Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ БЛЮД





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Солянка сборная на сковороде

§ Внешний вид: подана на порционной скороде, в виде горочки; украшена консервированными фруктами, лимоном, зеленью.

§ Цвет: золотисто-коричневый.

§ Консистенция: сочная, мяса – мягкая.

§ Вкус и запах: острый, в меру соленый, соответствующий вкусу тушеной капусты, мясопродуктов.

Жаркое по-домашнему

§ Внешний вид: блюдо подано в горшочке, покрыто соусом, на поверхности зелень.

§ Цвет: темно-красный, на поверхности блестки жира.

§ Консистенция: мяса и овощей – мягкая, сочная.

§ Вкус и запах: мясо и соус в меру соленые, с ароматом мяса и пряностей.

Плов

§ Внешний вид: подан в глубоком порционном блюде.

§ Цвет: золотисто-желтый.

§ Консистенция: сочная, рассыпчатая.

§ Вкус и запах: пряностей, риса, мяса.

Азу

§ Внешний вид: блюдо подано в горшочке, покрыто соусом, посыпано зеленью.

§ Цвет: соуса красный.

§ Консистенция: мясо и овощи мягкие, равномерно нарезанные, хорошо сохранившие в форму.

§ Вкус и запах: острый; тушеного мяса, овощей, соленых огурцов.

СОЛЯНКА СБОРНАЯ НА СКОВОРОДЕ


ПРОВЕРКА ДОСТИЖЕНИЙ ПРИГОТОВЛЕННЫХ МЯСНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.