ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ БЛЮД
Кулебяка с капустой
§ Внешний вид: высота не менее 5 см, поверхность румяная, блестящая.
§ Цвет корочка: золотистый.
§ Консистенция: на разрезе пропеченная, пористая; фарш сочный.
§ Вкус и запах теста:сладковатый, в меру соленый; ароматом сдобы и капусты.
Расстегай с мясом
§ Внешний вид: поверхность румяная, форма хорошо сохранена.
§ Цвет: корочки – золотистый, фарша - коричневый.
§ Консистенция: тестовая основа на разрезе пористая, фарш сочный.
§ Вкус и запах теста:сладковатый, в меру соленый; ароматом сдобы и мяса.
Ватрушка с творогом
§ Внешний вид: поверхность румяная, у творога – желтоватая, форма хорошо сохранена.
§ Цвет: корочки – золотистый, фарша – слегка желтоватый.
§ Консистенция: тестовая основа на разрезе пропеченная, пористая, тесто в месте соприкасания с фаршем не должно быть сырым.
§ Вкус и запах теста:сладковатый, в меру соленый; ароматом сдобы, творога и ванилина.
Пирожки печеные с рисом
§ Внешний вид: поверхность румяная, форма хорошо сохранена.
§ Цвет: корочки – золотистый, фарша - белый.
§ Консистенция: на разрезе пропеченная, пористая.
§ Вкус и запах: сладковатый, в меру соленый; ароматом сдобы.
РАССТЕГАЙ С МЯСОМ
ПРОВЕРКА ДОСТИЖЕНИЙ ПРИГОТОВЛЕННЫХ
ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Кулебяка с капустой
Поиск по сайту:
|