Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Распознание теневой стороны.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Самое серьезное препятствие для союза душ-близнецов сокрыто во враждебном отношении к противоположному полу. Не узнанная ненависть к матери отбрасывает тень на отношения мужчины со всеми женщинами. Более того, эта тень станет притягивать к себе извечно присутствующие во вселенной темные силы, которые постоянно ищут возможности вторжения в человеческую душу.

Цель этой антиэволюционной силы — противостоять воссоединению душ-близнецов. В человеческое сердце заносятся семена враждебности и, таким образом, создаются препятствия на пути любви. Нет большего препятствия, чем многовековое подчинение женщин. Недавняя история вывела женскую ярость наружу, чтобы дать ей возможность раствориться. Цель жизни — всегда создавать положительный эффект, даже самыми радикальными методами. Травля женщин, как и любая травля, — это выражение темной стороны, или разделяющего импульса. Такие качества темных сил, как ярость и ненависть, находили свое средоточие в женском поле на протяжении всей истории. Те, кто побуждаем энергией садистской сексуальности, делают из женщин мишени для своих чудовищных деяний. Насильник — это мужчина, одержимый демонической сущностью. Жестокие убийства и сексуальные изуверства, которые совершали американские солдаты во Вьетнаме — это выражение жажды крови тех же темных проявлений психики, которые спровоцировали все пороки Древнего Рима и Холокост.

Подъем феминизма дал хороший повод силам тьмы извлечь выгоду из всего, что было ранее. Женщины были вынуждены противостоять своей ярости — той ярости, что накапливалась в них века. Они стали жертвами насилия и подчинения, и орудиями их страданий были мужчины. Не будучи способными узнать, какие невидимые силы стоят за этими мучениями, многие женщины в своей новообретенной воинственности распространили этот пожар на весь мужской род. В свою очередь, в мужчинах, в ответ на женскую ярость, пробудился встречный гнев, который дал начало мужскому движению. Мужчины чувствовали, что их обвиняют во всем, что в этом мире не так, и поэтому сами объявили себя жертвами.

Теперь ситуация несколько нормализовалась, но восприятие мужчин как врагов женщин еще полностью не стерлось. Феминистки, которые до сих пор таят в себе некоторую застарелую враждебность, на самом деле только оттягивают день своей реализации в любви.

Но все начали понимать, что мужчины — не враги женщин. Это враги человечества навязали нам такое заблуждение. Мужчины — это возлюбленные женщин. Они — вторые половины женщин, подготавливающие себя, как и женщины, к великой встрече.

Чтобы стереть враждебность между мужчинами и женщинами, нам нужно научиться распознавать существующие в нас и в нашей жизни злые силы, и предпринимать шаги для противостояния им. Сказано: "Все, что нужно для триумфа зла — это чтобы мужчины (и женщины) никакие противостояли ему". А чтобы заслонить свет внутри себя, нам достаточно лишь игнорировать существование тьмы.

Эта тень заслоняет нашу личность, заслоняет общество, а также окружающие нас духовные энергии. Чтобы научиться противостоять внешним факторам зла, нужно научиться распознавать то, каким образом мы усиливаем действие этих факторов в самих себе. Ни силы света, ни силы тьмы не смогут проявлять себя на этом плане иначе, как только посредством самого человека.

Влияния, которые формируют нас в раннем детстве, впоследствии определяют нашу восприимчивость к силам света или тьмы. Скажем проще: ребенок, которого любят и который учится любви, впоследствии открывается руководству духовных сил света. Но из ребенка, которого лишают любви и оскорбляют, вряд ли получится человек, способный любить и желающий служить другим. В ребенке, с которым плохо обращались, гнев и садистские наклонности, присутствующие в каждом из нас в зачаточном состоянии, усиливаются и создают доступ силам тьмы и жестокости.

Таким образом, структура личности обеспечивает путь для контакта внешних сил света и тьмы с положительными и отрицательными наклонностями индивида.

Все мы иногда находимся между двумя крайностями чрезмерно снисходительного и жестокого обращения. Есть много любящих людей, с которыми плохо обращались в детстве, но которые силой своей души сумели преодолеть эти негативные предпосылки. Тот факт, что обратное случается редко, говорит в пользу высших сил добра: дети, которые растут в любви, редко вырастают жестокими. Имейте в виду, что слишком строгое обращение с ребенком откроет каналы для сил тьмы, но не исключит поступления сил света. В самом деле, свет, излучаемый этой душой, может быть исключительно ярок.

Следует осознавать, что добро и зло — это не какие-то непонятные силы, которые застилают нас словно туман, но что они — энергии, передаваемые душами в духовной форме. Нет ничего бесформенного в сотворенных мирах. Как мы имеем свое воплощение, так же имеют свое воплощение и духи, которые либо руководят нами в нашем продвижении, либо замедляют его. Это либо духи света на восходящем пути вселенского служения, либо нематериальные сущности нисходящего потока. Это разделение далеко не четкое: многие духи ищут свое направление, а есть и такие, которые заблудились и затерялись среди астральных уровней. Мы настраиваемся на те уровни, которые соответствуют нашему развитию. Как и в свои ранние годы, мы открываем себя их влиянию, но при этом используем свою волю. Наша воля — решающий фактор. В прошлом беспомощные дети, мы теперь можем выбирать свою судьбу. К другим влияниям относятся те, которые мы принесли с собой из своих прежних жизней, и все они вносят свой вклад в формирование нашей воли. И хотя мы несем с собой некоторую степень предопределенности, являющуюся результатом нашего выбора, сделанного в прошлых жизнях, посредством своей воли мы можем задать себе нужное направление.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.