Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ БЛЮД





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Кулебяка с капустой

§ Внешний вид: высота не менее 5 см, поверхность румяная, блестящая.

§ Цвет корочка: золотистый.

§ Консистенция: на разрезе пропеченная, пористая; фарш сочный.

§ Вкус и запах теста:сладковатый, в меру соленый; ароматом сдобы и капусты.

Расстегай с мясом

§ Внешний вид: поверхность румяная, форма хорошо сохранена.

§ Цвет: корочки – золотистый, фарша - коричневый.

§ Консистенция: тестовая основа на разрезе пористая, фарш сочный.

§ Вкус и запах теста:сладковатый, в меру соленый; ароматом сдобы и мяса.

Ватрушка с творогом

§ Внешний вид: поверхность румяная, у творога – желтоватая, форма хорошо сохранена.

§ Цвет: корочки – золотистый, фарша – слегка желтоватый.

§ Консистенция: тестовая основа на разрезе пропеченная, пористая, тесто в месте соприкасания с фаршем не должно быть сырым.

§ Вкус и запах теста:сладковатый, в меру соленый; ароматом сдобы, творога и ванилина.

Пирожки печеные с рисом

§ Внешний вид: поверхность румяная, форма хорошо сохранена.

§ Цвет: корочки – золотистый, фарша - белый.

§ Консистенция: на разрезе пропеченная, пористая.

§ Вкус и запах: сладковатый, в меру соленый; ароматом сдобы.

РАССТЕГАЙ С МЯСОМ


ПРОВЕРКА ДОСТИЖЕНИЙ ПРИГОТОВЛЕННЫХ

ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Кулебяка с капустой

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.