Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ БЛЮД





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Соус красный с луком и огурцами (пикантный)

§ Внешний вид: на поверхности соуса кусочки сливочного масла.

§ Цвет: красный.

§ Консистенция: средней густоты, в соусе лук, огурцы равномерно распределены.

§ Вкус и запах: обладает кисловато-острым вкусом.

Соус томатный с овощами

§ Внешний вид: на поверхности соуса масло.

§ Цвет: красноватый.

§ Консистенция: однородная, средней густоты сметаны.

§ Вкус и запах: мягкий, выразительный, слегка кисловатый.

Соус грибной кисло-сладкий

§ Внешний вид: на поверхности соуса масло.

§ Цвет: коричневатый.

§ Консистенция: средней густоты сметаны, изюм, чернослив, лук аккуратно нарезаны, равномерно распределены.

§ Вкус и запах: грибной, слегка кисловатый, выразительный.

Маринад овощной со свеклой

§ Внешний вид: яркий, разноцветный.

§ Цвет: красноватый.

§ Консистенция: однородная, овощи сохранили форму нарезки, мягкие.

§ Вкус и запах: кисло-сладкий.

 


ПРОВЕРКА ДОСТИЖЕНИЙ ПРИГОТОВЛЕННЫХ ГОРЯЧИХ И ХОЛОДНЫХ СОУСОВ

Соус красный с луком и огурцами (пикантный)

ВНЕШНИЙ ВИД  
ЦВЕТ  
КОНСИСТЕНЦИЯ  
ВКУС И ЗАПАХ  
Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.