Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Крокеты картофельные





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

§ Внешний вид: форма правильная, без трещин, поверхность равномерно обжаренная, соус в соуснике.

§ Цвет: золотистый, от светло- до темно-коричневого, у соуса – красно-коричневый.

§ Консистенция: крокет – однородная, нежная, корочка хрустящая; соуса – однородная, эластичная.

§ Вкус и запах: жареного картофеля; у соуса – острый, кисло-сладкий.

Запеканка картофельная

§ Внешний вид: на поверхности поджаристая корочка.

§ Цвет: поверхность золотистая; на разрезе желтоватый с прослойкой фарша.

§ Вкус и запах: вареного картофеля, молока, сливочного масла, а также свойственные капусте.

ПРОВЕРКА ДОСТИЖЕНИЙ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД ИХ ОВОЩЕЙ

Рагу овощное

ВНЕШНИЙ ВИД  
ЦВЕТ  
КОНСИСТЕНЦИЯ  
ВКУС И ЗАПАХ  

Котлеты капустные

ВНЕШНИЙ ВИД  
ЦВЕТ  
КОНСИСТЕНЦИЯ  
ВКУС И ЗАПАХ  

Крокеты картофельные

ВНЕШНИЙ ВИД  
ЦВЕТ  
КОНСИСТЕНЦИЯ  
ВКУС И ЗАПАХ  

Запеканка картофельная

ВНЕШНИЙ ВИД  
ЦВЕТ  
КОНСИСТЕНЦИЯ  
ВКУС И ЗАПАХ  

Оценка за выполненную работу:


Сырьевая ведомость к лабораторной работе №2

Тема: «Блюда из овощей»

Блюда Сырье Рагу овощное №348 Котлеты капустные №363 Крокеты картофельные №360   Запеканка картофельная №380   Соус красный основной №824     ИТОГИ
  Брутто Нетто Брутто Нетто Брутто Нетто Брутто Нетто Брутто Нетто  
Картофель          
Морковь 50/40              
Лук репчатый 24/20              
Репа 53/40                  
Капуста белокочанная 63/50     50/40      
Вода (бульон)                
Маргарин      
Крупа манная                  
Сухари          
Яйца         1/2 шт. 1/4 шт.      
Мука пшеничная              
Сметана                
Масло растительное              
Томат-пюре                  
Сахар                  
Перец черный горошком 0,05 0,05                  
Лавровый лист 0,02 0,02                  
Масса полуфабриката                
Масса готового изделия              
Сметана                
Соус                  
Масло сливочное                    
Выход            

 


 

Технологическая карта

Наименование блюда: Рагу овощное

Рецептура №348

 

№ п/п Наименование продукта Вес брутто,г Вес нетто,г Вес готов. Прод-ции. Примечание
1. Картофель    
2. Морковь 50/40    
3. Лук репчатый 24/20    
4. Капуста свежая белокочанная 53/50    
5. Кулинарный жир    
6. Соус №558 -    
7. Масло сливочное или маргарин    
8. Масса рагу -  
9.          
10.          
11.          
12.          
13.          
14.          
15.          
16.          
17.          
18.          
19.          
20.          
21.          
22.          
23.          
24.          
25.          
26.          
27.          
28.          
               

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.