Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Приготовление блюд из рыбы





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

К практическим занятиям

для преподавателей и студентов

по специальности СПО 260807 «Технология продукции общественного питания»

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для

Сложной кулинарной продукции

ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ

Простые и сложные формы нарезки овощей

1. Обработка корнеплодов – нарезка овощей

2. Обработка капусты – все виды нарезки

3. Обработка лука – все виды нарезки

4. Подготовка овощей к фаршированию

Блюда из овощей

1. Рагу овощное

2. Котлеты капустные

3. Крокеты картофельные, соус красный основной

4. Запеканка картельная

Блюда из овощей

1. Шницель капустный

2. Голубцы овощные, соус томатный

3. Перец фаршированный рисом и овощами, соус красный основной

4. Картофель фаршированный грибами и луком

Блюда из круп и макаронных изделий

1. Биточки манные, соус сладкий

2. Запеканка рисовая

3. Крупеник гречневый

4. Лапшевник с творогом

Блюда из яиц и творога

1. Омлет смешанный

2. Сырники, соус сладкий

3. Запеканка твороженная

4. Вареники ленивые

Изделия из пресного теста, сдобного дрожжевого теста

1. Блинчики с творогом

2. Оладьи с курагой

3. Вареники с картофелем и луком

4. Булочки домашние

Изделия из дрожжевого теста

1. Кулебяка с капустой

2. Расстегай с мясом

3. Ватрушка с творогом

4. Пирожки печеные с рисом

Приготовление заправочных супов

1. Суп из овощей

2. Суп картофельный с макаронными изделиями

3. Суп картофельный с горохом

4. Суп картофельный с крупой на рыбном бульоне

Приготовление заправочных супов

1. Борщ «Сибирский»

2. Рассольник «Ленинградский»

3. Суп «Крестьянский»

4. Суп-лапша на курином бульоне

Приготовление супов-пюре заправочных супов

1. Суп-пюре из овощей

2. Суп-харчо

3. Солянка «Домашняя»

4. Суп сладкий из кураги с рисом

Приготовление соусов горячих и холодных

1. Соус красный с луком и огурцами

2. Соус томатный с овощами

3. Соус грибной с овощами кисло-сладкий

4. Маринад овощной со свеклой

Приготовление блюд из отварной и припущенной рыбы

1. Рыба припущенная в молоке с картофелем отварным

2. Рыба припущенная по-русски с зеленым пюре

3. Рыба отварная, соус голландский с розовым пюре

4. Рыба припущенная, соус польский с картофелем отварным «шато»

Приготовление блюд из рыбной котлетной и кнельной массы

1. Котлеты рыбные с картофельным пюре

2. Тефтели рыбные с рисом припущенным

3. Рыба жареная с луком по-ленинградски

4. Зразы рыбные рубленые с картофелем отварным

Приготовление блюд из рыбы

1. Крокеты «Юнга»

2. Рыба в тесте жареная

3. Тельное из рыбы

4. Рыба, запеченная с картофелем по-русски

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.