Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Координационный совет оппозиции





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

 

20 фактов о Навальном, с которыми не поспоришь:

1 . Навальный учился в Йельском университете по рекомендации Каспарова (доказано википедией), живя полгода в США с семьей на стипендию 32500 долларов. Как вы считаете, можно ли называть США безвозмездной страной?

2 . В Йельском университете с Навальным учились на одном курсе такие революционеры, как Fares Mabrouk, (- Активист тунисской революции, получив нефтяную вышку в подарок) и Lumumba Di-Aping (- активист революции в Судане). Если хотите, можете и всех остальных проверить за 2010 год выпуска, вбив в поиск гугла их имя и слова revolution или democracy.

3 . Навальный сам говорит, что хочет осуществить «тунисский сценарий» в нашей стране.

4 . Навальный призывает США активнее вмешиваться во внутренние дела России. Цитата Навального: «Надеюсь, что американцы будут и впредь инвестировать деньги в Россию, но нам нужно чуть больше политических рычагов для защиты этих инвесторов»

5. Навальный никогда не был борцом с коррупцией, он просто сливал конкурентов за деньги. На Западе это называется «гринмэйлом» − шантажом корпораций в рамках закона.

6 . Навальный на пару с Никитой Белых развалил процветающее предприятие «Кировлес»

7 . Навальный почитает Гайдара

8 . Зажравшийся Навальный кричит «Хватит кормить Кавказ», который во время войны в Чечне был полностью разрушен. Главная цель этого лозунга – отделение Кавказа от России.

9 . Навальный считает всех, кто его не слушается, баранами еб…ми в рот.

10 . Навальный – фальшивый адвокат.

11. Навального активно раскручивает зарубежное СМИ, возводя его до пьедестала «движущей силы России» и «глобальных мыслителей».

12. Навальный, как «борец с коррупцией» - не нашел ни одного вора, не поймал за руку ни одного взяточника, не привел к посадке ни одного коррупционера

13. Навальный – борец за пропаганду ЛГБТ (Лесбиянки, Геи, Бисексуалы, Трансгендеры)

14. За 16 дней Навальный успел собрать 4,5 млн. рублей на проект «РосПил». Это ещё тогда, когда о Навальном никто ничего не знал. С ростом популярности на счёт поступало всё меньше и меньше денег. Правда, странно? Популярность растёт, а денег меньше. Сомневаюсь, что в реальности Навальный мог собрать 4,5 млн. рублей за 16 дней. И вот опять и опять, вновь и вновь как стена перед нами встаёт вопрос – «Откуда деньги?

15 . Из фанатов сериала «Друзья» в ВКонтакте сделали сторонников Навального.

16 . Навальный соврал по поводу того, что все встречи во время его поездки в Лондон открыты для всех желающих. На самом деле, среди всех встреч была 1 закрытая только для избранных. И теперь возникает вопрос, почему Навальный скрыл эту встречу?

17 . Навального выгнали из сектантской партии «Яболоко» за его националистическую деятельность

18 . Проект «РосПил» оказался не эффективен. Всё это не более, чем мыльный пузырь, который раздул Навальный.

19. США признали ценность Навального

20. Навальный и Белковский – старые друзья. Белковский познакомился с Навальным, когда тот работал еще в «Яблоке», разглядев в нем «подходящего человека, чтобы стать политиком нового поколения», вспоминает политолог. «Белковский подошел ко мне и сказал: вот, ты все делаешь правильно, молодец, ну и как-то на этой теме с ним сдружились. Он меня много с кем познакомил», — говорит Навальный.

P.S. Заметьте, здесь ни слова о взломанной почте Навального…

 

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.