Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Как накрасить глаза блондинке





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Медовые блондинки

К этой группе можно отнести девушек, имеющих золотистый оттенок волос и кожи. Их цвет глаз, как-правило, зеленый или карий. Загар носит ярко выраженный золотистый оттенок и не бывает слишком темным.

Макияж блондинки теплого цвето-типа должен соответствовать тональности ее теплой внешности. Она будет гармонично смотреться с мейком, выполненным в золотисто-коричневой, персиковой гамме, также ей подойдут насыщенные красные, терракотовые, теплые зеленые цвета.

Холодные блондинки

Имеют пепельный оттенок волос, часто голубые, синие или серые глаза. Румянец, как правило, розовый, кожа достаточно светлая. Такие девушки не очень хорошо загорают.

Основными цветами в макияже для блондинок холодного типа служат: серый, розовый, холодный коричневый, фиолетовый и оливковый. Помаду стоит выбирать бежево-розовую, светло-коричневую, светлой фуксии. Может быть и красной, но холодного оттенка.

Смешанный цвето-тип

В реальности чистый холодный и теплый тип встречается редко, преобладает смешанный. Окраска волос, к примеру, часто дает сочетание медового блонда и серо-голубых глаз.

В макияже блондинок смешанного типа, выбирая тени, нужно ориентироваться на цвет глаз, а помаду и румяна – на тон кожи и волос. Холодные оттенки теней для теплых глаз могут придать им больной вид.

Универсальные правила макияжа для блондинок

Смоки-айс, выполненный в серых тонах, подходит блондинкам любого цвето-типа. Главное, правильно подобрать форму растушевки под разрез глаз.

Макияж для блондинок со стрелками также является универсальным способом кардинального преображения.

Бежевые и персиковые тона, за очень редким исключением, подходят для макияжа блондинки любого цвето-типа. Отличаться должна лишь тональность — для теплой внешности с включением терракота, а для холодной бежево-серый.

Как накрасить брови блондинке

Цвет бровей не обязательно должен повторят цвет волос. Они запросто могут быть на тон или даже несколько тонов темнее волос. Более важно обратить внимание на форму бровей. Еще одно правило в макияже для блондинок: чем темнее брови – тем они должны быть тоньше. Соответственно, светлые брови могут быть достаточно широкими.

Как накрасить глаза блондинке

Если речь о дневном макияже для блондинки, подойдут спокойные тона перечисленных выше цветов. Тени хорошо растушеваны, если есть стрелки, то желательно потоньше, не черного, а коричневого или серого цвета. Вечерний вариант макияжа для блондинки может быть более ярким: смоки айс или гламурные черные стрелки, прорисованные четко и графично. Стрелки могут быть шире дневного варианта. Тени используются тех же цветов, что и днем, но более насыщенных, густых оттенков.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.