Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ БЛЮД





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Крокеты «Юнга»

§ Внешний вид: поверхность покрыта поджаренной равномерно золотистой корочкой; имеют форму шариков.

§ Цвет: на поверхности – золотистый, на разрезе – от белого до светло-желтого.

§ Консистенция: сочная, рыхлая.

§ Вкус и запах: нежный,свойственный данному виду рыбы, картофельной массе, пассерованному луку.

Рыба в тесте жареная

§ Внешний вид: брусочки без отставания кляра от рыбы, пышные.

§ Цвет: золотистый, равномерный.

§ Консистенция: рыба – мягкая, теста воздушная.

§ Вкус и запах: маринованной рыбы с привкусом специй, рыба и тесто в меру посолены.

Тельное из рыбы

§ Внешний вид: форма полумесяца, хорошо сохранена, равномерная корочка без трещин.

§ Цвет: равномерно- золотистый.

§ Консистенция: мягкая, корочка хрустящая.

§ Вкус и запах: вкус, присущий данному виду рыбы; аромат жареных грибов и лука.

Рыба, запеченная с картофелем по-русски

§ Внешний вид: поверхность покрыта тонкой глянцевой румяной корочкой; соус под корочкой не высохший, рыба не присохла к сковороде.

§ Цвет: белый с желтоватым оттенком.

§ Консистенция: сочная, все продукты мягкие, хорошо держатся на поверхности блюда.

§ Вкус и запах: специфические,свойственные данному виду рыбы; соус делает блюдо нежным.

ТЕЛЬНОЕ ИЗ РЫБЫ

с зеленым пюре КРОКЕТЫ «ЮНГА»


Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.