Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

ШНИЦЕЛЬ КАПУСТНЫЙ

ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ И ЛУКОМ


ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ БЛЮД

Шницель капустный

§ Внешний вид: шницель сохранил форму.

§ Цвет: золотистый.

§ Консистенция: корочка - румяная, поджаристая, хрустящая. На разрезе - сочная, прожаренный.

§ Вкус и запах: выразительный, свойственный жареной капусте.

§

Голубцы овощные, соус томатный

§ Внешний вид: правильной формы без трещин.

§ Цвет: румяная золотистая корочка.

§ Консистенция: мягкая, сочная.

§ Вкус и запах: слегка сладковатый, нежный.

Перец фаршированный рисом и овощами (соус красный основной)

§ Внешний вид: перец сохранил форму в соусе

§ Цвет: красноватый.

§ Консистенция: сочная, мягкая.

§ Вкус и запах: слегка сладковатый, выразительный.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.