Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Из лекций Элизабет Клэр Пpoфem





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

«Закон Бога нельзя нарушать безнаказанно». Не важно, сколько волков ходит в овечьих шкурах, не важно, сколько лжеучителей дают свои лжеучения и как легко это якобы сходит им с рук, они нарушают Закон Бога. Они - лжеучителя, и распространение ими лжеучений — это очень тяжелая карма. И это также мятеж, бунт.

Против чего, по большому счету, направлен бунт? Он — против пути посвящений. Лжеучителями становятся те, кто отказался проходить собственные посвящения. Вместо того, чтобы подчиниться иерархам, они отвергают Братство и становятся частью лжеиерархии, самозванцами, выдающими себя за ту самую иерархию, которой они отказались подчиниться, проходя посвящения. И они идут и распространяют лжеучение о той самой линии часов, на которой провалили тест. Итак, мятеж падших — это мятеж против стези посвящений.

Вокруг лжеучителя собираются ученики (или потенциальные ученики). Истина в том, что людьми манипулируют, потому что люди хотят, чтобы ими манипулировали.

Психологи приводят массу доводов об элементах подсознания, объясняя, почему нам нравится, когда нами манипулируют. Однако причина, по которой слепые следуют за слепым, в том, что они хотят следовать за этим слепым. Причина, по которой люди сидят у ног лжеучителя в том, что они тоже мятежники. Они хотят альтернативного пути, который говорит: «Вы можете пребывать с Богом и делать все остальное тоже. Вы можете пить, иметь свободный секс, принимать наркотики, курить травку, делать все, что вздумается, и при этом продолжать быть частью нашей группы и учения».

Это идеальный путь для тех, кто восстал против посвящения. Такие люди указывают на учителя и говорят, что сами невиновны, так как просто следовали за ним. И однажды они будут осуждать того учителя за то, что он давал им лжеучения, но их осуждение не будет убедительным для Владык Кармы, которые скажут: «Вы следовали за падшим из-за вашего мятежа против собственного посвящения на пути».

Конечно, есть случаи (и Владыки знают о них), когда невинных овец ведут волки в овечьих шкурах; и доверчивые и невинные следуют за лжеучителями и лжеучениями. Но те, кто действительно искренен, не привязываются к лжеучителям, они идут дальше. Они продолжают поиски. Они могут оказаться обманутыми, но на время, и когда Бог говорит им напрямую и дает понять, что они находятся в присутствии лжеучителя, то они прислушиваются к Нему и покидают лжеучителя.

Наша задача — притянуть невинные души и истинных овец, что собрались вокруг лжеучителей, нашей любовью, учениями, мудростью...

Те, кто «срезает» путь, функционируют, используя психический инстинкт, и становятся лжеучителями. Они с высокой точностью читают записи жизни, принимают диктовки от членов лжеиерархии, строят организации и с определенной ловкостью, которую дает животный инстинкт, оказываются в нужном месте в нужное время. Они способны манипулировать людьми и являть подобие реальности, схожей с реальностью Владык. Но они достигают этого с помощью отраженного образа, манипулируя анти-материальной субстанцией, то есть субстанцией не-я...

Вот почему вы можете встретить на пути учи-теля-психиста, имеющего множество последователей. Он будет чрезвычайно сильно психически притягивать людей. И все потому, что последователи верят в таких учителей из-за точности их предсказаний. Но эти учителя никогда не смогут вести вас по высшему пути к вершинам, в планы Духа.

Из лекций Элизабет Клэр Профет, данных 20 и 21 октября 1976г. во время семинара «Класс вознесения».

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.