Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника
|
КРУПЕНИК ГРЕЧНЕВЫЙ БИТОЧКИ МАННЫЕ СОУС СЛАДКИЙ
ПРОВЕРКА ДОСТИЖЕНИЙ ПРИГОТОВЛЕННЫХ
БЛЮД ИЗ КРУП И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Биточки манные соус абрикосовый
ВНЕШНИЙ ВИД
| | ЦВЕТ
| | КОНСИСТЕНЦИЯ
| | ВКУС И ЗАПАХ
| |
Запеканка рисовая
ВНЕШНИЙ ВИД
| | ЦВЕТ
| | КОНСИСТЕНЦИЯ
| | ВКУС И ЗАПАХ
| |
Крупеник гречневый
ВНЕШНИЙ ВИД
| | ЦВЕТ
| | КОНСИСТЕНЦИЯ
| | ВКУС И ЗАПАХ
| |
Лапшевник с творогом
ВНЕШНИЙ ВИД
| | ЦВЕТ
| | КОНСИСТЕНЦИЯ
| | ВКУС И ЗАПАХ
| | Оценка за выполненную работу:
Сырьевая ведомость к лабораторной работе №4
Тема: «Блюда из круп и макаронных изделий»
Блюда
Сырье
|
Крупеник №418
| Запеканка
рисовая №419
| Биточки
манные №426
|
Лапшевник
с творогом №452
|
Соус яблочный №907
| ИТОГИ
| Брутто
| Нетто
| Брутто
| Нетто
| Брутто
| Нетто
| Брутто
| Нетто
| Брутто
| Нетто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крута гречневая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Творог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сахар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Яйца
| 1/8 шт.
|
| 1/5 шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сухари
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Маргарин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сметана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Рис
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Манная крупа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лапша, вермишель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Яблоки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крахмал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лимонная кислота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Масса полуфабриката
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Масса готового изделия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сметана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Выход
|
|
|
|
| |
| |
| |
|
|
Поиск по сайту:
|