеется множество разнообразных средств защиты, поэтому убить его крайне сложно. В отличие от других боевых классов, он может исцелять друзей с помощью заклинания «Свет богов». А благодаря нескольким особым заклинаниям он особенно силен в борьбе с нежитью.

Доступное обмундирование: Кольчуга, Титановые доспехи

Доступное оружие: Одноручные, щиты, Двуручные, Кинжалы

Воин (ну а как-же без него)

Воины являются бойцами ближнего боя, натренированными в искусстве владения оружием. На поле боя они быстры и в то же время крепки. Наряду с тем, что они могут наносить значительный урон, они также способны противостоять большому количеству урона, чтобы защитить других членов группы. Умения воина зависят от генерации Ярости . Этим они отличаются практически от всех классов ближнего боя. Ярость генерируется посредством нанесения и получения урона, максимальное ее количество равно 100 единицам. Воины располагают множеством талантов, увеличивающим генерацию ярости.

Доступное обмундирование:Кольчуга, Титановые доспехи

Доступное оружие: Два одноручных, щиты, двуручные, два двуручных

Жрец

Жрец в совершенстве владеет искусством исцеления и защиты, излечивая раненных союзников, наделяя их щитом во время битвы, или даже оживляя павших товарищей после смерти. Обладая многочисленными умениями защиты и укрепления для оказания поддержки союзникам, жрец также может стать настоящим проклятием для врагов, используя великую силу Света Небес для их поражения и очищения, или разрушительную энергию тьму для опустошения их разума. Жрец является могущественным и разнообразным классом, крайне востребованным в любой группе, и способен выполнять многочисленные роли.

По сути, жрец является лучшим лечащим классом в игре, одновременно располагая потенциалом нанесения урона удивительной силы (при выборе соответствующей специализации). Обладая способностями лечения союзников и наделения их положительными эффектами, он также может избегать злости и внимания монстров, удалять положительные эффекты с врагов, и отрицательные – с союзников, а также возрождать павших товарищей. Все это делает его важным членом любой группы – как в PvP, так и в PvE, вследствие чего, жрецы являются самым востребованным классом для любой группы.

Доступное обмундирование: кожаная одежда

Доступное оружие: посохи, волшебные палочки, кинжалы (с обучением), мечи (с обучением).

Выбор класса производится один раз и на всегда!

Никаких замен не будет…

Каждый класс специализируется на своём оружии и виде сражения.

С классами всё.

Отец:

-отличный выбор, сын мой!

-Теперь с этим свитком ты одно целое…

-Постарайся зако…закончить эту…войну

(Отец умирает)

Слуга:

-для коронации вам потребуется пройти обучени.

Арес:

-Хорошо, что мне нужно делать?

Слуга:

-для начала пройдёмте за мной

(Игрок появляется на заднем дворе замка – место тренировок)

Слуга:

-Здесь вы ознакомитесь с основами боя...

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.