Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Отсутствие изображения пригодной ЭКГ может быть вызвано рядом причин и, как правило, решается устранением одного из следующих вариантов:

1) Подключен ли модуль ЭКГ к нужному разъему на petMAP+II и горит ли зеленый индикатор на модуле, когда включается ЭКГ?

Если не горит зеленый индикатор, возможны неполадки с прибором, кабелем и/или модулем ЭКГ. Если не горит зеленый индикатор, функция ЭКГ не будет работать.

2) Электроды расположены неверно, отсутствует необходимый электрический контакт и/или электроды плохо подсоединены к модулю ЭКГ.

Проверьте, что электроды как следуют подключены к модулю ЭКГ, что электродного геля при использовании поверхностных электродов достаточно для обеспечения хорошего контакта зажимов с кожей.

Если используется пищевой зонд, он должен быть введен достаточно глубоко, чтобы дальний электрод был ниже уровня сердца, а ближний выше. Помните, что регулировка в несколько сантиметров может значительно повысить качество и ампитуду сигнала. Разметите зонд так, чтобы компекс QRS был на максимуме.

3) Переключатель выбора модуля ЭКГ должен быть в нужном положении: пищевой зонд или поверхностный электрод.

4) Установите переключатель усиления в такое положение, чтобы пик QRS был на уровне верхнего цифрового экрана ЧСС или немного выше. Уменьшите усиление, если пики QRS заметно заходят за пределы SpO2 или если прибор предлагает такую регулировку.

5) Если наблюдается шум от сети (50 или 60 Гц), проверьте поверхностные электроды и добавьте при необходимости электродный гель или переставьте пищеводный зонд, но будьте осторожны, не вводите его слишком глубоко, чтобы не задеть желудок. Проверьте надежность всех подключений.


Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.