ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ БЛЮД
Крокеты «Юнга»
§ Внешний вид: поверхность покрыта поджаренной равномерно золотистой корочкой; имеют форму шариков.
§ Цвет: на поверхности – золотистый, на разрезе – от белого до светло-желтого.
§ Консистенция: сочная, рыхлая.
§ Вкус и запах: нежный,свойственный данному виду рыбы, картофельной массе, пассерованному луку.
Рыба в тесте жареная
§ Внешний вид: брусочки без отставания кляра от рыбы, пышные.
§ Цвет: золотистый, равномерный.
§ Консистенция: рыба – мягкая, теста воздушная.
§ Вкус и запах: маринованной рыбы с привкусом специй, рыба и тесто в меру посолены.
Тельное из рыбы
§ Внешний вид: форма полумесяца, хорошо сохранена, равномерная корочка без трещин.
§ Цвет: равномерно- золотистый.
§ Консистенция: мягкая, корочка хрустящая.
§ Вкус и запах: вкус, присущий данному виду рыбы; аромат жареных грибов и лука.
Рыба, запеченная с картофелем по-русски
§ Внешний вид: поверхность покрыта тонкой глянцевой румяной корочкой; соус под корочкой не высохший, рыба не присохла к сковороде.
§ Цвет: белый с желтоватым оттенком.
§ Консистенция: сочная, все продукты мягкие, хорошо держатся на поверхности блюда.
§ Вкус и запах: специфические,свойственные данному виду рыбы; соус делает блюдо нежным.
ТЕЛЬНОЕ ИЗ РЫБЫ
с зеленым пюре КРОКЕТЫ «ЮНГА»
Поиск по сайту:
|