Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Запеканка твороженная





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

§ Внешний вид: порционные куски прямоугольной формы с равномерно поджаристой корочкой.

§ Цвет: на разрезе белый со светло-кремовым оттенком; корочки -золотисто-коричневый.

§ Консистенция: нежная.

§ Вкус и запах: сладкий, с ароматом творога и ванилина, свойственный творогу.

Вареники ленивые

§ Внешний вид: форма хорошо сохранившаяся.

§ Цвет: желтоватый.

§ Консистенция: нежная.

§ Вкус и запах: сладкий, свойственный творогу.

СЫРНИКИ

 


ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ

 


ОМЛЕТ СМЕШАННЫЙ

 

 


ПРОВЕРКА ДОСТИЖЕНИЙ ПРИГОТОВЛЕННЫХ

БЛЮД ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА

Омлет смешанный

ВНЕШНИЙ ВИД  
ЦВЕТ  
КОНСИСТЕНЦИЯ  
ВКУС И ЗАПАХ  

Сырники

ВНЕШНИЙ ВИД  
ЦВЕТ  
КОНСИСТЕНЦИЯ  
ВКУС И ЗАПАХ  

Запеканка твороженная

ВНЕШНИЙ ВИД  
ЦВЕТ  
КОНСИСТЕНЦИЯ  
ВКУС И ЗАПАХ  

Вареники ленивые

ВНЕШНИЙ ВИД  
ЦВЕТ  
КОНСИСТЕНЦИЯ  
ВКУС И ЗАПАХ  

Оценка за выполненную работу:

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.